集千手观音 单身狗于一身 2014双十一不得不看的终极攻略

2014-11-04 14:40 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

2014双11居然还有不到两周的时间了!好紧脏好紧脏!!
  先来亮明楼主身份:
  1:单身狗
   2:千手观音
  所以在这举国同庆的“双十一”,对楼主来说可谓意义重大。
  所以接下来,楼主会以这两个身份,言传身教。
  告诉你在2014年光棍节购物节即将到来之际,如何让人生充满光芒!
[hr]  2014年双十一最全备战清单  每一年都会有所谓的“内部折扣商品表单"流出这种事。起初拿到表格好激动的,虽然我从来没有一次在表单里看上一件商品,并且真正加入购物车的,但“内部流出”这件事总是让人觉得占了特别大的便宜。 随着每次越来越多的闺蜜、朋友、同事都神秘兮兮地传给我这一份“内部流出表”,我就开始怀疑这份表单的保密性到底是有多”严谨“?!好醉。。。。。后来还听说,其实是团队的一种营销手段,就深深地觉得作为中毒用户却被背后插刀的即视感。。。从此,便视“内部流出”于空气了。  今年楼主手上也有一份“2014天猫双十一爆款清单”   是excel表格的,先截图给大家看看。有需要的私Q我哦~~
[hr] 千手观音再战双十一,剁手秘籍
  在过去的半个月中,泥萌在预售上花费了不少心血吧!  现在跳坑是为了以后再看到坑懂得绕过去!   所以为了对付这些或有心或无意的坑,为了让窝萌每笔钱都花得心悦诚服,以下的几条小tips请大家收好!
第一步:梳理想买的东西   网购不逛双十一,双十一不血拼,你的人生就不完整了。  问题来了,我收藏夹里虽然已经满眼的存货,但天猫的商品相对来说比较少,所以“到底要买些什么”变成了第一要解决的事。  对于平时就爱逛天猫的姑娘们可以直接忽略这一步,直奔你的“收藏夹”就好了  每年的双十一,第一件事情就是打开品牌库: http://www.tmall.com/?ali_tracki ... 83424_3k1_831914765  你可以选择你比较关注的品牌,或者你比较关注的类目。
  旁边会显示隶属的店铺,注意了!!!!一定注意看店铺的名称!  因为有些品牌并没有旗舰店、专卖店、专营店,如果不是某单个品牌的旗舰店、专卖店、专营店,那极有可能仅仅是代理商,甚至连代理商都不是,这种店就小心啦。   除了品牌库还有一个挑选商品的办法,就是相关专题页。我一般就是在淘宝网的首页找到的。  今年主会场:http://1111.tmall.com/  还有很多分会场我就不挂出来了。这个应该是预售场,不知道双11前几天会不会更新主会场。基本可以通过主会场去到各个分会场。  就两种方法比较,我会嫌弃主会场页面没有品牌库全面,不过这里面的店都是参加了双11的,而品牌库的店铺不一定都是参加了双11活动,所以各有利弊,看你习惯于逛哪个。[hr]第二步:红包、优惠券抢枪抢  你可以不要着急逛店,先选好双11想入手的牌子,然后找到相应的旗舰店,然后当然是抢红包喽。
  平时就收藏了很多天猫商品的妹子们,直奔收藏夹,计划下想要买的商品,点击到店铺首页就可以拿优惠券了。
当然这几种优惠券楼主是都会抢的,但是每个账号抢到的优惠券总数是有数量限制的,也就是你不能无休止地去抢优惠券,所以要计划好,那几家店是一定要在双11出血的,那些店只是想逛逛看有没有合适的。  你可以先疯狂地抢啊抢啊,然后接到提示说不能抢了。你再慢慢整理,删掉一些不要的。  你也可以先收藏必买的几家店的优惠券,然后剩一点数额,去逛一逛其他店,看有没有你喜欢的款,然后再去收藏你要购买的商品所在店的优惠券。 注意店面优惠券和商品页各种买赠、满赠、抽奖、小游戏活动
  参加双11活动的几乎所有店面都会有优惠券!使用时限可能各有不同,可能也不一定用得上,但是点一点也不费多少力气嘛!
除此以外,还有一大堆让人眼花缭乱的买赠、满赠、抽奖活动,下单时记得算清楚价钱,参与过抽奖的记得时不常回查,不然到时错过各种性价比很高的赠品或者中奖了没发现最后再痛心疾首就晚了!!不要说这是小市民心理~这叫精打细算懂吗!这是生活的魅力所在造吗!  除此以外,某喵还准备了一个地方专门玩游戏!可以领好多优惠券神马的!虽然今年又搞花样搞了个天猫宝才能抽红包,但反正都是要花钱的,运气好抽中了也不错哦。蚊子腿也是肉的道理,不用楼主再教了吧?
  边玩游戏边省钱 ╭(′▽`)╭(′▽`)╯  2、与其他电商平台比价  可以把想买的商品按照名称、规格等在不同的网站搜,比价后购买~有很多热心网友的回复也要值得注意,像酱↓↓↓
  具体请戳:  双十一天猫京东等电商促销大PK 叫我红领巾,么么哒~~[hr] 有一种执着:就是明知道双十一是个坑,妹纸们还是义无返顾往里跳。 双十一有多坑?  有一种店铺是,大部分上旧货,比如ELAND(去年双11)、Teenie Weenie(去年双11)甚至还有前年,大前年的款,也是蛮拼的。  有一种店铺是,新旧一起上,但是,到双十一当天,新款全默默地下架了。。。尼玛。。比如:Five Plus(去年双11)Ochirly(貌似都是一个集团下的品牌们都是一样的处理方式  有一种店铺是,有货,但是好卖的款双11时库存显示就两三件,明明平时原价的时候还有好多件,基本抢不到,比如:NB(去年双11)timberland(去年双11)  当然啦,左担心右担心如果真的喜欢,就不要管那么多,买!!买!!买!!

补充一点!! 在买商品的之前,先看一看商品页下面的月成交记录,注意看有没有“手机专享”这个是什么呢?注意看,手机专享一般就没有把价格显示出来,那是因为手机专享会比这个价格更便宜,当然不会便宜太多,几块钱,十多块钱,但这也是钱啊!!能省干嘛不省,如果碰到有这种标识就说明用手机买更划算,你就收藏起来,然后用手机端下单付款就行了。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-11-04 14:40 来自电脑前的你 举报
纯爷们是也
初中三年级
贴子75
积分2319
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

一不小心,关于2014双十一大战的内容就说了这么多,果真说到买买买就比较嗨森!
  那么对于11.11的另外一族人来说呢?双十一无疑是非常痛苦的(人艰不拆)
  每到一年中的这个时候,他们都会仰天长啸:
我为什么还是单身?
PS:活该!

PS:干得漂亮!

这才是真相

回复 2014-11-04 15:46 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
纯爷们是也
初中三年级
贴子75
积分2319
好友0
加好友

本帖最后由 纯爷们是也 于 2014-11-4 16:41 编辑   武汉艳遇几率高的地点大搜罗  一年一度的单身日就要来了,亲,如今你还是单身吗?过年还想被三姑六婶轮番轰炸之后又轮番被逼相亲吗?趁秋高气爽,赶紧去找个TA才是要紧事,武汉单身美女帅哥云集的地方在哪里,只有资源多这脱单才比较快,别害羞,看小编为你盘点的武汉艳遇地,再不看你就真要过光棍节了!

艳遇必去之最幻想——健身房
  艳遇指数:★★★★
  艳遇对象:热爱运动的帅哥美女
  艳遇特点:身材一级棒
艳遇必去之最异域——光谷(3大风情街)
  艳遇指数:★★★★
  艳遇对象:养眼美女帅哥
  艳遇特点:单纯
艳遇必去之最品质——武汉天地、花园道  艳遇指数:★★★★  艳遇对象:白领、小资人群  艳遇特点:有一定经济基础
艳遇必去之最纯爱——武大、华师  艳遇指数:★★★  艳遇对象:大学生  艳遇特点:单纯
  艳遇必去之最亲民——地铁、公交车  艳遇指数:★★★  艳遇对象:各年龄乱入  艳遇特点:亲民
  艳遇必去之最欲望——酒吧篇  艳遇指数:★★★★★  艳遇对象:成年男女  艳遇特点:激情

回复 2014-11-04 15:46 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
纯爷们是也
初中三年级
贴子75
积分2319
好友0
加好友

本帖最后由 纯爷们是也 于 2014-11-4 17:28 编辑   当然依然有些傲娇族,誓要将单身进行到底。这究竟是来的哪门子勇气啊?  不同凡响的光棍节,口号就是将单身进行到底?宗旨就是单身生活更精彩?  同样是单身的我,对于这种想法只想说:干得漂亮!   武汉单身又拽能自嗨的地点  就算单身也快乐,谁说光棍节都是屌丝专利,谁说光棍节出门看到情侣就会心伤,其实单身也是种福利,不信的话,有本事情侣谁分手给我们单身的人看看,武汉光棍节玩爽地还真的是多,单身也能嗨起来有木有~  

武汉天地  单身类型:小资傲娇女、小资傲娇男  如何自嗨?——喝咖啡装文艺,还可以看看书
  江滩酒吧一条街  单身类型:前卫坏坏女、酷炫男又拽又渣  如何自嗨?——去了酒吧。不嗨也嗨了
   江滩芦苇  单身类型:单反毁一生的摄影爱好者  如何自嗨?拍芦苇,寻找和你同样独身爱摄影的TA

江汉路步行街一带  单身类型:潮男潮女OR超级吃货  如何自嗨?——购物刷卡嗨、大口吃肉美食嗨
  楚河汉街  单身类型:各种单身屌乱入  如何自嗨?看帅哥看美女,还可以拍拍照
  光谷步行街  单身类型:单纯学生妹、屌丝男学生  如何自嗨?美女装学生、帅哥爱摄影

地板
回复楼层
发表评论
纯爷们是也
初中三年级
贴子75
积分2319
好友0
加好友

好贴,应该被顶起来,点赞点赞哦

回复 2014-11-06 16:44 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
屌丝也小清新
高中一年级
贴子37
积分3131
好友0
加好友

不错!!收集!!等双十一再来细看!

回复 2014-11-06 17:03 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
亿房芙蓉
大学一年级
贴子214
积分12395
好友11
加好友

不敢看啊!!没有钱啊

回复 2014-11-06 17:08 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
二八年华不再
高中三年级
贴子81
积分8094
好友14
加好友

可以,很全!!谢谢了!

回复 2014-11-06 17:10 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
-伊昔-
初中三年级
贴子75
积分2459
好友9
加好友

双十一秒过帮宝适的纸尿裤,半价真心划算!

回复 2014-11-06 17:11 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
24K金纯帅
初中二年级
贴子24
积分1502
好友0
加好友

关注此帖,想 知道如何抢红包!!

回复 2014-11-06 17:11 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
apple~
小学六年级
贴子10
积分1075
好友0
加好友

关注此帖,想 知道如何抢红包!!

回复 2014-11-06 17:12 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
apple~
小学六年级
贴子10
积分1075
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴