22点已到!夜猫子出动 最爱武汉绚烂夜生活

2014-08-19 09:32 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

晚上10点意味着什么,估计很多人会说我已经睡了在做梦,那我肯定你是80后,只有当了妈妈的小嫂子才会睡这么早,:gif181:对于大部分的武汉人来说,炎热的夏天夜幕降临才是生活的开始啊,夜生活才是最有滋味、最能代表武汉人精神和性格的生活状态啊,唱K、撮虾子、看通宵电影等等等等,不要总是告诉别人你宅家里?这无疑不是宣告天下,你OUT了,来吧,加入夜生活大军的队伍吧!!!

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-08-19 09:32 来自电脑前的你 举报
我要做个辣妈
小学四年级
贴子7
积分508
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

处处爆棚的大排档
中国人绝对是离不开吃,吃是中国最强大的文化之一,这种文化最重要的表现之一就是大排档。你别以为半夜就没喝酒、吃东西,那是你没有出去看过,武汉随处可见的大排档摊子,三两好友一桌围坐,虾子上两盆,烧烤搞一堆,啤酒什么的也不能少。管你白天是办公室小白领,还是私人小老板,到了晚上面具脱下,大家一边吃着喝着干干杯,一边聊天,真心的笑容都会挂在脸上。
你问我为什么要吃大排档,卫生吗?为什么不下馆子呢?我怎么回答你呢,大酒店吃的是一种身份和品位,小餐馆吃的是一份温饱,而大排档吃的是一种生活乐趣,吃的是一种放松,吃的才是真正的美食。所以别再问我为什么要吃宵夜,因为我喜欢晚上和朋友一起瞎跨天,别问我为什么要吃大排档,因为我是地道的武汉伢,我喜欢这种就像空气一起平凡却有不可缺少的夜生活方式!!

回复 2014-08-19 09:32 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
我要做个辣妈
小学四年级
贴子7
积分508
好友1
加好友

屌丝最爱演艺吧
武汉晚上一直以来还很盛行的就是各大演艺吧的演出,其实这些演艺吧的班子包括主持人和演员大部门都是来自长沙,长沙的夜生活一直以来最负盛名,湖南著名笑星奇志、大兵就是跑夜场出名的,本来湖南和湖北也就挨着,很多东西都差不多,搞不好我们老祖宗都是一样的,所以这种演艺吧文化一过来就迅速的在武汉生根发芽了,武汉著名的主持人阿星据说也是演艺吧出名的。
说实话我个人是不太习惯这种表演了,很多演艺吧的表演多少有点情色还有点低俗,笑点太生硬也很糟糕,可是各大演艺吧特别是蓝天啊、JJ啊等等,到了晚上里面是人满为患,人声鼎沸,大家欢声笑语一大片。好吧,我只好说你们的世界我不懂,但是我绝对尊重你们的娱乐世界,平淡的生活总需要有些调味剂!!!
虽然不是武汉本土夜生活文化,但是风头强势,而且确实经过本土吸收,已经变的很原汁原味了,所以这也是武汉夜生活的一部分。不过这个受众面就有点小了,适合爱看热闹啊、单身寂寞啊、或者宴请客户啊之类的。

回复 2014-08-19 09:41 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
我要做个辣妈
小学四年级
贴子7
积分508
好友1
加好友

通宵影院篇
想和好友或者女朋友看通宵电影,又不想别人打扰,或者不想到处走赶场子,没关系,梦想都能实现,武汉首家私人定制24小时通宵营业的点播式影院——艾米1985主题影院正式落户江汉路了,看来繁华商圈又多了一颗新星啊!
艾米影院位于中心百货五楼,拥有多个点播影厅(17座-67座不等)、“iBOX点播包厢”(2-12座不等)、多功能高级电影会所(200平米)等共计28个包间。艾米弥补了传统院线观影的体验:“iBOX点播包厢”私密性、舒适度、音响效果都上佳,由于是24小时营业,除了从中心百货的卖场可以进入以外,还开设了专门通道,在这里你可以选择你想看的任何电影,灯一关就可以开始欣赏大片了,也没人打扰你,想看多久看多久,是不是很爽啊,而且据说啊里面环境也不错,一整面墙都是大屏幕,对面一排大沙发,你是想躺着看还是想坐着看,都可以啊,只要你高兴,趴着看都没问题。
有人会问,那有吃的吗,看一晚上我饿了肿么办?不捉急,艾米提供简餐糕点和饮料啊,只要你一个按铃,一切都帮你搞定啊!

回复 2014-08-19 09:46 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
我要做个辣妈
小学四年级
贴子7
积分508
好友1
加好友

夜生活最向往篇
今日光谷将现武汉首个24小时不夜城的消息不绝于耳,说的哪里,估计大家都晓得——德国风情街啊,虽然还没修好,但是广告已经打的漫天飞,现在全武汉市人民都晓得武汉要修个24小时通宵营业的商业区!!乖乖啊!这高大上、这口气、不是哪一个小商家、小快餐,是整个风情街啊,整个啊都是24小时不打烊,从衣服到鞋子饰品店,从巨幕影院到书店咖啡屋,统统不打烊啊,这气势真的是让人期待啊,以后夜班子才是有了真正的玩的地方了哦!
亲们,据了解里面讲独家引进光谷首家24小时便利店,24小时银行,24小时药店,饮料、副食和洗漱用具应有尽有,原谅我啊,看到这里有些邪恶的想法哦,这是不是都是为了做坏事准备的啊!!
以后武汉的夜猫子真的有了属于自己的天堂了,期待。。。等待。。。。希望最后不要成为个眼子!!!

回复 2014-08-19 09:47 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
我要做个辣妈
小学四年级
贴子7
积分508
好友1
加好友
该贴已被屏蔽或删除
2014-08-19 10:04 来自电脑前的你
5楼
xiongyuangs
小学三年级
贴子5
积分349
好友0
加好友

xiongyuangs 发表于 2014-8-19 10:04 很不错的帖子。~~~顶起
哇!好快的回复啊!谢谢肯定!

回复 2014-08-19 10:07 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
我要做个辣妈
小学四年级
贴子7
积分508
好友1
加好友

早已没有了夜生活。。。。。。。昨晚9点30就睡觉的路过。。。。。。。。。。。身体不行了

回复 2014-08-19 10:09 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
武漢黛黛
初中二年级
贴子238
积分1683
好友0
加好友

武漢黛黛 发表于 2014-8-19 10:09 早已没有了夜生活。。。。。。。昨晚9点30就睡觉的路过。。。。。。。。。。。身体不行了 ...
看我的开头,你是小嫂子妈妈吧!!哈哈!!

回复 2014-08-19 10:12 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
我要做个辣妈
小学四年级
贴子7
积分508
好友1
加好友

10点睡觉的路过- -

回复 2014-08-19 10:26 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
qwe124356
小学三年级
贴子3
积分475
好友0
加好友

qwe124356 发表于 2014-8-19 10:26 10点睡觉的路过- -
怎么都没夜生活呢?90后和00后呢?有吗?赶紧粗来亮个像啊

回复 2014-08-19 10:30 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
我要做个辣妈
小学四年级
贴子7
积分508
好友1
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴