2014年武汉市房地产市场政策回顾!2015年市场分析!

2014-12-04 15:07 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

2014年的最后一个月了,回顾今年武汉的房产市场,一直不温不火的! 首先,去年年底出的外地人在汉购房需缴纳2年以上社保就抑制了今年上半年的火热市场。 贷款利率上浮,无论是首套还是二套,房贷利率统一7.205的基准利率再次让部分购房者望而却步,持续观望! 在杭州,温州的城市爆出房价下浮的消息之后,武汉人民观望性愈发加重! 终于,zf传出了部分区域解除限购的消息后,市场稍微火爆一点! 进一步,终于全面解除限购,我们房产市场的春天就要来临了!就来临了!就来了!然后,木有然后了! 因为传出了银行利率调回基准利率,首套房利率打折,二套房有条件基准利率,可贷款7层的消息! 所以,所以人们又回家观望去了! 好不容易吧,你说政策放宽了吧,利率也打折了吧,年底了,也搞买房子结婚过年了吧! 可素,可素,又传出来2015年实施房产证满2年就免征营业税的消息! ╮(╯▽╰)╭,好了,回家洗洗睡吧! 2015年,武汉有了不限购的优惠政策,有了利率折扣的省钱策略,明年,将是房产市场的春天吗??

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-12-04 15:07 来自电脑前的你 举报
烟花
高中二年级
贴子266
积分5617
好友42
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

欣赏欣赏来了 。。。。。。。。。。。。。。每天来看看

回复 2014-12-04 20:40 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
fqdyz128
大学二年级
贴子31
积分17511
好友0
加好友

欣赏欣赏来了 。。。。。。。。。。。。。。每天来看看

回复 2014-12-04 20:41 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
fqdyz128
大学二年级
贴子31
积分17511
好友0
加好友

fqdyz128 发表于 2014-12-4 20:41 欣赏欣赏来了 。。。。。。。。。。。。。。每天来看看
欢迎来顶帖!!!

回复 2014-12-05 09:44 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
烟花
高中二年级
贴子266
积分5617
好友42
加好友

2年免税,这个是最重大的利好了!

回复 2014-12-08 22:24 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
rentor
小学五年级
贴子1
积分966
好友0
加好友

rentor 发表于 2014-12-8 22:24 2年免税,这个是最重大的利好了!
呵呵,你可以继续买房子了!

回复 2014-12-12 09:02 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
烟花
高中二年级
贴子266
积分5617
好友42
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册