武汉婚博会就是个巨坑!薇拉上善竟黑我3W的押金

2015-05-07 09:51 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

我于2015年3月22日,在武汉婚博会上购买武汉薇拉上善套餐,婚纱+跟妆。套餐费用7280,付款之前该公司工作人员小洁并未告知我消费应注意事项。之后去店里试婚纱、试妆无数次,也未告知我婚纱的实际价格。取衣服前,让我交押金30000和清洗费180。并称,押金只是形式,即使婚纱破损也只收取少量用。只要不是遗失都不用全额赔偿 2015年5月1日,结婚当天下雨,,彩纸掉在了婚纱上,工作人员也称洗得干净。因工作人员称婚纱第二天已经租给别人,急需带走,所以当场并没有处理 我衣服租的是三天 而她当天就要带走 不然我当时就会安排送去干洗店2015年5月2日晚,小洁称衣服洗不干净,让我去店里。2015年5月3日,该公司工作人员小洁称婚纱30000,让我买走。我觉得很奇怪,为什么一开口就是我的押金。后来说衣服要39800 小洁称店里说谁签的单子谁负责,谁穿谁赔钱。我不明白为什么我穿一件旧的婚纱,并且在询问了该公司工作人员之后才放心使用,时隔24小时工作人员突然告知衣服洗不干净(我很怀疑当晚是她自己手洗还是送去干洗,因为我自己的衣服当天也出现了这样的情况,用水泡了一晚上就洗干净了),现在却要以全额买走。这本身就存在欺诈和隐瞒消费者,我认为自己的合法权益遭到了损害。而且店长几次三番言而无信

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-05-07 09:51 来自电脑前的你 举报
Yasin
小学二年级
贴子1
积分188
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

无良商家!!!!收取3W的押金这么恐怖

回复 2015-05-07 09:54 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿编小楠
高中二年级
贴子266
积分5118
好友47
加好友

这都不一定是你的错误,他们五月一日把衣服拿走,五月二日就说明给另一个顾客穿过,如果他们把衣服拿走了,那就是默认他们已经检查衣服准确无误,责任划分就应该从那个时候由你转给她们了。我觉得你都没必要为这个衣服上的污渍负全部责任了。如果他们要你承担,那为什么五月一日把衣服拿走呢?这有点霸道。我结婚的衣服也是在他家租的,当时也是跟楼主一样,三套衣服被共押金三万。以至于整个结婚过程中生怕衣服被踩了,被弄坏了,一直处于一种半焦虑状态。说实话,他家的衣服确实很高大上,但是在一些押金条款什么确实不尽完善,基本没有完全地保障到消费者的权益。我觉得楼主这钱不应该由你自己全部承担。

回复 2015-05-07 09:55 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
barbarbar
小学三年级
贴子0
积分304
好友0
加好友

我来吐槽下 我一个朋友去年9月照他们的婚纱照 到现在都没去拿片子 真是照得稀烂 ,直接不要了 还有一个朋友今年4月去他们家 说 衣服脏得不能形容 。。嘿嘿 果断没选他们家的

回复 2015-05-07 09:55 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
cc楠
小学二年级
贴子0
积分186
好友0
加好友

确实好黑,我在别家租的婚纱才4000,包括清洗费,薇拉为何要另外出清洗费,而且也不至于押金那么多吧,当时我租的那件婚纱还是全新的也才押了8000,去换衣服的时候,人家也就是稍微看了下很爽快被押金给我了!

回复 2015-05-07 09:56 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
COCO桑
小学二年级
贴子1
积分280
好友0
加好友

幸好没选薇拉。。。感谢自己明智的选择。交3万押金本来就不合理

回复 2015-05-07 09:56 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
NANCY89517
小学三年级
贴子1
积分425
好友0
加好友

我当时结婚的时候也是,租的婚纱,弄破了,当时是押金3000,押金条子上面也说如果出现任何破损、洗不干净都是要把婚纱买走,弄的我那两天很焦虑,结果去还婚纱的时候找了两个会吵架的人跟我一起去谈,结果是赔了200块钱而已,换纱!薇拉居然要你赔30000!!!!怎么可能!!!!!摆明了坑钱打电话给消协、工商管理部门,投诉到底

回复 2015-05-07 09:57 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
passional
小学三年级
贴子0
积分305
好友0
加好友

薇拉上善太黑了,我去年定的,也是婚博会上,定的那个叫什么叶子的化妆屎,还必须要全款交了才给试妆,当时有活动跟妆和婚纱一起定有优惠,我就一起定了,然后去店里试妆,那完全不是那个事,把我化的像钟无艳,而且头上还要带很乡气的花。。。他们家网上那些好看的图片全部是美颜相机拍出来再传上去的,全部修饰过的,完全稀巴烂,婚礼当天人家眼睛又不是美颜相机,为了保证效果我还是果断转了。MIA家也和他们一样,婚纱脏,化妆师都是分ABC档的,一去就让你带美瞳染头发。。。所以作为一个过来人,真心建议大家在网上买婚纱,自己找一些结过婚的朋友推荐靠谱的化妆师,虽然有些是自己开的小工作室,但是妆化的还不错。婚纱和敬酒服在网上买1000之内绝对搞定,而且效果也很好。

回复 2015-05-07 09:59 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
Zev
小学一年级
贴子0
积分109
好友0
加好友

幸好结婚买的婚纱 奸商太多 防不胜防

回复 2015-05-07 10:00 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
xinxin妈
小学二年级
贴子6
积分266
好友0
加好友

婚纱为什么不去某宝买,摄影公司的婚纱几千上万,某宝上面几百都能买到。

回复 2015-05-07 10:03 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
MARCH5
小学三年级
贴子1
积分305
好友0
加好友

本来婚博会就是坑。参展的商家估计也不咋地

回复 2015-05-07 10:04 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
pinguo123
小学四年级
贴子6
积分551
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴