【亲子达人评选】万达儿童乐园遛伢,走起

2015-12-20 14:33 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

去万达儿童乐园玩是临时决定的,多多参加一个舞蹈比赛的复赛地点正好要在梨园广场转车。由于这次复赛排号较前面,所以不想看完比赛的可以提前退场。想着梨园广场离汉街也只有几站路,说走咱就走。(刚开始我说要回家的时候,多多在后面慢腾腾的说走不动了,说什么跳舞把力气都用完了。后来我说:原来你没有力气了,我还准备想克万达儿童乐园咧?!多多说:那就克撒!我说:你都没有力气了还么样克咧?她说:我现在把能量芯片插上了,现在是满格能量。说完,从我后面一下冲到前头克了。 [attach]1584231[/attach] 到了万达儿童乐园,差不多快4点半 [attach]1584232[/attach] 里面的人不算多,可能这个点大家都要回家吃饭饭了 [attach]1584233[/attach]很多项目都不用排队,可以任意选择玩。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2015-12-20 14:33 来自电脑前的你 举报
鱼牙草
大学三年级
贴子126
积分28577
好友63
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

[attach]1584234[/attach] 最先选择去的是3d影院,这个还蛮有意思的,在观影的过程中,让观众通过座位前面的摇杆和按钮参与到整个影片的故事情节中去。由于观影太投入了哈!整个过程忘记拍拍拍了。 [attach]1584235[/attach] 接着去了驾驶学校,这个应该是个热门项目,都这个点了多多还排了一刻钟的队才轮上。 [attach]1584236[/attach] 警察叔叔,我是遵守交通规则的好司机哦! [attach]1584237[/attach] 这个驾驶学校还不错,据说是模拟驾考的路考规则涉及的,唯一觉得缺憾的是场地不大,每次只能2个孩子进去玩。再就是体验的时间太短了。

回复 2015-12-20 14:44 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
鱼牙草
大学三年级
贴子126
积分28577
好友63
加好友

[attach]1584238[/attach] [attach]1584239[/attach] 这个项目叫作“丛林冒险”就是车子在里面开会出现各种怪兽,个人觉得这个远远没有欢乐谷里的类似项目好玩。不过多多觉得超级好玩。 [attach]1584241[/attach] [attach]1584240[/attach] 丛林冒险的附近就是旋转木马,这个是每次的必玩项目。[attach]1584243[/attach]蹦蹦床 ...........

回复 2015-12-20 14:57 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
鱼牙草
大学三年级
贴子126
积分28577
好友63
加好友

[attach]1584244[/attach] 在各种威逼利诱下,多多才恋恋不舍的从里面出来。 [attach]1584245[/attach] 夜幕下的汉街此时仍然热闹非凡,夜景也是极美的哈! [attach]1584246[/attach] [attach]1584247[/attach] 边吃边拍,边走边拍 [attach]1584249[/attach] 祝大家圣诞快乐哦!

回复 2015-12-20 15:04 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
鱼牙草
大学三年级
贴子126
积分28577
好友63
加好友

好可爱的小美女

回复 2015-12-21 08:47 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
一夕妈
高中三年级
贴子490
积分8655
好友16
加好友

谢谢一夕妈的支持哦!

回复 2015-12-22 09:29 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
鱼牙草
大学三年级
贴子126
积分28577
好友63
加好友

支持可爱的多多

回复 2015-12-22 10:02 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
小珍珠
版主
贴子696
积分57204
好友146
加好友

支持可爱的多多

回复 2015-12-22 10:02 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
小珍珠
版主
贴子696
积分57204
好友146
加好友

感谢姿姿姐姐哦!

回复 2015-12-22 10:07 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
鱼牙草
大学三年级
贴子126
积分28577
好友63
加好友

感谢姿姿姐姐的大力支持哦!

回复 2015-12-22 10:08 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
鱼牙草
大学三年级
贴子126
积分28577
好友63
加好友

精力旺盛啊!

回复 2015-12-22 14:00 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
风中的百合
版主
贴子529
积分40196
好友63
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴