【晒单】去半秋山准备大餐, 两个人点了一堆撑死才150有图

2014-08-25 11:59 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

好久没吃西餐了,又不是很想吃牛排,于是周六约了朋友去西园的半秋山据说是绿茵阁改名了的,但是绿茵阁还是在而且团购不能用,所以是分离出来的???反正很久没去过了,没想到味道还不错两个人点了一堆才150,还没吃完 上图!酸辣海鲜泡饭什么的,味道不错,很开胃,里面给的鱿鱼蟹棒,还有扇贝肉和两只剥开的基围虾仁才30多元,而且分量还一大碗!!良心啊!经典肉酱意面,也是30元吧,以前觉得国内西餐厅肉酱意面都做的不咋滴,这次是朋友要点的,尝了一下,震惊了!吃个精光!主食两个人想着国内西餐厅通病都是分量少,于是点了一个6寸的披萨,没想到分量居然很足吃了凉快发现还不错,虽然比不了专门的比萨,但是这个饼子做的一点儿不硬的难啃,底子厚实但是很软,芝士拉丝也是给力,真是意外 不贵20左右吧好像 由于没上单之前还是觉得不够,于是还点 马上上图

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-08-25 11:59 来自电脑前的你 举报
Ragnarok
小学四年级
贴子16
积分510
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

巧克力可可冰淇淋厚多士~武汉最早有厚多士好像是秀玉旗下那个T8吧 后来武汉遍地都是了这次只是怕吃不饱,也当个餐后甜点吧,20多元,冰淇淋奶油给的叫一个多啊,还不腻,不过就是面包里偷工减料没有蜂蜜而已,不过这价格这分量 ,又不是专门要的蜂蜜的,给力而且重点!LZ在外面吃过的都是里面都大同小异,但是外面那个面包皮烤的是硬的让人无法下口每次都浪费了,这次的居然没那么坚硬,站着冰淇淋真是好吃!

回复 2014-08-25 12:01 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
Ragnarok
小学四年级
贴子16
积分510
好友0
加好友

这个!必须推荐!蜜豆刨冰!20几元吧好像 忘记了 太给力了!超甜腻的纯纯的蜜豆,配上刨冰就一点儿不腻了!!重点是!!如果真的是一坨冰当然会觉得不值这个价格了!冰打碎后,下面埋了香草、草莓和个什么的一共三种冰淇淋啊!越吃越惊喜啊!给力!最后还点了两个鸡翅,一只6元,不功不过,反正还不错结果就是两个人给撑死没吃完打包了披萨和厚多士的皮儿~冰淇淋也剩下一堆冰水了~

回复 2014-08-25 12:07 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
Ragnarok
小学四年级
贴子16
积分510
好友0
加好友

午饭时间吃盒饭的时候居然看到了这个!不活了!不过点了这么多居然才150??什么时候这么便宜了,味道看起来不错啊

回复 2014-08-25 12:12 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
酷拉皮卡
小学五年级
贴子24
积分855
好友0
加好友

话说我很久没趣半秋山了,不过我去也是只点牛排或者泰皇炒饭,再加个香蕉船和水果沙拉,总感觉西餐厅做出来都一个味道,半秋山比秀玉稍微好一点吧

回复 2014-08-25 13:32 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
想去撒哈拉
高中二年级
贴子62
积分4695
好友7
加好友

LZ点的东西都不贵啊 吃个牛排套餐试试

回复 2014-08-25 13:43 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
绵绵狼
高中一年级
贴子103
积分3854
好友0
加好友

看起来不错 上次去了 都变成Ipad点单了 好洋气

回复 2014-08-25 14:03 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
亿编番茄
高中三年级
贴子47
积分6504
好友107
加好友

最爱厚多士,不过我对西餐真心不感兴趣,150块钱的西餐?楼主真的好吃吗?

回复 2014-08-25 14:03 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
纯爷们是也
初中三年级
贴子74
积分2319
好友0
加好友

好久没吃牛排了。。。。。。。口水。。。。。。。。。连续几天都吃的火锅。。。。。。。。

8楼
回复楼层
发表评论
武漢黛黛
初中二年级
贴子238
积分1683
好友0
加好友

点了好多啊 ,半秋山价格貌似越来越平民了

回复 2014-08-25 14:04 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
爱笑的鱼
版主
贴子156
积分4898
好友8
加好友

好便宜..............我要去要去啊啊啊啊

回复 2014-08-25 14:04 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
花花卷
小学三年级
贴子7
积分451
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴