2015下半年理财计划大比拼 分享理财心得赢酷币

2015-07-06 11:26 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

DUANG~2015上半年已结束,下半年也已经过去了6天。
  不知道上半年,你的理财情况怎么样了?
  手里的股票还好吗?买入的基金给力吗?
  当然还有股市小白们,你们自己的理财方式收益可观吗?
  钟情于宝宝类理财的大神们,你们肯定特别想求安慰吧?
  信用卡卡神,申请了新的信用卡吗?额度提高了吗?薅到了多少羊毛呢?
  每一位理财达人都有自己独特的理财计划,所以趁着2015下半年这个节点,还没有制定计划的你快来制定以下你的下半年用卡计划吧~
  已经制定好理财计划的你也可以回帖与大家分享交流你的用卡计划,大家可以互相指点~ 【回帖示例】2015年下半年我打算买入哪只股票,哪只基金?还会对宝宝类理财不离不弃吗?打算把家里的经济大权交给谁打理?或者打算申请哪张信用卡?计划薅多少羊毛?等等……有计划才有目标,有目标才有结果哦!
 【网友发帖示例】 我的投资篇201506-2015年中投资总结 @zhengyaju 【回帖奖励】每位参与回复的亿房网友都可获得5亿房币+2财富值(财富值可在酷币商城中兑换酷币),优秀回复可额外获得3酷币奖励! 【活动时间】即日起——2015年7月20日

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-07-06 11:26 来自电脑前的你 举报
亿编小楠
高中二年级
贴子266
积分5118
好友47
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

申卡了广发,浦发悲剧。申了民生,光大顺利。兴业效率太低,还不知道,下半年再换其他行申请下看看咯~

回复 2015-07-06 14:41 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
人海浮沉
小学一年级
贴子2
积分138
好友0
加好友

上半年一分钱都没存到,真的入不敷出了。下半年希望会有所改善吧。我就不指望做什么投资了,强迫自己每个月存800吧,之后再看

回复 2015-07-06 14:43 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
化为须臾
小学一年级
贴子4
积分142
好友0
加好友
该贴出现敏感词已被屏蔽或删除
2015-07-06 16:13 来自电脑前的你
地板
dksfhgk
幼儿园
贴子0
积分9
好友0
加好友
2015-07-06 18:08 来自电脑前的你
4楼
炳希
高中二年级
贴子7
积分5046
好友0
加好友

老公是一名现实主义者,嘴巴一直说应由女人掌控财权,但交往一年多,还是没看到他的工资卡,直到结婚登记的那一刻,他才主动把工资卡上缴。最那个的是,他是一个不会理财的人,手上只有一张工资卡,他说他对钱没感觉,怎么听着不太像人话呢。 刚开始掌管钱的时候,倍感幸福,因为突然一个人拿着一个人的工资变成一个人拿着两个人的工资,那个爽!加上我喜欢存钱,以那会两个人的工资收入,每个月存下五千元是完全没有问题的。因此我还特意再开了一本定存,仅仅用于存下我和老公一起存的五千元,如果还有盈余,就归到我的小金库里面了。老公工资卡上缴后,我就把我其中一张储蓄卡给他,他当需要钱的时候,我就会转账进去,另外再给他办理了一张我的信用卡的附属卡,这样,他的消费情况,我就很清晰了,当然信用卡还款也是由我包了。 虽然看似管得很严,实际上,我是不干涉他的消费的,他认为要花的,就绝对有充足的理由,而且他属于比较抠的人,所以我也绝对的信任他。目前,家庭资产都由我管理,他只要定期上缴工资就好了(由于工资卡含有医保信息,所以工资卡归还他了),相信某一天,他看到家里的资产情况,一定会大吃一惊哦!

回复 2015-07-07 13:45 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
青丝染
幼儿园
贴子1
积分34
好友0
加好友

主攻农行和兴业,这两个行对我来说都好提额,正常来说2015年都还能提高两次。对于额度万年不动的中行和工商,天天0.38%的机子伺候

回复 2015-07-07 13:59 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
纯爷们是也
初中三年级
贴子75
积分2319
好友0
加好友
2015-07-07 14:11 来自电脑前的你
7楼
rxapn
学前班
贴子2
积分65
好友0
加好友

上半年财务情况分析一、支出 52519.85元 (前三甲消费支出排名)1、最大支出是保险支出:16315.12元2、人情费用支出:6458.39元 (大笔的主要是新年发的红包,还有新年里给妈妈买的黄金手链礼物等,其他小开支都是闺蜜朋友生日买礼物的小钱)3、衣服饰品支出:5424.38元 (年初的时候订下的服饰全年全家预算是1W元,现在一半时间过去,略微超过一点点,接下去稍微控制一下)接下来半年里,我会继续按照火鸡+攒钱助手这些理财方式来管理家庭财务。毕竟家庭财产,还是稳健第一,不愿意冒险。

回复 2015-07-07 14:14 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
Rubin
小学二年级
贴子0
积分209
好友0
加好友

本周是股民解套的唯一机会 如果你没有把握抓住机会 那就跟上我们的操作吧 专业老师分析 内幕消息 帮您快速抓住机会解套 诚信双赢 加扣 ⒉⒐9(解) 0.⒋⑧.(套)⒉⒉7 O

回复 2015-07-07 14:44 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
个股299048227o
幼儿园
贴子1
积分10
好友0
加好友
2015-07-07 17:39 来自电脑前的你
10楼