1折享美丽田园护理套餐,晒体验更有机会赢取2160元美容大奖

2015-03-19 17:38 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

丑小鸭变天鹅是童话?
你哭着对我说:“童话里都是骗人的!我不可能是你的公主!!!”
想要变成童话里的公主吗?想要变成万人瞩目的女神吗?
就让亿房帮你美梦变成真美丽从健康的肌肤开始!
价值1060元的纯新胶原精华护理套装,仅需106元!
美丽田园SPA,让你拥有最自然的美!
【活动时间】2015年3月19日 —2015年4月3日 【活动主题】1折享美丽田园护理套餐,晒体验更有机会赢取2160元美容大奖【参与方式】1、在本帖下方回复“我要赢取1折美丽田园护理套装”进行报名参与2、在亿房领取1折券后到店支付106元。【超级奖励】在亿房网报名参与该活动的网友在体验完美丽田园1折护理套装后,根据自己的真实体验在吃喝玩乐板块写汇报帖。小编会通过内容、浏览量、回复数进行综合评判,综合排名的前3名网友将额外获得价值2160的美容大礼包!注:小编40%(100分制算)+浏览量10%+回复50%(有2名小编打分,浏览量最高5000,超过5000按5000算;回复如果是纯灌水,例如,纯表情或者是顶下、谢谢分享之类的,小编有权不算在总分之类)
【活动联系人】亿编球球同学 15002757175【亿房地址】武汉市建设大道金华大厦11楼----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------——————————
【美丽田园SPA简介】
美丽田园SPA源自欧洲最大的护肤系统之一,二十二年间,美丽田园遍布全国50座中心城市,目前已拥有140家专业美容连锁护肤中心,并在不断增加。入驻北京金融街购物中心、国贸大厦,上海金茂大厦、恒隆广场,武汉国际广场(美丽田园升级品牌Cellcare抗衰中心),等一线城市地标建筑,美丽田园紧跟世界美容前沿科技,每一次美容科技的进步,都敏锐的捕捉到:从欧洲最先进的冰点脱毛、SPA-RF溶脂再到荣获2010年度中国水疗经典面部理疗大奖的Meso护理,美丽田园致力于引进当今最先进且成熟的技术、产品和仪器,将美容插上科技的翅膀。她不仅将欧洲前沿高科技美容成果和欧洲美的时尚直接引入中国,更配以最优质贴心的服务与高品质的承诺,赢得了无数中国女性的喜爱,并荣获“中国美容美发行业五A企业”称号、“世博服务品牌奖”等多项殊荣。通过个人关怀和心理保健的循序渐进,在专业的服务之中,让所有来到美丽田园的女性,抛开都市的喧嚣,重新回归大自然的怀抱,真正实现由内而外、由心灵而至肌肤的美丽呈现。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-03-19 17:38 来自电脑前的你 举报
亿编球球同学
高中二年级
贴子83
积分5860
好友53
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

球球,能给我买一套嘛

回复 2015-03-19 20:33 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿房芙蓉
大学一年级
贴子214
积分12395
好友11
加好友

亿房芙蓉 发表于 2015-3-19 20:33 球球,能给我买一套嘛
你想变成美女我也不反对!

回复 2015-03-20 09:55 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
亿编球球同学
高中二年级
贴子83
积分5860
好友53
加好友

亿房芙蓉 发表于 2015-3-19 20:33 球球,能给我买一套嘛
萨瓦迪卡!

回复 2015-03-20 10:16 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
4月猫
版主
贴子212
积分7643
好友16
加好友

我要赢取1折美丽田园护理套装球球,送我一张去体验一下。回来写报告

回复 2015-03-20 10:16 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
鸿仔LL
初中三年级
贴子10
积分2983
好友0
加好友

以前办过美丽田园的卡,这家挺贵的

回复 2015-03-20 10:21 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
豆豆猫
小学五年级
贴子149
积分1507
好友1
加好友

鸿仔LL 发表于 2015-3-20 10:16 我要赢取1折美丽田园护理套装球球,送我一张去体验一下。回来写报告
这个不是送的1折体验后回来写报告赢取2000多元的大奖哟~

回复 2015-03-20 10:34 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
亿编球球同学
高中二年级
贴子83
积分5860
好友53
加好友

豆豆猫 发表于 2015-3-20 10:21 以前办过美丽田园的卡,这家挺贵的
是啊~所以现在1折很划算吧~

回复 2015-03-20 10:35 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
亿编球球同学
高中二年级
贴子83
积分5860
好友53
加好友

好福利啊 ,在就听说还不错的地方了

回复 2015-03-20 11:57 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
我是萌多多
小学五年级
贴子65
积分934
好友0
加好友

我要赢取1折美丽田园护理套装

回复 2015-03-20 12:01 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
我是萌多多
小学五年级
贴子65
积分934
好友0
加好友

我要一张,下班的时候去放松保养一下,哈哈

回复 2015-03-20 13:42 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
想去撒哈拉
高中二年级
贴子62
积分4691
好友7
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴