【真爱永恒 情动景湾】——8.2 恒大御景湾双人主题party

2014-07-24 10:24 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

这个夏天你寂寞吗?七夕找谁一起过呢?这些问题你们统统不要担心,目前亿房网联合恒大御景湾举行了一场既好玩礼物又丰盛的活动,让你的夏日不在寂寞,七夕不再孤单。
你是我的小呀小伙伴怎么爱你都不嫌多红红的小脸儿温暖我的心窝点亮我生命的火火火火火火
:参与该活动的新老会员还可以凭报名的ID,参加完活动后额外获得5酷币(1酷币等值于1人民币,等你酷币积累多了就可以兑换很多商品哦,详细可以兑换的商品请猛戳如下链接:http://bbs.fdc.com.cn/thread-18741096-1-1.html❤活动主题❤【真爱永恒 情动景湾】——8.2 恒大御景湾双人主题party
活动目的让大家在这个传统的节日感受亿房网和恒大御景湾给大家带来的浓浓情意
活动对象:一对情侣、夫妻、闺蜜、好基友,总之你们敢凑成一对,我们就敢让你获奖。对了,是否还有单身的人们呢?没关系,如果只有你一个人,我们会现场帮你配对一位小伙伴哟!是不是很心动呢?
活动时间8月2日 下午13:30——16:30
集合地点汉阳五里新村艳阳天酒店门囗(五里新村公交站附近)
集合用车空调大巴车,凉爽死你们!
活动地点恒大御景湾项目营销中心
活动流程
PM 13:30-14:00 集合/出发
PM 14:00-14:20 签到/入场
PM 14:20-14:40 沙盘讲解/样板间欣赏
PM 14:40-16:00 主要活动环节进行
PM 16:30 活动结束PS:❶如果临时有事,请提前两天告诉小编,这么热的天大家互相体谅下哟! ❷有小朋友的家长也不用担心,活动地方有小朋友专门的活动休息区,家长朋友们可以放心愉快的玩耍哟!
活动环节
A.爱你不分离爱情大爆炸(此环节结束后抽取三等奖)
道具:气球 要求:2人/组,背对背运气球
游戏规则:两人一组,一男一女背靠背夹住一只气球在起点向终点跑,终点还要放一个椅子,到了终点后要把气球放到椅子上然后坐爆,再返回起点继续夹气球。如果在跑动时气球落地,两人要从起点重新出发。限时三分钟哪组爆破的气球最多哪组胜出。
该游戏获胜的奖品
韩版时尚心形情侣手表 一对
B.爱你一辈子(此环节结束后抽取二等奖)
道具:一、眼罩 二、分装5盘西瓜 要求:2人/组
游戏规则:两人一组,一男一女,男被蒙着眼睛然后背上女,向西瓜进发,到达取食点后,女将食物喂至男食用,吃完后,再折回起点,第一个完成者获者。
该游戏获胜的奖品
美的多功能榨汁机一个
C.乐趣无限——有奖问答
游戏规则:由主持人将事行准备了的关于项目的5个问题进行依次提问,抢答最快且回答正确者获奖
(该奖品由土豪开发商提供,还等什么,还不跟土豪做个盆友)
D.把我唱给你听我爱猜歌词(此环节结束后抽取一等奖)
道具:一、话筒 要求:将到场嘉宾分为3-5组
游戏规则:到场嘉宾分为红、黄、蓝三组每队派出一个代表来,现场工作人员将事先准备好的音乐,游戏为最快且正确回答歌曲名字,或唱出当前播放歌出的后面两够歌词均为获胜。
该游戏获胜的奖品
高档玉质情侣手链一对
E.爱我就大声说出来之真情告白
道具:一、抽奖箱 二、事先准备好约40张已提前写好的纸条,上面均已明确告白内容或冒险问题
游戏规则:将到场嘉宾分为男、女两队,男女两队先派出代表进行首轮抽签权的争夺,获胜一方可指明对方队伍里面任意一人进行回答,回答问题者回答完问题后则续约抽取下一个问题,并指定对方队任意一人来回答。
只要你敢大声去表白,我就帮你送礼物表达你的爱。表白一个即可获得家庭(汽车)摆件一对。(一组网友仅限领一对)
【抽奖奖品】一等奖:1万毫安的爱国者充电宝一个
二等奖:美的电热水壶一个
三等奖: 飞利浦的电吹风 一个
有奖问答:超保温的双层玻璃水杯 一对
(奖品以现场实物为准)
发汇报帖还可以奖励20亿房币+1酷币+一个爱的相框 (仅限前5位发帖者)
【集合地址详情】车次:26路; 42路; 79路; 413路; 531路; 535路; 537路; 541路; 553路; 556路; 585路; 596路; 607路; 705路; 707路; 708路; 710路; 711路; 720路; 722路; 726路; 803路; 808路内环; 808路外环; 电车7路到汉阳大道琴台颖园-公交车站下车,前行30m左右即可查看到艳阳天酒店,然后你就上我们冰力十足的大巴车吧!
【活动地址详情】车次:61路; 524路; 558路; 559路; 580路; 598路; 704路; 720路; 727路; 728路前进村下车,前行100米左右即到目的地。
[活动联系人]李磊:15527535008 亿编球球同学:15002757175

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-07-24 10:24 来自电脑前的你 举报
亿编球球同学
高中二年级
贴子83
积分5860
好友53
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

顶一个,活动礼品好多啊

回复 2014-07-24 10:30 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
liangyinyoyo
高中三年级
贴子271
积分7572
好友6
加好友

我确定下行程,要是那天没事我就参加一个

回复 2014-07-24 10:31 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
看!灰机~
初中二年级
贴子20
积分1507
好友0
加好友

惊现神曲,惊呆了。

回复 2014-07-24 10:32 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
路过的那个小胖
高中一年级
贴子123
积分3125
好友1
加好友

我想要个点热水壶

回复 2014-07-24 10:33 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
A.I.N.Y
初中三年级
贴子53
积分2424
好友1
加好友

liangyinyoyo 发表于 2014-7-24 10:30 顶一个,活动礼品好多啊
是啊,是啊,快来报名吧

回复 2014-07-24 10:35 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
亿编球球同学
高中二年级
贴子83
积分5860
好友53
加好友

看!灰机~ 发表于 2014-7-24 10:31 我确定下行程,要是那天没事我就参加一个
好的,等你好消息哦

回复 2014-07-24 10:35 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
亿编球球同学
高中二年级
贴子83
积分5860
好友53
加好友

路过的那个小胖 发表于 2014-7-24 10:32 惊现神曲,惊呆了。
哈哈哈,是啊要的就是这个感觉

7楼
回复楼层
发表评论
亿编球球同学
高中二年级
贴子83
积分5860
好友53
加好友

A.I.N.Y 发表于 2014-7-24 10:33 我想要个点热水壶
那就来参加吧,亲

回复 2014-07-24 10:36 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
亿编球球同学
高中二年级
贴子83
积分5860
好友53
加好友

晕,我报错名了,球球同学把我删了吧,我是第一个报名的,去不了哦~

回复 2014-07-24 10:36 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
xiaoyue92691
小学五年级
贴子5
积分799
好友0
加好友

xiaoyue92691 发表于 2014-7-24 10:36 晕,我报错名了,球球同学把我删了吧,我是第一个报名的,去不了哦~
好的,那以后有活动再来参加吧

回复 2014-07-24 10:42 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
亿编球球同学
高中二年级
贴子83
积分5860
好友53
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴