德普的嵌入式烤箱真是让人醉了。。。。。。

2015-04-09 09:31 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

搬新家了,终于也有的晒了,就先来晒我的新宠大烤箱吧!

烘焙6年,从长帝25L到祈合36L,温差一直很讨厌。 终于赶在第二套房子装修的时候留足了嵌入式烤箱的位置,下叉depelec嵌入式56L大烤箱。碰巧赶上了活动,琢磨了一下连同其它电器一起购入了,包括蒸箱和消毒柜。本想装洗碗机,但因为家就两口人,除了周末从不开火,作罢

说到嵌入式烤箱,最开始长草是缘起于朋友的安利,没错,自己剁手也要拉人下水的就是损友。 朋友新家装修购入了一款西门子的嵌入式烤箱,天知道在之前她连微波炉烧烤都不会 ……别说烘焙了。买烤箱纯粹为了厨房好看。 花一W多买个装饰,有钱就是任性

话说她烤箱还是我给开的光,没想过一旦上手,就欲罢不能了。。。 对于一个热爱烘焙的人来说,温度不准和容量太小是心中永远的痛, 嵌入式烤箱的容量和控温都深深的吸引了我。随后又在张大妈看到了一位值友写的关于SIEMENS 西门子 烤箱HB23AB521W的分享, 厨卫家电一大坑 篇一:终于痛下杀手入手的 SIEMENS 西门子 烤箱HB23AB521W 于是下定决心怎么样也不能亏待自己了,无论如何要一台嵌入式烤箱!  

至于烤箱牌子,也是纠结了很久看了很久,从西门子到老板到方太看了个遍,一半因为预算 一半因为实际考察过,而且德普一直打着专业做嵌入式烤箱的旗号,各种火热,到最后几番纠结几番犹豫,我等屌丝还是敲定了这个牌子。

下面直接晒照片吧。由于安装了一段时间了,所以只有安装好的照片啦。

黑色还是不错的, 开始有纠结到底要黑色还是银色的,结果还是选了黑色,事实证明黑色很百搭。果然是永恒的经典色。

晒下送的赠品。还蛮丰富的,虽然烘焙多年工具一应俱全,不过赠送的免费的当然多多益善。 这张是拆箱后摆拍的,准备晒图然后返红包。能省则省嘛是不是。是不是很会过日子。(其实并没有)

门是差不多可以随意位置停留的, 这样比较好,不用像其它烤箱一样,只能全开或者全关,不太方便。

嵌入式烤箱温度真的比小烤箱要准确,(配合烤箱温度计)烤几次后基本上都能掌握。 关注了他们的微博,经常有配合烤箱的食谱,差不多微调一下温度,就能烤得不错了。8大烘焙模式试了个遍,感觉嵌入式的优势除了温度好容量大,搞烘焙很过瘾外,也比小烤箱更能做菜,好多中式菜差不多都可以做。很适合无肉不欢的我家。 加热管比较多,模式也多,3D热风,旋转烤,加强烤,烧烤,差不多能烤的肉类,都能塞进去烤一烤。

有人说烤箱是提升生活幸福感的电器第一名,这话真心没错的。

下面晒一下平时用烤箱烤的东西吧。这是拿到的处女烤,鸡腿排骨。

码味: 码的时间越久越好,越入味。然后锡纸垫垫,入盘。 220度快热档入炉烤烤烤,视窗很大,可以守着看一只只鸡腿是怎么烤成的

35分钟后,当当当,自制黑啤迷迭香奥尔良蜜汁烤鸡腿排骨出炉 香气四溢

烤鱼!局海鲜芝士饭 提拉米苏

好了,秀完了,下面该出干货了,不然小编又不给我通过。。。

最后总结的经验,关于嵌入式烤箱该如何选择以及注意事项,希望能给值友带来一丝丝帮助吧。

1.和烤箱无关的题外话:买烤箱要尽量看到实物,实物给人的感觉是截然不同的,我家烤箱就是先在网上看到,没确定,结果上红星看到了实物,就确定80%了。如果只能网购了,一定要看评价,这时候要千万注意有些刷单的店铺!十分无良。所以一定要选择晒图多的店铺下单。无论哪个品牌都是如此。网购水太深,假冒或者水货也太多。

2.关于散热隔热,十分重要! 首先散热要选择前散热的,烤箱都嵌入到橱柜,如果散热不好,可以想象~~还有隔热,烤箱烤起来温度那是相当高的,而且烤箱一开随随便便就是一小时,如果隔热不好,烤箱面板会很容易烫伤人,如果家里有小孩,很危险。

3.注意内胆和加热管,最好选择干粉搪瓷内胆,特别好洗! 烤完肉,用烤盘一接油渣,清洗工作也就只是用洗清剂和湿布擦干净就行。原来的两个小烤箱,内胆材质都是极易结黑炭,特别不好清洗,导致每次烤肉之类的烤完后都一个头两个大。加热管也是一样,材质不好的特别容易因油脂长黑炭。

还有关于安装的经验:

1.在橱柜没开始做之前就要确定好烤箱品牌!从烤箱厂家那拿到尺寸图告诉橱柜厂家,才能预留尺寸!不然有可能有塞不进去的风险!

2.烤箱是大功率电器,要留4平方的线路,用起来更安全。烤箱的插头最好是留在旁边,不要在后面,在后面会占用空间,国内橱柜进深差不多是590左右,插头占用3CM,有些嵌入式烤箱进深是比较大的。

使用德普807的心得:

1.好清洗好打理,前面说过了。感觉这点也相当重要,不是每个人都有热情天天清理油腻腻的烤箱的。。。

2.焙烤档升温比较慢,按照方子的话,得延长个十几分钟。

3.隔热性能良好,再也不用有用台式烤箱那种担心爆炸的神经质臆想了。

4.容量大!功率大!(配合温度计后)控温准确,烤东西没有色差和上色不均匀,相当爽! 而且嵌入式看着真的高大上 ,重要的是,让我的小厨房变得井井有条。

[p=26, null, left]5.用到目前,唯一缺点就是东西放进去后,二次升温有点慢。

----------------------------------------------------------

更多精彩内容在亿房论坛

热门推荐:

全武汉夏天当红明星美食——搓小龙虾【肥肥虾庄探店记】

夏季自制冷饮,让孩子告别垃圾食品

中国吃货到底有多牛?看看下面的你就知道了!

暗藏在高校周边的绝顶美食

记录自己第一次下厨 做可乐鸡翅家人吃

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-04-09 09:31 来自电脑前的你 举报
depu007
小学二年级
贴子31
积分211
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

看起来还蛮高大上的啊

回复 2015-04-09 11:36 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
胖子没人爱
小学一年级
贴子1
积分114
好友0
加好友

胖子没人爱 发表于 2015-4-9 11:36 看起来还蛮高大上的啊
恩,我也这么觉得

回复 2015-04-13 16:53 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
depu007
小学二年级
贴子31
积分211
好友1
加好友

本帖最后由 ngfbgh 于 2015-9-13 16:44 编辑 对比了很多烤箱,最后选择了这家。结果没有令我失望。烤箱真心不错,我们已烤了面包、鱼、鸡翅等。电蒸箱蒸了发面、菜、山药等。 均很好用分享给有需要的朋友参考下;suo.im/unl2p【注:把地址复制,粘贴到浏览器到这里打开即可访问】

回复 2015-09-13 16:31 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
ngfbgh
幼儿园
贴子0
积分4
好友0
加好友

呵呵,我特别喜欢旅游的

回复 2015-09-18 09:41 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
矿工先生
学前班
贴子0
积分91
好友0
加好友

本帖最后由 2354 于 2015-10-22 13:03 编辑 今年中秋节买到的这款烤箱质量非常好,款式和颜色我都很喜欢’用它烤土豆,烤鸡翅,效果不错,味道不错。烤出来的食物也非常的好吃’用后清洗也很容易 很实用。这是我购买时收藏的官方旗舰店地址:http://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DNw7b2%2BMn6mkcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMb8MymVA8ZTTxq3IhSJN6GRp05JjO9tyPDWQyvrgKxcCmfZ0KYfHVhX3kwJyYtXLhlDHW%2FLJConhIYULNg46oBA%3D希望我的分享能帮到有需要的朋友

回复 2015-10-22 00:22 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
小学一年级
贴子2
积分127
好友0
加好友

本帖最后由 2354 于 2015-10-22 13:05 编辑 从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和 尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山, 山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲 什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,天天都在讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚

回复 2015-10-22 07:36 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
小学一年级
贴子2
积分127
好友0
加好友

看起来不错 楼上的留言也是醉了

回复 2015-10-23 11:13 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
轲_Autumn
小学一年级
贴子2
积分132
好友1
加好友

看上去很高大上的感觉呢

回复 2015-10-23 16:32 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
唯美娜娜
高中二年级
贴子116
积分4938
好友8
加好友

感觉很不错呀

回复 2015-10-28 16:21 来自电脑前的你 举报
11楼
回复楼层
发表评论
sprite1937
小学二年级
贴子4
积分186
好友0
加好友

回复 2015-10-31 15:34 来自电脑前的你 举报
12楼
回复楼层
发表评论
yanwuxng
小学三年级
贴子46
积分471
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴