女神必备利器—飘逸长发!全球最好用洗发水圆你女神梦!

2014-12-10 17:16 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

说到洗发水,那真是满脸都是泪虽然小鱼我还很年轻,但是这头发啊掉的真是厉害,用手捋一下,掉发、断发触目惊心!!搞的我都不敢用力梳头发,没一根都跟祖宗一样小心翼翼的供着,生怕小鱼因为头发稀少发油而梦断女神梦!!!
后来跟一个专业朋友聊天,才知道掉头发跟洗发水护发素含有的硅有关系!崩溃了!怎么天朝什么都不让人省心啊!为了我一头浓密的秀发,为了我的颜值不要因为头发扣分,所以我马上开始搜罗那些不含硅又养发的超好用洗发水!!这才是我的理想!!!

先来说一下最近很火的韩国品牌 这是思密达顶级韩方洗发水,其产品用料十分讲究,短时间使用能感觉到头发迅速恢复活力、弹性和生机!经过一段时间使用之后,你会惊讶的发现,头皮层的皮肤也不再发炎了!头发很清爽,并且生长速度也会加快!包装也非常的漂亮,有点像小酒瓶~现在武汉到韩国反正很方便,各种自由行也便宜,大家可以去韩国买一点试试,就是拖着有些重吧,哈哈!!反正我是长早了!跟小伙伴下了死命令,再重也要跟小鱼背两瓶回来,
三个颜色,红吕:修护染烫受损发质,黑吕:全面滋养;黄吕:防脱发;蓝吕:控油去屑~各路头发问题都能搞定!
这是德国很火的品牌 施巴 一说施巴,很多人都反应的是它家的婴儿洗发露,没错施巴婴儿洗发露是海外最多小儿科医师推荐及全家使用的品牌哦!但是同样它家的成人洗发水也是口碑尤佳,温和配方,适合每天使用,网友说,洗后头皮会有一种前所未有的清爽感~搭配上护发素,洗后头发又软又柔,外加淡淡的植物香气,简直幸福感爆棚!这个香港就有售的,所以去香港的小伙伴们可以尝试一下。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-12-10 17:16 来自电脑前的你 举报
双鱼妹子最爱笑
小学五年级
贴子23
积分805
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

本帖最后由 双鱼妹子最爱笑 于 2014-12-11 08:40 编辑 再来推荐一款德国的洗发水 施华蔻 介个品牌相应姑娘们应该无人不知吧~~在屈臣氏到处都有买,是当今世界三大美发品牌之一,不过朋友跟我推荐的是德国原汁原味,原装版的哟! 重点推荐 施华蔻水解角蛋白精华洗护套装  据说这款专门针对烫染次数太多,头上一堆枯草的菇凉,那种分叉 、毛躁、毫无顺滑感,早上起来不作处理的话甚至都能把梳子梳断!这款应该就是你们的救星搭配使用,可以终结枯发、把漂亮头发洗回来!

英国国民品牌 LUSH BIG这个品牌最大卖点:纯植物手工护肤品足以想象这个牌子的洗发水有多屌,采集全球稀有的有机原材料,完全不含防腐剂,坚持纯手工制作的理念丰富的海盐让头发蓬松丰盈~采用世界上最贵的jing油之一白鳶尾根jing油,特别的味道让你无法忘怀!
英国老牌品牌 The Body Shop 英国老牌The Body Shop 一直都很受妹纸们的喜爱~ 她的价格不仅亲民,而且东东也相当好用,这个品牌被英国消费者协会评为第二大最信得过的品牌!推荐图中的生姜洗发水,生姜能调理油脂,活络通血~可彻底清洁毛发及头皮上的污垢,同时促进毛囊正常细胞的新陈代谢~妹纸们用来去去寒气也是极好的!

回复 2014-12-10 17:17 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
双鱼妹子最爱笑
小学五年级
贴子23
积分805
好友1
加好友

本帖最后由 双鱼妹子最爱笑 于 2014-12-11 11:43 编辑 法国最火品牌 ———Klorane 蔻萝兰

红瓶这个维生素B生发防脱的
畅销欧洲几十年的著名防脱生发洗发水 纯有机无任何添加 欧盟品质 含有维他命B族 以及金鸡纳提取物等多种营养物质。恢复毛囊再生力。用完之后感觉很顺滑,味道也是香香的~白瓶这个是顺直头发的功效 这款可温和洗净头发,不刺激头皮,具天然保湿效果,改善干燥无光泽现象;帮助头发直顺,配合同系列发膜或者护发素效果更好
这个也是美国 Kiehl's 科颜氏 这个估计大家也熟悉,小鱼一直用它家的眼霜和精华,洗发水是真没用过,据说这个是大S的长发养护秘诀!所含的氨基酸以及天然椰油成分,即使是漂过头发的妹纸,也能恢复最初的柔软、光泽!
再来个压轴的, 美国最火品牌 箭牌 说到这个品牌,海淘的朋友一定再熟悉不过了,早在70年代,品牌创立人发现这种洗发露能把马毛洗得顺滑光亮,便把洗发露配方加以改良,制成人用版本。马用洗发水因为氨基酸含量是普通洗发水的好几倍,所以能使得头发加快生长,减少掉发。 经典洗发水适用于中性至偏油,非烫染发质的人,适合夏天使用,不过这个洗发水洗完会觉得头发很干涩,所以请搭配护发素使用!除非你就喜欢头发干涩的感觉,洗完以后你会发现自己头发蓬蓬的,头发出油也有所减少。 如果你觉得用完护发素还是不够滋润的话,或者是干性头发的,请选择滋润型系列“ Deep Moisturizing”,如果你是染烫发质可以选择草本系列“Herbal Gro”,有效修护染烫后的受损发质。 这款洗发露从好莱坞流行到台湾,香港。Sara Jessica Parker和Jennifer Aniston都是他家粉丝。

回复 2014-12-10 17:17 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
双鱼妹子最爱笑
小学五年级
贴子23
积分805
好友1
加好友

我不需要防脱发,我头发很多,就是很毛躁,怎么都洗不柔顺,下次找人买瓶吕试试,这个目前买最现实

回复 2014-12-11 12:00 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
想去撒哈拉
高中二年级
贴子62
积分4693
好友7
加好友

用臭肥皂洗头的飘过·~~~

回复 2014-12-11 14:12 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
亿房芙蓉
大学一年级
贴子214
积分12395
好友11
加好友

我一般也都是用轻扬

回复 2014-12-11 14:15 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
东都哈士奇
大学一年级
贴子204
积分10830
好友2
加好友

楼上的肥皂洗头,略屌

回复 2014-12-11 14:15 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
鸿仔LL
初中三年级
贴子10
积分2983
好友0
加好友

我去屈臣氏看了,他们卖的种类很少,不适合我的发质,唉!

回复 2014-12-11 14:16 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
Chaisheng
初中一年级
贴子20
积分1337
好友0
加好友

我用的是沙宣

回复 2014-12-11 14:17 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
三十岁女人
小学六年级
贴子9
积分1102
好友0
加好友

我觉得应该是安利的吧~~

回复 2014-12-11 14:17 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
Lambo
小学五年级
贴子10
积分974
好友0
加好友

那当然是卡诗250ML就是170元也是很昂贵的洗发水还有威娜欧莱

回复 2014-12-11 14:18 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
不了情缘
小学五年级
贴子5
积分901
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴