【2016装修日记 37】光谷丽岛103平跃层小复式半包价3.8万即....

2016-04-14 11:28 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

2. 户型:三室两厅两卫一厨
    3. 面积:建筑面积103.45m2 ,套内面积77.51m2
    4. 风格:现代简约
    5. 预算:硬装半包3.8W,软装未知数
6.设计师:我、LG和蔡工
7.施工方:027施工队
    8. 开工日期:2016.4.16
关于买房,主要是出于两个考虑,一个是小孩上学,再一个是把家里的两个老人接过来同住,方便照顾。买房的过程还比较顺利,在此就一笔带过。
买房之后,接踵而来的就是令人头疼的装修问题,为了这个问题我和LG过年的时候没少操心,整天泡在各大论坛上看别人的装修日记,学习装修经验、吸取经验教训。过完年到了三月份了,总算是略有头绪了。刚开始关于是否请设计师帮忙设计的问题,还跟LG争论过,后来还是妥协了,不是向LG妥协,是向金钱妥协,毕竟还是工薪阶层,预算有限,能省则省 吧,毕竟追求的是经济实惠,舒适实在。
看到YF网上特别火的一个网络施工队027,抱着试一试的态度拨通了蔡工的电话,当时是晚上八点多了(在外边跑建材跑到那个时候),蔡工让我和LG加了一个群,然后约了第二天早上到房子那里看看。我和LG感觉还可以,蔡工办事效率杠杠的。第二天早上我和LG早早就到了房子那里,等到约定的地点见没人来也没有电话,我和老公就开始忐忑了,心想不会一刚开始就爽约吧。结果拨通蔡工的电话,蔡工说我已经在你们小区转了半天了。哈哈,不好意思啊,蔡工,差点误会您了。
量房的过程中蔡工很敬业,也很为我们考虑,在量房的过程中给了我们一些合理化的建议,使我们茅塞顿开,而且设计都是免费的哦。量完房后大概三天蔡工就发给了我们报价,而且还二次上门了哦。顺便说一下,由于我和LG工作比较忙,白天没有时间,所以跟蔡工约的是当天下班后5点,知道蔡工白天要在工地上跑,那天蔡工堵了一个多小时的车来的,到的时候已经快六点半了。这一次又让我和LG对蔡工的为人敬佩,也深信选择027是对的,所以毫不犹豫的跟027签单了。定的开工日期是4月16日,希望到时开工大吉,一切顺利,我的新家就都交给蔡工和师傅们了。

0 .0星
  • 洒家 5
  • 君天装饰灿灿 0
查看更多
收起
共赏 5
回贴 2016-04-14 11:28 来自电脑前的你 举报
gardenbell
小学一年级
贴子2
积分110
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

恭喜开贴~~开工大吉~~

回复 2016-04-14 12:03 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿房装修版
亿房工作人员
贴子371
积分26010
好友85
加好友

期待美图

回复 2016-04-14 12:36 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
hycwxj
大学一年级
贴子175
积分12119
好友31
加好友

恭喜开工

回复 2016-04-14 20:23 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
艳阳天施工队
高中二年级
贴子1
积分5862
好友11
加好友

恭喜开工

回复 2016-04-14 21:02 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
小陈施工队
大学二年级
贴子16
积分17092
好友21
加好友

来看看

回复 2016-04-14 21:38 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

占位

回复 2016-04-14 21:38 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

再占

7楼
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

..

回复 2016-04-14 21:39 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

占位

回复 2016-04-15 06:46 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

开工大吉!

回复 2016-04-15 10:03 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
全星木门
高中三年级
贴子51
积分8016
好友39
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴