老婆把家装修成这样,哪个老公还有借口不回家

2015-04-09 15:39 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

宝宝房间要是有这样的一张床,宝宝就不再吵着要去公园玩滑滑梯了。
这样绿色感觉很舒服很清新。床下还有收纳的抽屉。
家里有二个宝宝的,买这样的床很合适。
如果房间面积小,下面这张床很合适。
▌一直想要的衣帽间
下面这张图只需小小的储藏室几个平方就可以装成自己喜欢的衣帽间。
▌客厅
下面的这个柜子很实用,可以当床头柜,可以放在沙发旁边。
有了这样的开关会贱贱滴忍不住多按几下了。
下面的这几个收纳家具好实用啊,可以放在客厅,可以放在卧室,那个圆柱的是可以旋转的。
在一进门的位置装这样的鞋柜,是不是比你家的鞋柜漂亮啊?反正我超喜欢白色的家具,配上碎花窗帘和桌布好田园风啊!
这个可以做电视机背景墙噢
如是复式的或者有阁楼,楼梯可以这样实用!
家里有一条这样的海洋风路,宝宝一定很喜欢。我也喜欢。
▌卧室
和亲爱的他一起躺在床上看星空
如果卧室面积小可以用这样的床柜组合。
如果面积够大可以放这样的衣柜,就不用担心衣服不够放啦。
卧室靠窗的墙可以装成这样,是不是很漂亮又实用。
卧室的飘窗可以这样装,午后晒着太阳,听着音乐,品着茶,看看书,看累了小歇一下,好不惬意......
▌卫生间
这个蓝色的小瓷砖我好喜欢,有股地中海的感觉,很清新。
如果卫生间面积不是很大,合理规划和收纳很重要噢。
这个隔断超实用。
注意啦,这个是竖抽屉噢!
下面这些小架子很实用噢,万能的淘宝上都可以淘到噢!
▌厨房
我是收纳控

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-04-09 15:39 来自电脑前的你 举报
水青青柳依依
小学二年级
贴子5
积分195
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

都好美,好喜欢这样的设计自己先顶一个!!

回复 2015-04-09 15:41 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
水青青柳依依
小学二年级
贴子5
积分195
好友1
加好友

学习

回复 2015-04-14 15:10 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
liyi0019
幼儿园
贴子0
积分36
好友0
加好友

学习

回复 2015-04-14 15:11 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
liyi0019
幼儿园
贴子0
积分36
好友0
加好友

回复 2015-04-15 09:45 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
六西格玛格格
大学三年级
贴子739
积分29789
好友7
加好友

赞一个 !

回复 2015-05-04 17:59 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
念你知否
幼儿园
贴子0
积分12
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册