支点设计滴石施工,木门安装

2014-10-17 07:02 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

本帖最后由 jettipwang 于 2015-10-31 21:06 编辑 还有2小时,房子就要开工了,所以装修知识均来自亿房,特开帖留念。面积:90,套内:80装修:滴石之水设计:支点余工

装修前的往事
与支点的缘分,要追溯到07年,第一套房子装修时,亿房上有个很火的帖子,attach大哥的小户型,当时真是惊艳啊,就是支点设计的,当时就想专门请设计的,迫于手中无米,只能草草装修了事。
此次又要装修,又逛到亿房,试着用原来的用户登录,令人惊喜的是竟然还能够登录,而且原先发的贴子也在,真是意想不到,非常感谢亿房。随后发现很多业主采取了设计+施工的装修方式,我们也随大流啦。这时候忆起了支点,到支点的网站看到他们蒋总的一个访谈录,几乎没有犹豫的就定下支点来设计了。也是从蒋总的记录中得知当年的attach大哥竟然已经去世了,真是世事无常,默默哀悼下。
设计师的选择源于比较喜欢中式家具的古典美,老祖宗的东西都是好东西啊,不过也不想房间搞的太沉重,正在纠结的时候,竟然在网上发现还有个新中式,立即确定,就这种风格啦,支点的客服妹妹就推荐了帅哥小余。
小余拿出第一稿平面的图的时候,只能说专业人做专业事。因为之前也找了几个装修公司免费做了设计的,实话说,没有任何打动我的地方,我们的房型中规中矩,各个功能区域几乎不改,设计师发挥的空间不大,但是不代表设计师不能没有想法,可那几个平面图纯粹敷衍了事,只能说,小装修公司真的不靠谱。言归正传,小余的平面图充分考虑了人在房子里面的舒适度,比如有一个储藏柜,是在走廊上,同房型的很多业主都跟墙做齐了,这样一来就是一个长长的走道,而且有点窄,当时我参观别人家的时候,对这个长长的走廊就很不喜欢,小余同学神来一笔,把储物柜做浅些,跟衣柜一样,60cm深,这样虽然书房的墙有点凸出,但走廊很宽敞,就这一点,突然让我对他有了无比信心,后来各个房间的设计,也是充分考虑居住时的舒适度。至于效果图出来后,我们几乎没有什么改动,非常喜欢。因为虽然很喜欢中式的古典,但对门洞的雕花什么的有点不感冒,觉得有点太复杂了,而小余的设计摒弃了这些,都用简洁的线条代替了,正合我意。个人体会,专门请设计师还是很必要的。
装修公司的确定说到装修公司,一定要隆重提到版主E米,话说在小鱼设计中,我就每天泡坛子,关注的第一篇帖子就是E米大神的装修贴,那真是气势磅礴的一部巨作啊,熬了几个晚上才粗略看完,也就是从这部巨作中,知道了滴石,而且冲动之下,立刻加了滴石QQ,告诉他我有房子要装修,但因为设计没出来,没交谈。此后在坛子里就主要关注中式的帖子,重点看了老树,柯柯几个帖子,太多了,其他的也记不清了,也认识了亿房网几个有名的装修队,设计图出来后,先后发给了包括滴石在内的三家网上施工队做预算,最后的最后,只能说,最初的就是最好的,成功牵手滴石。前事交代清楚,下面进入正文了。欢迎坛子里的朋友常来参观,并提宝贵意见。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-10-17 07:02 来自电脑前的你 举报
jettipwang
小学六年级
贴子12
积分1217
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

本帖最后由 jettipwang 于 2014-10-17 22:10 编辑 [attach]1334643[/attach]开工之前,儿子就千叮咛万嘱咐,一定要敲一锤子,担心明天师傅就把墙都敲掉了,趁着夜色,要儿子敲几下,可惜只有浅浅的几个坑,一块都没敲下来,权当开工了

回复 2014-10-17 07:03 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
jettipwang
小学六年级
贴子12
积分1217
好友0
加好友

回复 2014-10-17 07:04 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
jettipwang
小学六年级
贴子12
积分1217
好友0
加好友

支点+滴石=经典组合啊,加油!

回复 2014-10-17 09:22 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
E米阳光
大学二年级
贴子28
积分17631
好友69
加好友

90的房子套内80,公摊好少啊,羡慕

回复 2014-10-17 11:08 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
薇拉0911
小学二年级
贴子0
积分238
好友1
加好友

E米阳光 发表于 2014-10-17 09:22 支点+滴石=经典组合啊,加油!
呵呵,跟着大神的脚步走啊

回复 2014-10-17 11:31 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
jettipwang
小学六年级
贴子12
积分1217
好友0
加好友

薇拉0911 发表于 2014-10-17 11:08 90的房子套内80,公摊好少啊,羡慕
买房时,就看中了这个,

回复 2014-10-17 11:33 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
jettipwang
小学六年级
贴子12
积分1217
好友0
加好友

恭喜开工

回复 2014-10-17 12:40 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

支持一下!开工大吉!

回复 2014-10-17 12:58 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
全星木门
高中三年级
贴子51
积分8016
好友39
加好友

支点客服报道啦,祝装修顺利哦。

回复 2014-10-17 14:04 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
支点设计小余
大学四年级
贴子1486
积分35753
好友8
加好友

开工大吉!!!!!!!!!!!!!

回复 2014-10-17 14:10 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
亮点123
大学三年级
贴子16
积分28372
好友8
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴