亿访谈直播:售楼员自曝,表面光鲜!2017我们都开始跳槽了

2017-02-15 14:35 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

亿访谈直播:售楼员自爆,表面光鲜!2017我们都开始跳槽了

据某大型招聘网站调查,2017年大批置业顾问岗位空缺出来。经过2016年武汉楼市的火爆,很多人对置业顾问岗位的收入眼红了,开始跃跃欲试要进入房地产销售行业。

众所周知,置业顾问的工资一般都是底薪加提成,遇到淡市‘空窗期’的时候销售情况不理想,房子卖得少,提成就低了,在越来越激烈的竞争和压力之下,一些人员就会选择离职或跳槽。但是今年还是有很多人对房地产销售行业趋之若鹜。

2017年职业顾问纷纷离职也是能反映今年楼市的现象之一。置业顾问的收入真的能达到传说中的“年薪百万”吗?2017年还适合在武汉卖房子吗?置业顾问行业真的有这么别人说的那么光鲜吗?本期亿房网请来两位多年从事房地产销售行业的置业顾问为我们分享置业顾问岗位背后的故事。

【本期主题】售楼员自曝,表面光鲜!2017我们都开始跳槽了

【本期嘉宾】

嘉宾介绍:

1号嘉宾:默默默——大牌开发房企资深置业顾问,从业7年

2号嘉宾:芒果奶昔——中介金牌经纪人,从业两年

【直播时间】216 下午14:00——15:00

【围观方式】直播开始之后可以在本帖留言,网友可在线就自己最关心的问题提出给互动

0 .0星
  • 莫宁 5
  • 王缱绻 5
  • fdc1480311734655 0
  • 西瓜太郎呀哦 5
  • sogua001 5
  • 信我可好 5
  • fdc1487145878442 4
查看更多
收起
共赏 34
回贴 2017-02-15 14:35 来自电脑前的你 举报
亿小白
高中二年级
贴子112
积分5592
好友33
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

想知道,提成有多少

回复 2017-02-16 09:56 来自电脑前的你 举报
沙发
  • fdc1480166677543 回复 : 该回复出现敏感词已被屏蔽或删除
回复楼层
发表评论
信我可好
初中一年级
贴子27
积分1376
好友3
加好友

想知道,提成有多少 

回复 2017-02-16 10:19 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
huabo
小学三年级
贴子0
积分496
好友7
加好友

想知道哪里的房子(价格便宜的)还可以买

回复 2017-02-16 10:26 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
sogua001
高中三年级
贴子200
积分9168
好友13
加好友

想知道武汉的房子好卖吗?

回复 2017-02-16 10:27 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
sogua001
高中三年级
贴子200
积分9168
好友13
加好友

想知道,是不是都没有周末,很辛苦

回复 2017-02-16 11:58 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
西瓜太郎呀哦
初中二年级
贴子82
积分1650
好友0
加好友

坐等开始

回复 2017-02-16 13:55 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
西瓜太郎呀哦
初中二年级
贴子82
积分1650
好友0
加好友

【直播开始】

亿小白:欢迎两位专业人士作客亿房网

你们在武汉哪个地方从事房地产销售行业?

回复 2017-02-16 14:00 来自电脑前的你 举报
7楼
  • 默默默 回复 : 我在汉口片区做新房置业顾问
    举报 2017-02-16 14:01 回复
  • 芒果奶昔 回复 : 我在南湖做二手房经纪人
    举报 2017-02-16 14:04 回复
回复楼层
发表评论
亿小白
高中二年级
贴子112
积分5592
好友33
加好友

亿小白:去年你们赚到多少钱了?按照几个点拿的提成?

回复 2017-02-16 14:06 来自电脑前的你 举报
8楼
  • 默默默 回复 : 去年我在我们楼盘一共卖了83套房子,拿了将近17万的提成。一般是千分之一到三个点的提成,我们是千分之2。
    举报 2017-02-16 14:07 回复
  • 芒果奶昔 回复 : 我去年卖了32套房子,赚了8万块。我们是千分之2.5的提成点。
    举报 2017-02-16 14:08 回复
回复楼层
发表评论
亿小白
高中二年级
贴子112
积分5592
好友33
加好友

亿小白:卖房这么多年你存了多少钱?

回复 2017-02-16 14:10 来自电脑前的你 举报
9楼
  • 默默默 回复 : 从业七年,我从毕业后就开始进入房地产行业了。经历了2年的房地产不景气的期间。也见证过房地产辉煌的时候。因为这个行业我存了50万,也为自己付了首付款在武汉买了房子。
    举报 2017-02-16 14:12 回复
  • 芒果奶昔 回复 : 我在武汉楼市最疯狂的时候开始进入中介卖房子的,我做过销售所以很快就上手了,进去两个星期就开单了。但是很惭愧,存款不多!
    举报 2017-02-16 14:14 回复
回复楼层
发表评论
亿小白
高中二年级
贴子112
积分5592
好友33
加好友

亿小白:面对新闻上面所说的售楼员“年薪百万”你怎么看?

回复 2017-02-16 14:19 来自电脑前的你 举报
10楼
  • 默默默 回复 : 这个在一线城市有可能吧,因为一线城市房价高,但是这毕竟是少数,在武汉年薪百万是做不到的。而且这也是不固定的。因为楼市会经历辉煌期也会经历瓶颈期,可能我在前两年楼市不景气的时候拿着5万的年薪天天守在售楼部分析客户、call客,只是因为后来行情好了,所以拿到比较高的年薪。也有可能我会经历收盘,没有房子卖,提升技能的期间,也会遇到公司大量推盘,有产品卖的期间。所以别相信谣言啦,置业顾问的钱没有那么好赚。
    举报 2017-02-16 14:23 回复
  • 芒果奶昔 回复 : 武汉不可能吧,报纸新闻上都只是说的个别现象吧,外地高端盘可能会有。我觉得大家总是妖魔化卖房人的薪水。像我们中介卖房子,客户总是跟我们在中介费上面还价,他们认为我们只是带他们看了一个房子就能拿到中介费,但是我们得带看无数次才能促成一次成交呢。
    举报 2017-02-16 14:24 回复
回复楼层
发表评论
亿小白
高中二年级
贴子112
积分5592
好友33
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴