想要买房不将就,那就进来看看吧!90后买房攻略。。。

2015-07-29 15:02 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

“要么继承,要么放弃,要么成为居无定所的城市新贵。”这是很多90后的买房心态,以前的我也是这样想,家里有房不需要买房,要不就是能力不足买不起,亦或者更多的个性90后其实是不想将就而已。
算了算年龄,就算是95后都成为了20代中的一员,那么90头的妹纸汉子们呢?脱离了父母双翼的庇护,工作压力、家庭压力随之而来。当你居无定所漂泊在城市的一头,曾经的年少轻狂被消磨殆尽。你还能吼出“要么继承,要么放弃”洪亮的呐喊声?还是渴望有一个稳定温馨的小窝?当然你属于前者,下面的内容你就无需关注;如果你属于后者,那就一定要看完!
90后依靠自己的能力买房子是很艰难的,尤其是在武汉这座工资跟消费水平不成正比的城市买到合适自己的就更难了。房价、交通、绿化、学校、超市.......各种因素都要考虑。自豪地说,本人就是这群依靠自己实力买房中的一员。虽然当初在买房的时候,因为不懂买房的规则,也差点买了不合适的房子。现在我就和大家分享我的买房经验,让那些和我一样的90后买房者少走些弯路。以我买的福星惠誉·国际城为例吧。
交通便利很重要
在武汉买房,交通真的是非常重要,不然每次出门在路上堵车都要堵一个多小时,那真是太心塞了!国际城位于武昌友谊大道销品茂旁,紧邻长江二桥与过江隧道双通道,四通八达,与众多商圈串联,周边拥有数十个公交站点,直通武汉三镇。靠近地铁四号线岳家咀站。现在还有地铁7、8号线正在建设,一旦开通那出行更是无阻。
观察好5公里生活半径
买房看地段,不仅交通要方便,还要有齐全的商业配套设施。国际城就满足了我这方面的需求,周边配备成熟的商业设施,销品茂、徐东平价、凯旋门广场、金马家居、欧亚达、好美家、沃尔玛、麦德龙这里都有。福星惠誉自营的生态购物中心——群星城,云集众多大牌,吃喝玩乐应有尽有!生活十分便利。
百变户型最实用
选房子时,尽量选择比较灵活的设计空间。国际城主力户型面积在72-92平米之间,专为室内每一个功能区间都设有独立采光窗,使阴暗死角无处遁形。它还以灵动、理性的户型设计,打造真正完美的零浪费人居空间,适合刚需购房者。
买房买的好不好,决定了你今后的生活质量。想买房的90后们,买房一定要细致,不能将就,认准这三大点哦!

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-07-29 15:02 来自电脑前的你 举报
猪猪爱马儿
小学四年级
贴子111
积分1637
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

回复 2015-08-01 17:47 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
唯美阿龙
高中一年级
贴子140
积分3849
好友8
加好友

不将就

回复 2017-06-20 17:32 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
艾琳诺
幼儿园
贴子2
积分978
好友0
加好友

回复 2017-06-22 11:04 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
you_kimi
幼儿园
贴子6
积分598
好友0
加好友

学习了。。。

回复 2017-06-22 14:07 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
tired_boy
幼儿园
贴子10
积分601
好友2
加好友

不错哦。。

回复 2017-06-23 16:06 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
six_baby
幼儿园
贴子8
积分515
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册