亿房手机论坛节开启!审合同、看户型更快捷!更方便!

2014-10-29 10:07 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

为了回馈亿房网友,亿房网特开启第一届手机论坛节活动
活动一:合同在线审核 律师为你规避购房合同陷阱!
活动时间:1029-1111
活动二:户型品鉴室 专家随时随时帮你分析户型!
活动时间:1112-1130
活动三:交房进行时 随手携带的验房专家哦!
活动时间:121-1230
第一季:合同在线审核
明目张胆的“霸王条款”尚不能破?
防不胜防的“合同陷阱”又给你“温柔一刀。
殊不知犄角旮旯里的几个蝇头小字,就埋下维权无门的祸根。
在现实购房中,有多少合同陷阱需要我们发现?
开发商和代理商凭借强势地位,单方面制订格式合同
将本应自己承担的风险转嫁到购房者头上。
“合同陷阱”的杀手锏就在于精心“设局”“化骨绵掌”杀你于无形。
统计显示,全国的房地产投诉中,合同纠纷占到近一半,这些纠纷都与购房者不谙法律,草草签字密切相关你们造吗?你造吗?造吗?
密密麻麻的文字让你看得眼睛发酸,头脑发麻;
售楼MM的絮絮叨叨、言语轰炸让你防线失守,大笔一挥,颤颤巍巍地签下自己名字。
可真是名字两三字,后患永无穷啊!
絮絮叨叨这么多,就是为了告诉你们:
认!真!看!合!同!非!常!重!要!!
氮素!!有些人说就算认真了还是看不懂怎么破?!
木有关系啦!!!跟着我来做!!
打开手机浏览器,搜索亿房网,然后点击排序第一有官网标志的连接。
点击方框内的论坛标志,进入亿房论坛。
点击红框内的标志登陆亿房论坛ID
找到“谈房论市”版块
点击“发帖”
点击“上传图片”拍下您的购房合同里面有疑问的地方

发帖的时候记得要@亿编木木 哦!小编特意请来了专家小青老师
现在就请我们滴砖家——小青老师隆重登场
小青老师不仅有柔软的腰身(中《新白娘子传奇》毒已深),更如法海禅师般操着一颗“多管闲事”的心。十余年的房产从业经验,早就练就了一双火眼金睛,见过的购房合同比你买房的票子还要多(此处略有夸张)。就借她的一双慧眼,帮你把这合同看得清清楚楚明明白白真真切切吧。
最后请记住我们的口号:合同陷阱步步惊心,专家教你见招拆招!
小青老师业务繁忙,为了能够及时的在您最需要的时候解答您的疑问请近期要签合同的亲先在帖子里面报名 ,跟小青老师预约时间喔!!(扫一扫,快速打开本帖)

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-10-29 10:07 来自电脑前的你 举报
亿编木木
初中二年级
贴子2
积分1912
好友61
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

请问一下合同中有霸王条款,要求办理房产证的时候必须开发商去办理,而且要交开发商500大洋**费请问这个怎么办

回复 2014-10-29 17:24 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
癞子山庄
小学四年级
贴子31
积分531
好友0
加好友

先记录下慢慢看

回复 2014-10-29 17:24 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
彤彤麻麻
高中一年级
贴子173
积分3183
好友0
加好友

专家在吗?今天去签合同的晚一点传合同上来

回复 2014-10-30 08:33 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
一巴掌扇死你
高中一年级
贴子68
积分3026
好友21
加好友

这么好的事,快快与小青老师预约去。。。。。。

回复 2014-10-30 09:47 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子283
积分56258
好友72
加好友

这么好的事,快快与小青老师预约去。。。。。。

回复 2014-10-30 09:48 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子283
积分56258
好友72
加好友

买房不易啊,先mark后慢慢看。

回复 2014-10-31 04:05 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
梦晗cathy
大学三年级
贴子394
积分25402
好友48
加好友

癞子山庄 发表于 2014-10-29 17:24 请问一下合同中有霸王条款,要求办理房产证的时候必须开发商去办理,而且要交开发商500大洋**费请问这个怎 ...
有些楼盘开发商之所以要求由开发商**是因为开发商为贷款的购房者都缴纳了担保费的,贷款的客户只有办理了他项权证及产权证进行抵押,银行才会退给开发商担保费,而且收**费也是合理的。你唯一的办法就是打电话给物价局,看这个开发商收这项费用有木有申报给物价局的。

回复 2014-11-04 09:50 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
就是这个
初中二年级
贴子26
积分1919
好友1
加好友

回复 2014-11-04 13:41 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
带美瞳的猫咪
初中二年级
贴子34
积分1667
好友10
加好友

@小青老师 专家帮我看看

回复 2014-11-04 13:42 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
带美瞳的猫咪
初中二年级
贴子34
积分1667
好友10
加好友

回复 2014-11-04 13:48 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
带美瞳的猫咪
初中二年级
贴子34
积分1667
好友10
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴