武汉276家不良物业下课!物业选择全攻略

2014-08-25 09:50 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

据悉,武汉市房管局近日注销276家物业服务企业资质证书,并在其官网曝光详细名单。这些企业将不能在武汉从事物业管理服务,正式“下课”!目前武汉有1786家物业企业,服务于1800多个住宅小区,物业公司良莠不齐。这是江城物业管理行业大规模清理整治以来,驱逐出的第一批“害群之马”,第二批物业服务企业整改工作正在推进中。

买房除了要考虑户型、地段、楼层、周边配套外,还要慎重选择物业公司。水管爆裂、电线跳闸、电梯的灯像鬼火一样闪,如果你选房时不考虑物业,就会遇到这些问题。物业的选择一定要认真对待,下面为大家介绍物业选择全攻略。  WHAT?什么才是好物业
  什么样的公司才是好的物业公司呢?首先是态度上,好的物业公司人员一定具备强烈的服务意识,懂得“换位思考”,“以客户为中心”把业主的关心事和利益放在首位,积极主动的为业主解决问题,绝不拖拖拉拉,草草了事。  其次是专业上,好的物业公司一定会为员工进行专业的知识培训,能够妥善处理突发事件,有对突发事件的控制能力。在问题出现后准确、快速寻找解决办法,联系各方资源,帮助业主第一时间解决问题,设立防火、防汛、供暖及其它相关应急预案,效率一定很高。  最后是制度上,好的物业公司已经制定了健全的内部管理制度,进行优化配置,保证工作指令传达畅通,执行力较好。并且有完善的奖惩机制,使员工积极性高涨,约束员工改正错误。最好有自己的宗旨、特色和文化。  WHY?选择好物业的重要性
  1、让你在小区中住的舒心,物业对小区的绿化,公共卫生进行定期维护保洁,不用担心小楼梯踩到香蕉皮,出门看见垃圾到处堆,物业能让小区卫生整洁及绿化造型优美,春花夏树秋枫冬雪。  2、让你在小区中住的安心,物业对小区的外来人员进行例行询查登记,对车场车辆进出进行指挥,让你不用担心看见小区都是外来人员在逛公园,车辆进出要前后左右看个几十遍。  3、让你在小区中住的放心,物业对小区公共设施的日常维护能让小区的路灯在夜晚的时候前路明亮如日,各个小区主管道畅通顺畅,有堵时也有专人清理。不用担心地上到处污水横流。  无论是在房地产开发与销售过程中,优质的物业管理及服务已经成为消费者选择一个良好置业前提的重要因素,同时优质的物业管理及服务在业主的生活中也起到了潜移默化的重要性。  HOW?怎么选择好物业
  买二手房一定要慎选物业,否则就会遭遇烦心事。那么很多购房者就想知道,各个物业公司都标榜自己的服务好、够专业,那么怎么甄别好的物业公司呢?二手房置业专家提醒购房者,选择物业主要要把握以下几点:  1、选择规模大、名牌物业  2、选择实力强、管理制度健全的物业  3、选择业绩多、口碑好的物业  4、选择有特色、有文化的物业 以上每个小点都有详细解读,全文阅读请戳 http://news.fdc.com.cn/rsfzc/676841.shtml 大家有遇到什么坑爹事,或者对你们小区物业有什么不满,欢迎跟帖交流哦~~~

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-08-25 09:50 来自电脑前的你 举报
楼市观澜
小学五年级
贴子47
积分938
好友3
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

好贴顶上!

回复 2014-08-25 09:53 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
愤怒的盲肠
小学一年级
贴子0
积分112
好友0
加好友

我们小区的物业完全就是在坑爹 md!每次上演电梯惊魂!找人来修过段时间又坏了,黑死人

回复 2014-08-25 09:55 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
春熙路刀客
幼儿园
贴子9
积分20
好友0
加好友

早该下课了 这群无良物业 拿钱不做事

回复 2014-08-25 09:56 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
三少爷的贱
幼儿园
贴子2
积分10
好友0
加好友

请问哪些下课了啊?都是什么原因?

回复 2014-08-25 09:57 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
帅得不够夸张
幼儿园
贴子0
积分12
好友0
加好友

我觉得万科的物业还不错啊 态度很好 代收包裹也很负责 赞一个!

回复 2014-08-25 09:59 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
神马都是浮云
幼儿园
贴子27
积分25
好友0
加好友

物业费那么多 说实在没感受到他们的服务

回复 2014-08-25 10:00 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
卡卡西打飞机
幼儿园
贴子1
积分14
好友0
加好友

神马都是浮云 发表于 2014-8-25 09:59 我觉得万科的物业还不错啊 态度很好 代收包裹也很负责 赞一个!
那是因为是万科 一般的小区真心很垃圾

回复 2014-08-25 10:02 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
我爱一条柴
幼儿园
贴子3
积分28
好友0
加好友

做的好!不及格的都去下课吧!市场竞争就是优胜劣汰 服务做的好老百姓才买账

回复 2014-08-25 10:03 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
我爱一条柴
幼儿园
贴子3
积分28
好友0
加好友

已戳 楼主好贴!我是来看评论的哈哈

回复 2014-08-25 10:05 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
阿呆の
幼儿园
贴子8
积分21
好友0
加好友

已戳 楼主好贴!我是来看评论的哈哈

回复 2014-08-25 10:05 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
阿呆の
幼儿园
贴子8
积分21
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴