【我爱薅羊毛NO.36】New!本周最热羊毛攻略0925—1002

2015-09-25 10:26 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

本帖最后由 信用卡知识 于 2015-9-29 14:59 编辑 亲爱滴各位兄弟姐妹!!!明天就是中秋节啦,之后三天就是国庆节啦!!!大家都有什么计划呢?出去玩儿当然要找优惠了。信用卡小妞我来了,为大家推送假期最热的羊毛信息。

【我爱薅羊毛】往期回顾【我爱薅羊毛NO.1】加油用什么信用卡优惠力度大?【我爱薅羊毛NO.2】细数招商银行在用户体验方面的缺失【我爱薅羊毛NO.3】各行信用卡提高额度方法汇总【我爱薅羊毛NO.4】什么信用卡买Apple Watch最划算?【我爱薅羊毛NO.5】信用卡消费返现季 不加特技GET技能【我爱薅羊毛NO.6】海淘入门级选手适合办理的信用卡推荐【我爱薅羊毛NO.7】招商银行开卡礼汇总 3月最后的羊毛薅...【我爱薅羊毛NO.8】这不是愚人节整蛊 交行最红星期五开幕【我爱薅羊毛NO.9】2015年4月武汉各行信用卡优惠汇总【我爱薅羊毛NO.10】哪家银行信用卡积分最值钱?【我爱薅羊毛NO.11】2015年刷信用卡住酒店省钱攻略 五一走起【我爱薅羊毛NO.12】哪家银行信用卡免息期最长?111天免息攻略 【我爱薅羊毛NO.13】2015年第二季度信用卡看电影优惠汇总我爱薅羊毛NO.14】2015年国有银行信用卡申请攻略附优惠信息我爱薅羊毛NO.15】支付宝钱包信用卡优惠汇总及疑难解答我爱薅羊毛NO.16】2015年5月武汉各行信用卡优惠 超红星期五...【我爱薅羊毛NO.17】信用卡怎么快速还款?信用卡还款方式比较【我爱薅羊毛NO.18】2015年6月哪些信用卡喝星巴克有优惠?【我爱薅羊毛NO.19】2015年6月武汉信用卡优惠盘点 火红的6月来了【我爱薅羊毛NO.20】为什么武汉人那么爱必胜客 看这个明白了【我爱薅羊毛NO.21】武汉卡友教你玩转2015父亲节 刷卡省省省【我爱薅羊毛NO.22】暑假去旅行 武汉达人偷偷地办了这些信用卡【我爱薅羊毛NO.23】哪些银行的信用卡生日当天多倍积分?【我爱薅羊毛NO.24】终身免年费!浦发银行信用卡值得拥有
我爱薅羊毛NO.34】2015年9月武汉信用卡优惠 玩转假期省省省【我爱薅羊毛NO.35】New!本周最热羊毛攻略0918—0925
农业银行
味千拉面满100减50
屈臣氏满120最高立减60
必胜客满120最高立减60.01
京东、1号店周六满120立减30
享COSTA咖啡买一赠一
“0”费率分期购车,优惠力度再升级!!
广发银行逢双有折,加油返现5%爱宠信用卡5折风暴来袭新客户满额赏,获200元商城券车主俱乐部 途牛旅游网买一送一特定商场满减活动
中信银行9元看电影周三、五,享受5折优惠visa卡乐天享7折优惠香港太平洋咖啡手调饮品买1送1香港杜莎夫人蜡像馆正价票买1送1境外海淘享10%返现9积分,兑享星巴克咖啡、哈根达斯
光大银行
10元享美食
味千拉面满88减35
10元看大片
10元唱high歌
月末2倍积分大放送
推荐亲友办理,乐享10万积分
免费羽毛球畅打1小时
首刷88元,送10万积分
平安银行
凯撒邮轮游,两人同行一人免单
双人10元看电影
办理单笔分期,现金红包送不停
特殊门店享5折优惠!
好吃好玩买1送1
40大商圈10%优惠力度、优惠券
Ebates海淘最高多享2%返利
开新卡 ,送最高100元网购金

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-09-25 10:26 来自电脑前的你 举报
信用卡知识
高中二年级
贴子73
积分4532
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

过节了,为大家再送上一波!
想赚招商银行信用卡积分?来打坦克!
即日起至2015年11月17日即日起进入招商银行信用卡微信公众号即可参与9分坦克战。参与游戏仅需9积分,击毁一架敌方坦克获1积分,获得的积分实时入账,还不赶紧来?
中信银行信用卡麦当劳消费享6折优惠
2015年9月25日至 2015年10月15日在麦当劳餐厅通过中信银行银联IC信用卡使用闪付联机完成交易,自动全单享6折,折扣20元封顶,每卡每日限享1次折扣。
光大银行信用卡月末积分大放送
2015年9月26日至2015年09月30日发送短信“DB”至95595成功报名参加活动,名下白金、钻石(尊尚)、无限级别信用卡活动期间人民币可计积分交易可享3倍积分礼遇,普、金、钛金级别信用卡活动期间人民币可计积分交易可享2倍积分礼遇。

回复 2015-09-25 10:24 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
信用卡知识
高中二年级
贴子73
积分4532
好友1
加好友

给力!!!

回复 2015-09-25 10:29 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
亿编小楠
高中二年级
贴子266
积分5118
好友47
加好友

上次我还看到交通银行做活动了,每月的17号,交通银联卡是半价5折优惠,是在ATM机边上看到的

回复 2015-09-25 10:30 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
sweetyBABYG
初中二年级
贴子27
积分1574
好友0
加好友

sweetyBABYG 发表于 2015-9-25 10:30 上次我还看到交通银行做活动了,每月的17号,交通银联卡是半价5折优惠,是在ATM机边上看到的 ...
是吗?那还不错哦!周黑鸭老是和银联做活动

回复 2015-09-25 10:31 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
亿编小楠
高中二年级
贴子266
积分5118
好友47
加好友

sweetyBABYG 发表于 2015-9-25 10:30 上次我还看到交通银行做活动了,每月的17号,交通银联卡是半价5折优惠,是在ATM机边上看到的 ...
这个我不清楚哦,没有找到这个信息呢。不过大家17号可以问一下

回复 2015-09-25 10:32 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
信用卡知识
高中二年级
贴子73
积分4532
好友1
加好友
该贴已被屏蔽或删除
2015-10-06 18:47 来自电脑前的你
6楼