【揭秘】街道口百脑汇1毛免费吃 那些不为人知的秘密!

2014-10-27 11:33 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

上个星期我是看到别人的帖子才知道街道口有一毛钱吃百脑汇里面美食的事情,我把大概要准备好的东西都准备好了才去的。首先看到的是要下载"百度糯米"的手机APP,所以我事先就在家里把百度糯米下载好了,然后我还想这个肯定是要绑定手机银行卡,我怕在那边浪费流量,所以就准备提前把我的两张卡进行绑定,后来我发现我两张卡都不支持!我是一张民生银行储蓄卡,一张是交通银行储蓄卡。所以问题来了,街道口百脑汇1毛免费吃,在百度糯米支持的手机支付的指定银行卡是哪些呢?反正就是没有我的那个银行卡,晕死了,然后我就找我姐姐借了张储蓄卡借我绑定!!!!所以你们去之前一定要准备好银行卡绑定,不然到时候弄又会很麻烦!!!!!!!(这个绑定了后还是可以解绑的)

支持的储蓄卡:
支持的信用卡:
提示:1、虽然一个百度糯米账户可以绑定多个银行卡,但是你团购的时候只凭一个糯米账号(一个手机号)团,所以就算你绑定了多个银行卡,你一个手机也最多只能支付两次(之前看帖子是说5次,但是我星期六去的时候是只能用两次,不知道是不是改了规则),所以你想多吃几个便宜的。你就用不同的手机号码注册百度糯米账号,再绑定不同的银行卡。2、有的团购有效期到10月31日,有的到明年,注意了。3、你的团购是需要扫那个二维码的(下面我会告诉你一些窍门)我那天去吃的时候反正一切都准备好了,本来以为很快的就可以团购然后吃了,但是那个是要扫微信二维码才能团的,我们一堆人在那里就是扫不出来,提示什么网络不稳定什么的。!我靠!!当时我就伤心准备走的!结果我问旁边的一个女生,你团了没,她说之前弄了的,然后说这里面的信号不好,你直接扫是扫不出二维码进行支持的?那么网络不稳定,扫不出二维码就吃不了1毛的东西了?
那你就错了,道高一尺魔高一丈,那个美女MM告诉我一个技巧,一般人我可不告诉TA哟!听好了!!!!!!!!!!!!!那就是你把你想吃的那些商家的二维码用手机的照相机拍下来(这里至少你们得两个或两个以上的好伙伴操作,如果没有那你就找个路人和你一起拍下二维码的照片,具体为什么我下面会说)拍好了后,你们几个人就出去这个大楼,然后在大楼外面,互相扫微信二维码(例如一个人把拍出的照片找出来,另一个人就用百度糯米的二维码扫,然后就可以进入团购界面进行支付。其实本来是可以用微信的二维码扫本相册的照片,这样本来可以一个人操作,但是我们几个人试了下,这个基本无法支付,就算你进入团购界面,但是你也无法正常支付,所以你们还是两两操作吧)1毛的团购全部都无需加钱了么?是不是1毛的团购都不用加钱了呢?基本上你团购的那些商品时指定的商品,所以你只能点那些指定的商品,但是某些指定的商品也可能会加几块钱,不过也不会很多,也还是比较划得来吧!!!另外就是百脑汇是在地铁的B出口吧,反正那天我看到别人写的C出口,我就从那边出来,结果还算是百脑汇招牌比较大,一眼就看到在马路对面,然后我又下到地铁,从B出口出来,然后就往那边奔跑过去(百脑汇就在群光广场旁边!!!)

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-10-27 11:33 来自电脑前的你 举报
A.I.N.Y
初中三年级
贴子53
积分2424
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

这个是我那天吃的,不过还有一些没拍下来,我还喝了奶茶 和咖啡 还有吃了榴莲的,哇哈哈哈哈!不过因为很快就一扫而空,所以还没会过神就已经吃完了!没法子拍了

回复 2014-10-27 11:33 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
A.I.N.Y
初中三年级
贴子53
积分2424
好友1
加好友

吃个东西还要搞这些花样啊,看来便宜真的是有原因的

回复 2014-10-27 14:32 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
可爱的妮妮
小学五年级
贴子11
积分865
好友1
加好友

好吧 反正能1角钱买就可以了

回复 2014-10-27 16:53 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
四年三班
小学二年级
贴子2
积分246
好友0
加好友

这个活动摸时候结束啊

回复 2014-10-27 16:59 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
春夏秋冬O
小学二年级
贴子1
积分298
好友0
加好友

感觉应该还不错的呢

回复 2014-10-27 17:00 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
美丽佳人儿
小学三年级
贴子1
积分309
好友0
加好友

我住那么近都不知道 我晕 今天下班回去试试

回复 2014-10-27 17:05 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
美人鱼!
小学四年级
贴子4
积分621
好友0
加好友

又学一招了,以后二维码扫不出来就这样办,

回复 2014-10-27 17:06 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
玻璃心的晶晶
小学三年级
贴子8
积分379
好友0
加好友

搞得几麻烦额。。。我宁愿花个4块钱去吃蔡林记热干面,反正也在广埠屯

回复 2014-10-27 17:53 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
猫猫大哥
大学四年级
贴子264
积分35514
好友89
加好友

看看。。。。。。。。。。。。。来了

回复 2014-10-27 21:31 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
xxxx1986
大学二年级
贴子6
积分17311
好友1
加好友

看看。。。。。。。。。。。

回复 2014-10-28 08:17 来自电脑前的你 举报
11楼
回复楼层
发表评论
翡翠谷
大学三年级
贴子65
积分25560
好友5
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴