为了“北极熊”我也是够拼的!!!!

2015-12-15 19:26 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

本帖最后由 sogua001 于 2015-12-15 20:06 编辑 在某商场看到了这个活动,为了避免广告贴的嫌疑我不说是啥东西,大家都知道。我只说说自己的艰辛“寻熊记”。 “熊熊”很可耐!!!

[attach]1582026[/attach][attach]1582027[/attach]
看图先:[attach]1582010[/attach]两条“寻熊”路线,一个光谷,一个全武汉的几个商圈。就是到各处找“熊”的二维码扫码兑换礼物。[attach]1582020[/attach]商圈篇想想商圈人多,也更好找吧,为了“熊”拼了!!!就用一天时间搞定“它”[attach]1582011[/attach][attach]1582012[/attach] 现实是无情的,没有那么的顺利,大家都可以想到的,但让我万万没想到的是-"它们"!!! 1 下雨!!!! 你没有看错,就是老天爷它老人家,在阴冷的武汉,下起了小雨,为了“熊”我在地铁和公交之间来来回回的奔走。我多么想,公交免费换乘的早日到来!!!!你懂的! 2 “双12”!!! 温馨提醒,“双12”请看管好自己家的“购物狂”,各大商圈都被挤爆了。大街小巷都是人。“5折”的魅力太大了。全家全出动,和我一样今天到处灰的人不会少,祝福"他们"买的开心。我默默地走在“寻熊”之路上!!! 3 “二维码”不见啦! 活动都开始了,怎么能出现这种让人奔溃的事情发生了。当我快要全部搞定的时候,发现有2处的二维码没有!这是主办方搞得什么鬼。。。。。无语,心塞的我,还是早点回家洗了睡吧。(此处省略N个字)光谷篇
[attach]1582013[/attach][attach]1582014[/attach]
看图路线很简单,应该没有啥难度吧?其实不然。听我慢慢道来 工作人员不按常理出牌,你怎么破。标明“熊”的位置与实际不符。你就会抓狂的到处去找吧?我的办法很直接,直接电话和短信联系客服人员。还是给他们一个大大的赞吧,因为他们的耐心吧。 我就不一个个回复大家关于如何参加的无聊问题了。简单粗暴的发码出来!你们自己“扫”去吧!!!
[attach]1582018[/attach]
建议大家参加第二个光谷的活动,位置比较好早也一次可以搞定,不用花太多的时间和路费,(“大熊”每天光谷只有3只,大家还是为了小娱乐收集小熊吧,小熊N只,还有可乐喝)看看我的经济适用男的本性又暴露了!!!哇哈哈 最后,我就来让大家羡慕嫉妒恨吧!晒大熊全家福!!!!
[attach]1582022[/attach][attach]1582021[/attach][attach]1582023[/attach]
几个小的
[attach]1582024[/attach][attach]1582025[/attach]

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-12-15 19:26 来自电脑前的你 举报
sogua001
版主
贴子195
积分8940
好友11
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

你还真是拼啊!搞了这么多

回复 2015-12-15 20:10 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
小不
高中三年级
贴子181
积分6810
好友18
加好友
该贴已被屏蔽或删除
2015-12-15 20:40 来自电脑前的你
板凳
熏风漫帘
小学二年级
贴子0
积分260
好友1
加好友

能赠送吗?哈哈

回复 2015-12-18 11:08 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
张嘴吃药
高中一年级
贴子126
积分3782
好友0
加好友

不能

回复 2015-12-18 12:46 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
sogua001
版主
贴子195
积分8940
好友11
加好友

这也太拼了!必须点赞!

回复 2015-12-20 12:10 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
唯美娜娜
高中二年级
贴子116
积分4938
好友8
加好友

这是鼓足了多大的勇气啊,赞

回复 2015-12-23 09:32 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
亿房总版主
亿房工作人员
贴子388
积分10127
好友43
加好友

恭喜帖子被评为一周精品贴,奖励酷币已发,请查收!再接再厉哦
欢迎关注【亿房生活】官方微信[attach]1585689[/attach]

回复 2015-12-23 10:54 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
亿房总版主
亿房工作人员
贴子388
积分10127
好友43
加好友

楼主对北极熊可真是不一般的热情啊

回复 2015-12-23 17:00 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
绿森林硅藻泥
小学四年级
贴子14
积分618
好友3
加好友

你的时间真多

回复 2015-12-25 09:58 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
亿房夕夕
高中三年级
贴子679
积分9589
好友98
加好友

以后没空了。天天坐班。

回复 2015-12-25 10:08 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
sogua001
版主
贴子195
积分8940
好友11
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册