【家装日记 173】东湖壹号,不懂装修的装修之旅启程

2015-07-03 15:58 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

第一次写,希望大家多多捧场与指教。本来不太想去模仿别人写的那么格式化的,但是想了下,这样写的话大家看的也比较直观,希望装修公司的朋友和装友们能指出不足之处,也希望大家能给出一些自己的建议或意见,同时也希望大家共同监督装修公司,拒绝坑蒙拐骗,让装修小白不再掉坑,咱们共同创建和谐透明的装修之家,感谢大家的帮助!祝正在装修的朋友,装修顺利!希望能和广大装友们多多交流!
好了,话不多说,先简单介绍一下房子的基本情况。
楼盘:东湖壹号
面积:147
户型:三室两厅两卫
设计师:王吉
设计风格:欧式
设计特点:华丽、精美、高雅
装修公司:湖北唯美装饰工程有限公司
装修类型:半包+木工
预算:20

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-07-03 15:58 来自电脑前的你 举报
被遗忘的稻草人
初中一年级
贴子85
积分1441
好友4
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序
回复 2015-07-03 15:59 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
被遗忘的稻草人
初中一年级
贴子85
积分1441
好友4
加好友

本帖最后由 被遗忘的稻草人 于 2015-12-20 13:51 编辑 [attach]1584230[/attach][attach]1584226[/attach][attach]1584227[/attach][attach]1584228[/attach][attach]1584229[/attach]图片不是很好,回头有清晰点的喔在慢慢完善

回复 2015-07-03 15:59 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
被遗忘的稻草人
初中一年级
贴子85
积分1441
好友4
加好友

占楼

地板
回复楼层
发表评论
被遗忘的稻草人
初中一年级
贴子85
积分1441
好友4
加好友

占楼

4楼
回复楼层
发表评论
被遗忘的稻草人
初中一年级
贴子85
积分1441
好友4
加好友

占楼

回复 2015-07-03 16:00 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
被遗忘的稻草人
初中一年级
贴子85
积分1441
好友4
加好友

亲,抓紧时间报名参加下面这个福利活动啊,其他论坛绝对不可能有的福利!!!http://bbs.fdc.com.cn/thread-18832399-1-1.html装修质量有保障,售后服务有赔付亿房装修服务平台重磅福利来袭!装修全程第三方监理免费监管只针对在亿房装修论坛开贴写家装日记的业主哦!!!

回复 2015-07-03 16:36 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
亿房装修版
亿房工作人员
贴子371
积分26010
好友85
加好友

精美的设计图和效果图
有没有很漂亮?我是喜欢的不得了

回复 2015-07-03 17:37 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
被遗忘的稻草人
初中一年级
贴子85
积分1441
好友4
加好友

拿什么拯救你,骚扰电话之我的装修论
从拿到钥匙的那一刻起,我的“业务量”猛然增加数倍,如你所想,大都是装修公司的“骚扰电话”,各种装修公司啊,施工队啊,甚至还有建材商,简直是“应接不暇”。不过我都会跟他们聊聊,不会说知道他们是推销就马上挂电话,你问我为什么?因为我以前也是做销售的,深知其中的艰辛,每天不停的打电话,面对的往往都是拒绝和拒接,或者直接被挂掉,更有甚者会被臭骂一顿,特别是现在这个天,武汉的天气又热,人容易烦躁。我也知道现在大多的销售都是90后,我觉得我们应该宽容些,给年轻人一些机会,谁都是从那时候过来的。
还有一方面是我也确实有需求,多了解一些总归是好的。不过电话里也只能很浅显的了解一些装修公司的报价之类的,报价也是在一个大概的范围内,误差会比较大。这就表示你要得到比较准确的预算就必须去装修公司和设计师详谈。而对于我来说的话,我更看重的是房子的设计,这里又有朋友会说了,楼主土豪,有钱任性。其实并不是这样的,我要是土豪的话,直接把毛爷爷往装修公司一甩,你们自己看着办。装的不满意重新装,有钱,就这么任性!
因为我觉得好不容幸幸苦苦攒下钱买了套房,那就一定要做的完美。一般人差不多有一半的时间是呆在家里面的,我们长时间呆的地方环境肯定要弄好。当你工作一天累的要死的时候,回到家从冰箱里拿一罐冰可乐,往沙发上一躺,看着家里面豪华、高大上的环境,所有的疲惫都会一扫而空。这不仅仅是物质上的享受,还是视觉上的享受,更是一种精神上的享受和放松。
当然了,装修的质量是所有人都重视的,我始终是认为一分钱一分货,不可能有又便宜又好的材料,更加不可能这种狗屎运会让我踩上。便宜有便宜的理由,贵也有贵的理由。便宜的材料首先质量上得不到保障,也更别谈什么环不环保了。贵的材料肯定会相对更经久耐用,更环保了。就比如你穿一件地摊衣和穿一件品牌装,感觉肯定是实实在在的有区别的,衣服的质感、做工也一定不能相提并论。而穿在身上所突显出来的由内而外的一个气质和气场,甚至包括自己的一个心理作用也会有很大的不同。
有的东西要分好坏,有的东西就不必要。很简单,你说苹果和三星好用吧,但是我就是喜欢诺基亚。会影响身体健康的材料就选好的,不影响的就无所谓了。总之,怎么选择随自己的喜好吧,仁者见仁。

回复 2015-07-04 11:49 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
被遗忘的稻草人
初中一年级
贴子85
积分1441
好友4
加好友

恭喜下水~~嘿嘿

回复 2015-07-04 13:26 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
全星木门
高中三年级
贴子51
积分8016
好友39
加好友

霸占前排广告位恭喜楼主开工~

回复 2015-07-04 14:13 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
唯美小同
大学四年级
贴子986
积分37932
好友18
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴