如果老公出轨,你会原谅吗?我原谅了

2015-09-02 09:38 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

本帖最后由 lingling88 于 2015-9-2 09:47 编辑 看到的一个帖子,要是我,遇到这种事真不知道怎么办。离婚吧,其实两个人感情还在,只是因为两地分居,然后小三缠着不放,送上门的,男人又把持不住。不离婚,又过不去那个坎。如果老公出轨,你会原谅吗?=========================================================================老公出轨,我选择了原谅只想说我们才开始耍朋友的时候,真的是很爱对方。耍朋友耍了三年都结婚了…结婚后,他觉得开销大了,他都是一般公司的职员,工资4000+,我呢,做行政工作的,工资也才3000+。对于现在这个社会的消费水平来说,我们过得很拮据,想到以后还要要孩子,我们出去吃饭的次数都很少。考虑到以后的生活,他准备换工作,换一个即便是苦点累点的,但是工资高点就行了,我当时也没想这么多,就同意他开始找工作了。他都开始了各种面试,各种发简历,阴差阳错的找到一家公司,都是在成都那边做品牌推广,工资还是很不错,底薪6000+绩效奖金,大概在9000左右。说实话,这个工资对于我们2个来说,都是一个诱惑,但是唯一让他纠结的是,必须工作日驻地成都,只有周末回来。如果平时也来回跑,就是是在烧钱我们晚上一直聊了一晚上,他还是决定去,说趁年轻拼一拼,多找点钱,想以后有了孩子也能过得轻松点。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-09-02 09:38 来自电脑前的你 举报
lingling88
高中三年级
贴子279
积分9820
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

最后他还是去了,我们都开始过起了周末夫妻的生活。说实话,这种感觉才开始很不适应,天天都扭到给他打电话,但是慢慢的,也就喜欢了。周末夫妻感觉更有各自的空间,然后在一起时更有激情我们各自都在忙着自己的工作,周末在一起时也很在乎这点时光,24小时的腻歪在一起,为什么写到这里,感觉是在描述一对情人呢.这样过了大半年,我自己觉得有点熬不住了,刚好那段时间工作的事情也不是很顺心,都想着到成都去陪他几天,来个突袭。说走就走,立马给领导请了几天病假就去了。下了火车,根据他平时给我说的,我慢悠悠的找到他住的小区,那个时候,已经晚上8点了。我都给他打电话,说我来了,不知道为什么,我隐隐觉得他知道我来后的语气并不是显得那么高兴,还楞个一下才跟我说喊我上去,几楼几号.上去之后,他还是很开心的问我怎么来了,问我饿没得,赶紧给我做了东西吃。都在他在厨房的时候,他电话都响了,我习惯性的拿起他电话看了下,一个女生的名字,我都喊他,说某某某打电话来 喊他接电话,他很淡淡的说,是同事,先不接,给我弄完了再回过去我当时也没在意,都自己打开电视,开始看电视了.他弄好了我都变端起吃,边看电视。他都拿起手机直接在阳台去打电话我还在纳闷,回同事电话用得着在阳台么换个角度想,是不是怕打电话吵到我吃饭了,我也没在意,等他打完了进来,都卿卿我我的,感觉还是甜蜜

回复 2015-09-02 09:42 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
lingling88
高中三年级
贴子279
积分9820
好友0
加好友

然后第二天他去上班了,我都去附近的超市给他买菜,想晚上给他弄点好吃的补补身体什么的。但是到了下午4点多,他电话打来说晚上要应酬,回不来,喊我自己吃我都自己乖乖的在家弄饭吃,等他。不知道你们有那种心情没得,如果男的晚上在外面应酬 耍啊什么的,你都会隔三差五的去阳台看看是否他回来了。我是超级喜欢这种,那天晚上,我都一直处于望阳台、在客厅看电视的2个状态.到了10点多,我都看到一个出租车,下来了一男一女,我仔细一看,那个男的是他,感觉是喝多了,那个女的把他扶起,但是有个小细节,下车的时候,他都整个身体往那个女的身上靠,那个女的直接把他抱住了,然后往我们这个方向在走。我还在想,开门的时候要不要喊整个女的进来坐坐什么的,但是我听到敲门声,去开门的时候,却只有我老公一个人,附着墙壁要吐的样子……

回复 2015-09-02 09:40 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
lingling88
高中三年级
贴子279
积分9820
好友0
加好友

我当时真的觉得超级奇怪,说不出来的滋味,我还是把他扶进来,给他擦身体,给他倒水,给他换衣服。他都楞个一直睡到了第二天早上,第二天刚好是个周末,我都早早起来给他做了早饭,然后喊他起来吃他起来第一句话都是,我昨天喝嘛了,是哪个送我回来的。我装莽,没说看到那个女的得事情,我说你一个人回来的啊,回来都睡了,他说噢,都说今天带我到宽窄巷子啊、市区转转那一天,过得相当快乐,我们聊得说的都是我们的以后,他还说在做2年,都喊公司把他调回重庆,现在重庆也有分部了。我听了很开心,也觉得我自己想多了,那个女的也许只是他同事,没上来的原因,估计也是怕我误会我对他的爱,深信不疑,觉得那种事情不可能发生在我身上……但是,我错了.到了晚上,电话又响了,当时他电话都在茶几上,一眼都能看到名字,居然还是那个女生的名字,他很自然的接了,但是回答很简短:恩、好、就这样。我说楞个晚了,同事都要找你啊,他说是周一有事情需要准备,我也没多问了,觉得不值得大惊小怪,看了电视,我们都睡了,那晚上我们还啪啪啪了的

回复 2015-09-02 09:44 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
lingling88
高中三年级
贴子279
积分9820
好友0
加好友

第二天是周日,我们都一起去买菜回来弄饭吃,都没出去耍下午找了个电影看,结果我迷迷糊糊的都在沙发上睡着了睡到睡到,都感觉他的电话响了,听到他接了,他都很小声的说话,我依稀听到他说喊对方不要打电话来了,说我在家,说明天见了再说听到这些内容,我觉得有点不对劲了,这个不该是和朋友、同事、亲人该有的对话,对方应该是和他扯上什么关系的一个人.但是我还是装睡着,装着什么都不知道。然后都到了周一,我也没得心情买菜什么的,都在乱猜,结果到了下午,他又打电话来说晚上有应酬,但是这次我有点不相信了。到了晚上我都一直在路口坐到等,想看他是不是一个人回来。

回复 2015-09-02 09:41 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
lingling88
高中三年级
贴子279
积分9820
好友0
加好友

在那我都不知道坐了好久,一晃都11点了,我都准备回楼上了,想到他会不会是真的应酬去了,所以没这么早回来都在我准备转身的时候,熟悉的人影从路口走出来,但是,,,,平时还有一个女人挽着他的手臂,2人有说有笑的走着我没看错,这个女的就是那天送他回来的那个女的,当时我的那个心情,真的觉得要呼吸困难的感觉,身子在抖.不晓得我哪来的勇气,我慢慢的朝他们走过去,当他发现我的时候,他慢慢把那个女的得手弄下去了,这个女的估计也猜到我是哪个,什么话也没有说,转身都走了都剩我和他在那站在那,他喊我听他解释,喊我先上楼,我听他的话,什么话也没说都上去了

回复 2015-09-02 09:44 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
lingling88
高中三年级
贴子279
积分9820
好友0
加好友

上楼后,他一直不说话,说真的,我也不晓得怎么开口问,我面对不了这个现实,我完全自己的老公会做这样的事情起码隔了半个小时,他才说话:他说这个女的是她同事,因为他是外地的,一到这个公司,这个女的都很照顾她,慢慢的接触久了,他感觉到这个女的有点喜欢他了,但是他主动给这个女的说了他已经结婚了,但是!但是!但是!这个女人说他不在乎,只想在成都好好照顾他。听到这里,我真的要奔溃了,我的眼睛水都止不住的开始流.女的都楞个说,他还是没有答应他们在一起,毕竟他和我的感情一直都在但是时间久了,撒子都开始变了,他也觉得孤独寂寞冷,慢慢的都和这个女的走到一起,虽然没有住在一起,但是经常都出去吃饭,开房,在他的眼里,他说这个女的扮演的就是一个情人的角色,那个女的也知道他给不了她未来,只是说在一起,存粹是喜欢

回复 2015-09-02 09:42 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
lingling88
高中三年级
贴子279
积分9820
好友0
加好友

他说他没有想我知道这一切,怕我闹。他一直都想和我好好的生活,但是距离真的会带来很多问题。我听完以后,突然觉得很心疼他,一点都不怪他和那个女人,相反的,我觉得是我对他的关心不够,也是因为钱让他单身一人来到成都,让他做了对不起我的事情。我一把抱住他,说:工作我们不要了,我们回重庆吧!他抬起头对我说:恩恩,老婆,我们回重庆,我们再也不分开了!2个人抱到起哭得稀里哗啦第二天,他去公司提出了辞职,但是上帝保佑,领导知道后,觉得他能力还是很强,都说直接把他调回重庆,这个消息对我们来说,真的算是一个天大的好消息。工作保住了,我们又能天天在一起了,手续办完后,我们一起买了火车票回了重庆.

回复 2015-09-02 09:43 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
lingling88
高中三年级
贴子279
积分9820
好友0
加好友

回到重庆以后,我们都没有提那件事,但是我还是坚持喊他把那个女人的电话给我,我说我想给她个电话,他没有拒绝,把电话给我说了我拨通了电话,直接先介绍自己,她很惊讶,说话的声音很小,问我有什么事,我说我很谢谢你照顾了我老公楞个久,在我不在他身边的时候,有你的陪伴让他不孤单。现在他回重庆了,也希望你不要再联系他了。希望你能找一个真正喜欢你,想和你白头到老的人,如果以后你来重庆,一定要打电话给我们,我们请你吃饭。那个女的听了以后什么都没有说,都恩了一声,都把电话挂了.后来,我换了个新的工作,和他还是像以前一样生活,不一样的是,他更珍惜我,更爱我,都像把我捧在手心一样,那种感觉真的很好

回复 2015-09-02 09:43 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
lingling88
高中三年级
贴子279
积分9820
好友0
加好友

回复 2015-09-02 10:22 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
aafan
小学三年级
贴子16
积分464
好友0
加好友

只能说你老公还是爱你,但是这个社会渣男也多,不是都像你老公这样肯回头的

回复 2015-09-02 10:43 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
昕薇微
初中二年级
贴子27
积分1835
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴