【我爱薅羊毛NO.32】New!本周最热羊毛攻略0814—0821

2015-08-14 09:15 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

终于到周五了,LZ感觉这周非常难熬,武汉的天气一下凉爽一下热,太精分了。还好有美美的信用卡优惠相伴!【我爱薅羊毛】往期回顾【我爱薅羊毛NO.1】加油用什么信用卡优惠力度大?【我爱薅羊毛NO.2】细数招商银行在用户体验方面的缺失【我爱薅羊毛NO.3】各行信用卡提高额度方法汇总【我爱薅羊毛NO.4】什么信用卡买Apple Watch最划算?【我爱薅羊毛NO.5】信用卡消费返现季 不加特技GET技能【我爱薅羊毛NO.6】海淘入门级选手适合办理的信用卡推荐【我爱薅羊毛NO.7】招商银行开卡礼汇总 3月最后的羊毛薅...【我爱薅羊毛NO.8】这不是愚人节整蛊 交行最红星期五开幕【我爱薅羊毛NO.9】2015年4月武汉各行信用卡优惠汇总【我爱薅羊毛NO.10】哪家银行信用卡积分最值钱?【我爱薅羊毛NO.11】2015年刷信用卡住酒店省钱攻略 五一走起【我爱薅羊毛NO.12】哪家银行信用卡免息期最长?111天免息攻略 【我爱薅羊毛NO.13】2015年第二季度信用卡看电影优惠汇总我爱薅羊毛NO.14】2015年国有银行信用卡申请攻略附优惠信息我爱薅羊毛NO.15】支付宝钱包信用卡优惠汇总及疑难解答我爱薅羊毛NO.16】2015年5月武汉各行信用卡优惠 超红星期五...【我爱薅羊毛NO.17】信用卡怎么快速还款?信用卡还款方式比较【我爱薅羊毛NO.18】2015年6月哪些信用卡喝星巴克有优惠?【我爱薅羊毛NO.19】2015年6月武汉信用卡优惠盘点 火红的6月来了【我爱薅羊毛NO.20】为什么武汉人那么爱必胜客 看这个明白了【我爱薅羊毛NO.21】武汉卡友教你玩转2015父亲节 刷卡省省省【我爱薅羊毛NO.22】暑假去旅行 武汉达人偷偷地办了这些信用卡【我爱薅羊毛NO.23】哪些银行的信用卡生日当天多倍积分?【我爱薅羊毛NO.24】终身免年费!浦发银行信用卡值得拥有
【我爱薅羊毛NO.25】2015年7月武汉信用卡优惠 股市动荡快节流【我爱薅羊毛NO.26】开房不愁 招商银行来买单【我爱薅羊毛NO.27】哪家银行的信用卡最好申请?额度高?【我爱薅羊毛NO.28】怎么申请额度高的信用卡?附免年费白金卡【我爱薅羊毛NO.29】2015年8月武汉信用卡优惠 完美暑假乐又省【我爱薅羊毛NO.30】New!本周最热羊毛攻略0726—0731【我爱薅羊毛NO.31】New!本周最热羊毛攻略0807—0814
中信银行信用卡
境外消费最高享6%返现
非visa signature卡:
在港澳台地区、日本、韩国、英国刷卡并通过visa线路享5%返现,每卡每月最高返100美元。
visa signature卡:
在港澳台地区、日本、韩国、英国及美国刷中信visa signature卡享6%返现,其他地区享1%返现,每卡每月最高返100美元。
在线申办光大银行信用卡
十万分惊喜等你拿
即日起至2015年9月30日,通过线上成功申请光大银行信用卡且累计消费金额满88元,即可获赠10万积分奖励。
十万积分能换什么?小编为大家挑选了几款实用礼物,更多精美礼物就等你来发现啦!
浦发银行信用卡
高校学生青春卡,我的青春我的卡
1、成功申请即赠,浦发银行信用卡商城抵用券共100元;  2、线上申请客户2个月内激活加赠20元刷卡金;  3、注册成为浦发银行信用卡“校园合伙人”,兼职推广并获取多重推广奖励,更有4888元梦想奖学金;  4、2015年10月31日前核卡并完成首刷,即有机会免费获得2016年寒假回家机票!
上海银行柯南信用卡8月重磅上市  上海银行信用卡新户申办成功消费达标还能享好礼哦!  1、全国独家首发柯南系列典藏版纪念卡册一套(内含9张柯南系列不同人物卡片)  2、更有机会获赠从上海出发的日本往返机票哦!数量有限!
民生银行JCB信用卡
境外消费享5%返现
1、境外POS消费享5%返现
即日起至2015年9月30日,持卡人在境外通过JCB网络进行POS消费,单月金额满1000美元(或120000日元),即享当月境外JCB网络POS交易总额的5%返现。
2、日本亚马逊官网支付享5%返现  即日起至2015年9月30日,民生银行JCB信用卡持卡人在日本亚马逊官网消费且通过JCB网络进行支付,单月金额满500美元(或60000日元)即享当月在日本亚马逊官网JCB网络交易总额的5%返现。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-08-14 09:15 来自电脑前的你 举报
信用卡知识
高中二年级
贴子73
积分4532
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

柯南卡感觉屌屌的

回复 2015-08-14 09:16 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿编小楠
高中二年级
贴子266
积分5118
好友47
加好友

关注。。。。

回复 2015-08-14 14:03 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
fangchan123
小学五年级
贴子23
积分909
好友0
加好友

下半年的活动好鸡肋哦,还是1/2月份的好

回复 2015-08-14 14:04 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
Quillan
小学三年级
贴子1
积分316
好友0
加好友
该贴已被屏蔽或删除
2015-08-18 19:47 来自电脑前的你
4楼