光吃油焖大虾怎么够味?2015武汉最赞虾球来了!吃起来!

2015-06-23 16:02 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

本帖最后由 双鱼妹子最爱笑 于 2015-6-23 16:04 编辑 到了吃虾的季节,不找人出去撮几轮虾子,都对不起吃货这两个字哦,一到这季节铺天盖地的的吃虾攻略,甚至潜江的都有,油焖大虾、清蒸大虾让人真是吃到停不下来哦,这两个本姑娘都爱到发癫,不过总是吃这个也腻,最近喜欢上了各种美味虾球,甜的、辣的、咖喱的还有怪不拉吉的,OMG,那口味就丰富多了!!

樱桃龙虾烧烤 必点:全味虾球 咖哩虾球 今年夏天我宵夜和吃虾的新宠,油焖大虾一般,蒸虾不错,价格比靓靓也便宜,最赞的是它家虾球,我每次去必点,特别是全味虾球,有点辣又有点甜,但是感觉都没有觉得哪种味道过了头,综合的是刚刚好,它家的虾球口味很多,大家可以自己选择!!! 樱桃家还有烧烤也是不错,烧烤+虾子+啤酒是绝配,种类多还是有 好处的,各类人群都照顾到,烧烤就推荐土豆,好好洽啊!!! 地址:江汉区 雪松路万松园特1号
一棠龙虾
必点:榴连焗虾球 咸蛋黄卤虾球
这两年风头正旺的一家龙虾馆,以各类创意虾球最为出名,特别是榴莲虾球一出现就吸引了多少人眼光,这个只能说喜欢榴莲的爱死,不爱的人嫌弃死,但是丝毫不影响它荣登武汉美味虾球榜单,反正有机会还是去试一试呗! 说实话味道真心不错,就是不明白为啥那多人死磕巴厘龙虾馆,管它呢,我自己好好吃的我美味龙虾就行了!! 地址:万松园 雪松路30号

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-06-23 16:02 来自电脑前的你 举报
双鱼妹子最爱笑
小学五年级
贴子23
积分807
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

毛毛烤虾王
毛毛烤虾王是武汉烤虾的鼻祖了。97年开始做烤虾球,先是在杨园开店,当时,烤虾球是横空出世。武汉人本来就爱吃烧烤,虾球加烧烤,简直正中下怀。现在除了这里,还有三家分店,招牌就是烤虾球、烤蹦蹦,花甲也不错,不过其他的我就觉得一般般了!!!不过本来就是冲着烤虾球去的,多撸几串虾球过虾子瘾就好了!!
地址:青山区林茂路才林东小区正对面(近杨园派出所)
水水烤虾
店面不大,很多人慕名去吃,比较火爆,有同志说他们家东西只要是个吃货就能吃出来非常新鲜。招牌烤虾球味道香甜酥脆,而且不油,很入味。除此之外,我还比较喜欢它家的烤馍馍,有甜又咸,还有点蜂蜜,不错!!
地址:武昌区青石桥和解放路交汇路口(中国光大银行对面)

回复 2015-06-23 16:04 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
双鱼妹子最爱笑
小学五年级
贴子23
积分807
好友1
加好友

二胖烧烤 从小摊子做起来的店,味道那是冒的话说,烤大虾、烤虾仁、烤螃蟹、烤鱿鱼串都有,是青山的筒子宵夜好去处。它家的招牌是蒜香大虾,另辟蹊径,虾身上都是大蒜,可是肉真的好嫩、好香,跟平时吃的虾球完全 不同,值得我千山万水的去一趟!!地址:青山区工业一路
俏江南的宫保虾球地址:江汉区 解放大道690号武汉国际广场B座9楼 再后来个土豪虾球镇镇场子,俏江南的宫爆虾球,138一份啊,真是土豪才吃的起,很特色有创意的菜,把宫保的做法用到虾子上,这种环境下的虾子非常干净,味道不同一般的宫保味道,偏甜,吃多了容易腻,但是很开胃,值得一试。

回复 2015-06-23 16:22 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
双鱼妹子最爱笑
小学五年级
贴子23
积分807
好友1
加好友

最近这几个月我吃了好多虾子

回复 2015-06-23 17:03 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
liangyinyoyo
高中三年级
贴子271
积分7572
好友6
加好友

樱桃他们家吃了的,还不错,比油焖的好吃多了

回复 2015-06-23 17:04 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
大米粒,小果粒
初中二年级
贴子52
积分1857
好友0
加好友

每次看到这种烤的 炸的 煎的都想吃

回复 2015-06-23 17:04 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
亿编球球同学
高中二年级
贴子83
积分5860
好友53
加好友

以前感觉吃虾的人还不怎么多,最近这几年好多人吃啊,都疯狂了

回复 2015-06-23 17:05 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
我爱我家的猪猪
小学四年级
贴子12
积分573
好友0
加好友

我只想说,汉口的吃的真是多

回复 2015-06-23 17:06 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
魔镜还是墨镜
小学五年级
贴子16
积分831
好友0
加好友

就是壳子有点难吐

回复 2015-06-23 17:06 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
dingqsa
小学一年级
贴子1
积分110
好友0
加好友

回复 2015-06-23 17:07 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
糊涂虫虫
小学二年级
贴子2
积分270
好友0
加好友

巴厘 和靓靓家也有啊

回复 2015-06-23 17:07 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
美人鱼!
小学四年级
贴子4
积分621
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴