【我爱薅羊毛NO.35】New!本周最热羊毛攻略0918—0925

2015-09-18 09:38 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

本帖最后由 信用卡知识 于 2015-9-29 15:03 编辑 【我爱薅羊毛】栏目好久没有和大家见面鸟~~~哎,经济不景气啊,大家都紧捂荷包,不敢消费啊。今天为大家带来本周最受关注的几个羊毛。楼主自己觉得还不错哦。

【我爱薅羊毛】往期回顾【我爱薅羊毛NO.1】加油用什么信用卡优惠力度大?【我爱薅羊毛NO.2】细数招商银行在用户体验方面的缺失【我爱薅羊毛NO.3】各行信用卡提高额度方法汇总【我爱薅羊毛NO.4】什么信用卡买Apple Watch最划算?【我爱薅羊毛NO.5】信用卡消费返现季 不加特技GET技能【我爱薅羊毛NO.6】海淘入门级选手适合办理的信用卡推荐【我爱薅羊毛NO.7】招商银行开卡礼汇总 3月最后的羊毛薅...【我爱薅羊毛NO.8】这不是愚人节整蛊 交行最红星期五开幕【我爱薅羊毛NO.9】2015年4月武汉各行信用卡优惠汇总【我爱薅羊毛NO.10】哪家银行信用卡积分最值钱?【我爱薅羊毛NO.11】2015年刷信用卡住酒店省钱攻略 五一走起【我爱薅羊毛NO.12】哪家银行信用卡免息期最长?111天免息攻略 【我爱薅羊毛NO.13】2015年第二季度信用卡看电影优惠汇总我爱薅羊毛NO.14】2015年国有银行信用卡申请攻略附优惠信息我爱薅羊毛NO.15】支付宝钱包信用卡优惠汇总及疑难解答我爱薅羊毛NO.16】2015年5月武汉各行信用卡优惠 超红星期五...【我爱薅羊毛NO.17】信用卡怎么快速还款?信用卡还款方式比较【我爱薅羊毛NO.18】2015年6月哪些信用卡喝星巴克有优惠?【我爱薅羊毛NO.19】2015年6月武汉信用卡优惠盘点 火红的6月来了【我爱薅羊毛NO.20】为什么武汉人那么爱必胜客 看这个明白了【我爱薅羊毛NO.21】武汉卡友教你玩转2015父亲节 刷卡省省省【我爱薅羊毛NO.22】暑假去旅行 武汉达人偷偷地办了这些信用卡【我爱薅羊毛NO.23】哪些银行的信用卡生日当天多倍积分?【我爱薅羊毛NO.24】终身免年费!浦发银行信用卡值得拥有
我爱薅羊毛NO.34】2015年9月武汉信用卡优惠 玩转假期省省省
浦发信用卡斗智斗勇赢红包
即日起至11月5日,浦发信用卡持卡人关注并绑定“浦发银行信用卡中心”官方微信,即可再使用绑定卡片消费后,获赠一个“浦发红包”。100%惊喜,100%有奖,最高4888元刷卡金!每个“浦发红包”内还藏有一些小浦随机送出的“浦发红包”。刷广发银行信用卡加油返现5%
刷广发银行信用卡加油返现5%
9月15日至11月15日期间,逢周二、周四或周六指定日在指定商户加油可享5%返现。
兴业信用卡兑换星巴克“星”券
当月25日(含)前,凡使用本人名下兴业银行信用卡达成刷卡条件,可于次月获得积分特惠兑换星巴克大杯咖啡电子券的权益,凭电子券在星巴克全国指定门店可兑换任意大杯手工调制饮料一杯。
招行推荐绑定任意卡片赠99积分
即日起至12月31日期间,每成功推荐一位好友绑定掌上生活即可获赠99积分,多荐多得!
民生信用卡银联在线支付周周减
2015年9月22日至2016年2月16日,每逢周二、周四(10点至24点),民生信用卡持卡人通过“银联在线支付”卡号支付或登录支付方式成功交易,单笔订单满100元及以上,可立减10元。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-09-18 09:38 来自电脑前的你 举报
信用卡知识
高中二年级
贴子73
积分4532
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

兴业银行那个还不错。。好想再办一张光大银行的信用卡

回复 2015-09-18 09:35 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿编小楠
高中二年级
贴子266
积分5118
好友47
加好友

亿编小楠 发表于 2015-9-18 09:35 兴业银行那个还不错。。好想再办一张光大银行的信用卡
光大银行在吃喝方面的优惠较少,但是购物还不错,可以考虑

回复 2015-09-18 09:45 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
信用卡知识
高中二年级
贴子73
积分4532
好友1
加好友

楼主说的对,现在什么都是想买没钱买

回复 2015-09-18 09:40 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
passional
小学三年级
贴子0
积分305
好友0
加好友

还好吧,一般般

回复 2015-09-18 14:13 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
Rubin
小学二年级
贴子0
积分209
好友0
加好友

不咋地。。。每个月负存款,再也不想用信用卡了

回复 2015-09-18 14:17 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
兔子叫
小学二年级
贴子2
积分263
好友0
加好友

哦,这样子啊,我们都很淡定

回复 2015-09-24 21:20 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
uzfwu
学前班
贴子0
积分91
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册