融侨锦江:美辰暖通威能暖气炉超高难度安装

2014-09-18 18:27 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

装暖气前,做了大量的市场调查。决定装威能炉子的暖气片。反复比较后,被美辰暖通的专业和人性化打动了,于是在一个星期天,专门跑到武昌美辰公司签了合同。 美辰的业务经理小沈是个不错的小伙子,踏实热情,到家里实地勘查后,定下了安装方案,择日开工...... 本来希望找美辰的金牌师傅光头强施工,可......人家名气爆棚,工期实在安排不过来。后来才知道美辰还有不少师傅,手艺都是一流的,于是就由公司安排了。 开工当日,一个瘦瘦的姓张的师傅来了,她老婆倒是个蛮富态的能干女人,呵呵,搭配的很好。张师傅话不多,挺实在,于是,开工。 写施工过程的日记很多,过程不细表,达到了美辰宣传的高标准严要求。重点说说我威能炉子安装的难度。 我厨房窗户和承重墙之间有个约60的距离,正好可以挂炉子,后面有照片的,大家可以看到是个什么情况。 首先,打孔,从承重墙打一个孔,穿过之间的距离,再把外墙的孔打穿,才能把烟管伸到墙外。这个距离足有96公分,接近一米。我的装修监理说,打不穿的,我从来没有见过能打相隔这么长距离的两个孔的。小沈反复问了公司的师傅,传了照片,最后确定:可以打这个孔。于是来了一个老师傅,足足花了50分钟,真的打成功了,非常完美。 真正的难度在后面的安装上。墙面贴了瓷砖以后,承重墙到窗户的距离只有45厘米,炉子的宽度是44,而且底下还有一个橱柜的台面,上面是扣板挡着。大家自己看吧,这要多么精准才能嵌的进去。 另外说一下,来安装的师傅是大名鼎鼎的光头强师傅。就是图中躺在台面上艰难施工的那位。 安装排烟管的时候,又遇到了极大的难题,上面吊顶的轻钢龙骨碍事,这还不算,烟道的长度难以放进孔里。想了N多办法,做了多次尝试后,终于用铁丝从墙外反方向牵引了进来。从中午11点到下午4点,足足奋战了5个小时,才把暖气安装好,可以晒晒成果了。 打开暖气炉,热水哗哗的流出来。给我们的生活带来便利。在此专门致谢没辰暖通的小沈,张师傅,特别鸣谢光头强师傅。感谢辛勤劳动的工人师傅们,你们是最可爱的人。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-09-18 18:27 来自电脑前的你 举报
谷雨化龙
高中一年级
贴子4
积分3096
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

不错,我家也是光头装的,人做事确实非常认真

回复 2014-09-18 22:21 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
沙漠之狐
高中三年级
贴子209
积分7852
好友13
加好友

感谢您真实记录了老房子明装暖气的过程,相信在冬天到来自己,您的分享回让大家又多了一个温暖的渠道,在您使用的过程中,如遇任何问题,请随时拨打您的冷暖专属管家小沈电话,24小时全年无休为您服务。

回复 2014-09-18 22:33 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
美辰暖通
高中二年级
贴子16
积分6233
好友11
加好友

为优秀的师傅点赞

回复 2014-09-19 12:48 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
sigma007
高中二年级
贴子10
积分4547
好友22
加好友

美辰和光头强今年好火啊,支持一下!

回复 2014-09-19 15:38 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
全星小梅
小学三年级
贴子0
积分455
好友0
加好友

的确火啊。我看很得多家都是找他们的。

回复 2014-09-19 16:05 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
haha007
小学四年级
贴子12
积分699
好友0
加好友

谢谢王先生对我的肯定,对我们美辰的肯定,我们会努力让更多的人看到美辰,了解美辰,感受美辰带来的质量,安全以及舒适的保障

回复 2014-09-20 12:09 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
美辰暖通沈帅
初中三年级
贴子4
积分2322
好友2
加好友

美辰和光头强今年好火啊,支持一下!

回复 2014-10-07 17:31 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
全星阿惠
小学三年级
贴子3
积分302
好友0
加好友

光头确实认真负责,赞一个。

回复 2014-10-08 16:18 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
沙漠之狐
高中三年级
贴子209
积分7852
好友13
加好友

期待看到楼主家下一步的进程,关注!加油!

回复 2014-10-10 15:16 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
全星木门
高中三年级
贴子51
积分8016
好友39
加好友

赞一个!期望一切顺利

回复 2014-10-10 15:50 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
鼎鹏的人生
小学五年级
贴子10
积分853
好友10
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴