我应该买儿童矫正器?

2015-12-03 15:35 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

我应该买儿童矫正器? 上次泰山开完家长会回来,带回来一个很深刻的问题:保护眼睛? 眼睛是心灵的窗户,如果这个窗户哪天关上了,那。。。。。。后面的真不敢想! 说到这个问题 ,这得追述到小朋友刚入小学的时候说起: 没入小学时,小朋友真是一个电视迷,看到电视眼睛就不会动,订在那,像个木头人,用小朋友的话说:我连一个广告都不放过!你想想,他看电视是多么的“聚精会神,全神贯注”。我们真担心他的眼睛!就算这样,眼睛依然是那么的亮。 上了一年级后,学习任务重,压力也随之慢慢变大,看电视的时间是越来越少,通过一次偶然的检测,眼睛刚“及格”。这才发现我们忽略了眼睛? 因为小朋友在平时的学习中(回家写作业)的时候,我们都会在小朋友身边不停地提醒小朋友:手握笔要高一点,头再抬高一点,腰挺直。。。。。。有时提醒小朋友,小朋友还不高兴,他觉得你打扰他写字了。在家里有家长提醒,那在学校写作业呢?真让人担忧! 这时老师推荐:儿童矫正器。 我对这个机器不了解,通过网上查询才知道这款机器,简单安装在教室的课桌上或者是家里的写字桌上都可以,主要是纠正孩子学习时的不良坐姿,握笔姿式等,长期使用既可以保护视力而且纠正孩子的不正确坐姿。老师的孩子一直在使用,小孩的视力一直是最好的。 有经验的妈妈推荐一下,儿童矫正器哪个品牌比较好,真的需要买吗?

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-12-03 15:35 来自电脑前的你 举报
小鱼丸
高中二年级
贴子221
积分6168
好友5
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

看来真需要买,问下老师的孩子买的什么样的

回复 2015-12-03 16:11 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
小天使来临
高中三年级
贴子185
积分7492
好友0
加好友

我家孩子也是,每次提醒他,他都不耐烦,矫正器真的有用吗

回复 2015-12-03 16:31 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
admm
高中二年级
贴子118
积分5434
好友0
加好友

淘宝上看,质量好的

回复 2015-12-03 16:31 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
可爱的小红帽
高中三年级
贴子206
积分7925
好友3
加好友

没买过,不过眼睛真要注意,近视了很不方便

回复 2015-12-03 16:37 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
悠悠47667
小学四年级
贴子7
积分688
好友0
加好友

我也不知道是否真的有效,但小朋友是这样说的:有了矫正器,妈妈再也不用担心我的眼睛了!

回复 2015-12-03 16:37 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
小鱼丸
高中二年级
贴子221
积分6168
好友5
加好友

小鱼丸 发表于 2015-12-3 16:37 我也不知道是否真的有效,但小朋友是这样说的:有了矫正器,妈妈再也不用担心我的眼睛了! ...
问下老师是买的什么牌子呢

回复 2015-12-03 17:00 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
亿房夕夕
高中三年级
贴子679
积分9591
好友98
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册