内环心的百瑞景生活区 与复地开撕全凭配套和1.3万良心价?

2015-02-06 10:31 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

本帖最后由 上帝观音如来佛 于 2015-2-6 11:09 编辑 基本上武昌的中产阶级要买房的时候考虑比较多的就是纯水岸东湖,复地东湖国际和百瑞景中央生活区,经常可以看到有网友把这几个盘比较。这三个盘一个在中北路延长线的团结大道上,一个在中北路青鱼嘴,一个在内环中南路附近。其中纯水岸东湖主打的是别墅和大平层这种富豪最爱的产品系列,小区内还有天然湖泊,但是缺点是配套和商业很弱,周边太空旷,旁边就是华侨城开发的玛雅海滩和欢乐谷,还有东湖,景观和游乐资源不错,高层之类的产品没多少竞争优势,均价也要1.1-1.2万了,这么个配套你在忽悠我么,置业顾问都说别墅绝对够性价比;复地东湖国际就在中北路青鱼嘴地铁的旁边,均价也是在1.6万左右的高价,还是普通的高层产品,算是豪宅了吧,至少能入住的经济实力都不差;然后嘞,中北路的配套大家都知道,虽然万达开发的楚河汉街和电影乐园之类的高大上商业都在旁边,但整体金融公司之类的写字楼很多,商业生活略弱,但比纯水岸要好;百瑞景个人觉得地段和配套应该是最好的,因为在宝通寺地铁口附近,交通很方便,里街道口商圈,中南路商圈分分钟的事,离楚河汉街和徐东这些商业聚集地也超近,生活配套和人气又很充足,而!且!价格才1.3万,楼主真滴是觉得这个事良心价啊~~~

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-02-06 10:31 来自电脑前的你 举报
上帝观音如来佛
高中一年级
贴子1088
积分4421
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

为咩说是良心价嘞,楼主列举一下周边的一些楼盘的价格和配套比如和平大道积玉桥附近的绿地国际金融城1.45万左右的价格,福星惠誉水岸国际一期已经售罄,没卖光的时候也是1.3万左右的均价,二期由于是湖景房在1.6万左右的超高价,现在只剩大户在售,在1.8万左右,而且旁边现在没地铁啊,以后7号线会通,但要等个2,3年再然后嘞,就是中北路了,中北路豪宅云集,万达御湖世家就不说了,复地东湖国际上边有,1.3万都算便宜的,一个个高价看的楼主脆弱的心脏颤抖不已~~~但是楼主觉着配套真心不值啊,为咩卖那么贵,难道都是万达的功劳?再看下徐东,南湖,光谷中心的一些盘,均价也在1.1-1.3万左右,但中南路可是老牌商圈,这样看下来是不是觉得定价好划算

回复 2015-02-06 10:47 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
上帝观音如来佛
高中一年级
贴子1088
积分4421
好友0
加好友

那边真的是核心了,一些楼盘困扰的商业交通医疗学校根本不缺,商业更是一堆一堆的,去哪都方便,以后出租转售也方便,(¯﹃¯)

回复 2015-02-06 10:50 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
吃鲸鱼的人
大学四年级
贴子361
积分35164
好友0
加好友

本帖最后由 小黑妞shadow 于 2015-2-6 11:10 编辑 那边确实很便利啊,就是很堵,尤其是早晚高峰的时候简直就是堵的让人心碎,在那边能堵半个小时会和你说

回复 2015-02-06 10:53 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
小黑妞shadow
小学六年级
贴子903
积分1530
好友0
加好友

觉得旁边有点旧旧的,没有中北路那么干净开阔,而且复地卖那么贵是因为豪宅标配吧,他什么都是豪宅标准啊,小区赶脚特别上档次的

回复 2015-02-06 10:58 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
桃李不言
小学四年级
贴子207
积分975
好友1
加好友

纯水岸东湖是真的有点荒,而且离他很近的几个盘都是9500左右的均价

回复 2015-02-06 11:03 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
楼盘搬运工
高中一年级
贴子538
积分3583
好友2
加好友

它的开发商是中铁大桥局,更有名的是开建各种各样的大桥。中铁大桥局集团武汉地产有限公司(简称大桥地产)成立于2005年12月。是为了支持武锅集团的改革发展,在市委市zf有关指示下,由中铁大桥局集团有限公司(简称大桥局)联合湖北五矿实业投资有限公司(简称湖北五矿)共同出资组建新,专为百瑞景中央生活区项目成立了大桥局地产有限公司。百瑞景的原址就是武锅的原址啦,旁边还有武锅老社区的一些印记,比如武锅老社区党员服务中心等等啦。

回复 2015-02-06 11:26 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
小黑妞shadow
小学六年级
贴子903
积分1530
好友0
加好友

基本周边交通还是挺方便的,旁边就是宝通寺地铁口,但是步行到小区要15分钟左右,看个人脚程了。公交的话旁边有2个站点,n条公交线路,分别是宝通寺地铁口站和武珞路丁字桥站,地铁口旁边的那个公交站点线路多些地铁A出口宝通寺地铁站武珞路丁字桥站

回复 2015-02-06 11:30 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
上帝观音如来佛
高中一年级
贴子1088
积分4421
好友0
加好友

再上个周边的马路情况看看,主干道,楼主到的时候还没堵,但是早晚的时候可不得了,但是据说市政在修一条长江大道,预计15年10月通车,武珞路是其中一段,会对这个超堵的情况有所缓解

回复 2015-02-06 11:34 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
上帝观音如来佛
高中一年级
贴子1088
积分4421
好友0
加好友

交通这块楼主再仔细一点说吧,虽然这块交通便利是众所周知的~~~1 旁边就是2号线宝通寺站,再过一站就是中南路站,可以无缝对接4号线通往徐东,中北路和汉阳;后期还有个远景规划11号线,预计在2020年以后通车,站点估计在瑞景广场站,就是项目自己的商业那2.公交就是宝通寺地铁站和武珞路丁字桥站,上图所示有图有真相3.此外,由于项目体量较大,整个社区面积过广,还有两辆社区微公交,320和564,在小区里都经过瑞景路口,可通往南湖和白沙洲4.另外BRT预计今年6月开,也离得不算远,和前期住宅比较近;再加上上边说的长江大道,出行会很方便5.再另外,小区旁有4条主干道和两横一纵市政规划道路主干道是武珞路,雄楚大道,丁字桥和石牌岭;市政规划道路是瑞景路,武锅路和宝通寺路总的来说,位于内环楼盘的好处就是路段和交通是真的很方便~~~

回复 2015-02-06 11:40 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
上帝观音如来佛
高中一年级
贴子1088
积分4421
好友0
加好友

你说的这几条主干道,每一条都是能让人堵得心死的道路啊,雄楚大道现在不仅堵还乱

回复 2015-02-06 11:42 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
小黑妞shadow
小学六年级
贴子903
积分1530
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴