【聚焦315】爆料闹心的消费经历 有奖竞猜315晚会打假对象

2015-03-10 10:02 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

一年一度的3.15国际消费者权益保障日要到了,在这一年中,作为消费者的你有没有“被消费”的经历呢?
[attach]1429805[/attach]
[attach]1429806[/attach]
[attach]1429804[/attach]
【金融爆料台】
近年来,随着居民财富的不断积累,投资理财需求日益增长,金融消费者权益保护成为了社会舆论与监管机构关注的焦点。 你有过被金融机构欺骗经历吗? 遇到过投资陷阱吗? 存款被变成过保险吗? 保险理赔需求被拒绝过吗? 理财是否遭遇种种不透明忽悠…… 目前广大金融消费者处于先天弱势,被误导事件遍地开花。如果您的金融消费遇到问题,就来吐槽吐槽……让其他网友别掉坑儿里了。
[attach]1429799[/attach]
【消费爆料台】  如果你在酸奶里发现了小强  或者新买的车就爆胎  又或者吃感冒药吃出了胆结石  网购的手机快递过来变成了砖头,不签收还不给拆封…  如果你遭遇过奇葩的骗局、无良的假货、恶劣的售后……快把这些令人气愤的消费经历晒出来吧,只要你的经历够典型,只要你的描述够具体,小编就送亿房币和酷币
[attach]1429798[/attach]
【数码爆料台】   电视突然出现花屏? 空调制冷总是不冷? 手机反复自动重启? 电池半天耗尽电量? 这些问题是否困扰着你?面对家电维修屡修不好,收费却步步为营;面对手机质量参差不齐,配件市场水深难测,你是否束手无策?
以上就是小编总结的三个类别,大家都能联系情况来【投资理财】说说过去一年让你咬牙切齿的闹心消费经历吧
【活动时间】即日起至3月17日【活动方式】1.直接跟帖回复让你咬牙切齿的消费闹心事儿;2.在【投资理财】板块开贴,发帖爆料你的遇假打假历程;3.如果你人品爆棚,至今都没遇到过假货,那么也可以猜猜2015年315晚会的打假对象,看你的人品继续大发吗?【活动奖励】有效的跟帖回复奖励10亿房币;开帖爆料奖励30亿房币+10酷币;如果你的爆料正好是“315晚会”上所曝光的内容,恭喜你,可获得15酷币奖励

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-03-10 10:02 来自电脑前的你 举报
亿编小楠
高中二年级
贴子266
积分5118
好友47
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

欣赏欣赏来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 2015-03-10 11:19 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
zhuliyu
大学一年级
贴子3
积分14899
好友0
加好友

放心购个物都是奢望,唉~~~

回复 2015-03-10 11:28 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
秋天童话9
高中三年级
贴子62
积分6660
好友4
加好友

我觉得现在的名烟有很多假的~~~自己买了抽还好,关键买到送人送假的真的是让人不好想啊!

回复 2015-03-10 11:33 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
香水百合819
大学二年级
贴子152
积分17604
好友24
加好友

网上貌似买到一个保温杯的仿品,只是维权失败。

回复 2015-03-10 13:11 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
梦晗cathy
大学三年级
贴子394
积分25402
好友48
加好友

2015年315晚会的打假是虚假医疗广告

回复 2015-03-10 16:51 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
zhddgg
大学三年级
贴子48
积分27170
好友34
加好友

我猜会有电器类的售后维权难问题,或者大众汽车问题,或者网购问题

回复 2015-03-11 22:01 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
BAM
小学二年级
贴子1
积分288
好友0
加好友

在淘宝上就没经历过那种顺心的买卖,哪怕一次,伤咯

回复 2015-03-11 22:24 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
阿甘123
小学二年级
贴子1
积分245
好友0
加好友

开发商要负责落实的商业贷款,结果银行没批复。要求15日内全额付款,投诉都无门,个人的 力量始终是薄弱的。

回复 2015-03-13 15:59 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
小学四年级
贴子10
积分692
好友0
加好友

正规渠道买一7#充电电池套装 充满电后 放置三天 剩余电量不足两成 退换遭拒 因使用过 且无法证明是因使用不当造成 电池品牌 ‘南孚’

回复 2015-03-13 16:21 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
barbarbar
小学三年级
贴子0
积分304
好友0
加好友

准备在网上买一个移动硬盘,看中一家了,成!就下单了,过了一天人跟我说没现货,要从其他地方给我调货,叫我到付,我就不高兴了,这肯定是借口,不成,这家绝对是骗子,咱聪明绝顶的不能被骗是吧!咱得换家可靠的,于是乎,我换了一家,这一家还是这情况,我这聪明的脑袋还是觉得这家是骗子,于是乎,我又换了一家,还是这情况,于是乎我就被骗了,硬盘拆开,里边就几个沉甸甸的螺帽。。。呜呜~~~我的money就此打水漂了!

回复 2015-03-13 16:25 来自电脑前的你 举报
11楼
回复楼层
发表评论
fangchan123
小学五年级
贴子23
积分909
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴