233平的豪宅长这样,卫生间有一个房那么大!

2017-11-27 10:20 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

11月25号,时代新世界8号楼的样板间开放参观了。时代新世界8号楼是住宅最后一栋,其他的都卖完了,8号楼全部都是233平左右的超级大户型,2梯2户,还带保姆间。听说样板间首日开放,没有看房门槛,可能之后看样板间就需要验资了。

想看看两百多平的住宅到底长啥样,对时代新世界的印象还是不错的,毕竟港资企业,武汉新世界的写字楼也是很高大上的,他们开发的住宅自然也不会差。

这是从地铁双墩站B出口出来拍的,时代新世界就在地铁口,而且可以看到,公交站也在门口,双墩站未来将是3号线和12号环线的换乘站。而且地铁A出口那边以后是直接连接时代新世界商业的。

看房还要领臂贴,在我前面已经来了六百多人了?这么多人来看豪宅啊,哈哈!

这个看房通道好长啊,我们是从2号楼穿过去到8号楼,置业顾问说这个楼间距有89米,这么长的看房通道估计也是想让买房的人感受下这么开阔的楼间距吧。

其实样板间好多人,这张客厅的照片还是等了好半天才拍的,要拍张人少的图太不容易。看了很多样板间,客厅都差不多,最打动我的是连着客厅的那个阳台,真的是超级大啊。

这个只是观景的阳台,连接着客厅和书房,对面餐厅还连着一个小点的阳台呢。

这个就是书房,坐在电脑前,抬头可以看到阳台外面的风景啊。

餐厅、客厅、双阳台是一线连通的,非常宽敞。

这是厨房,这个门里面就是保姆间。动静分区的户型,我们看完活动区域,再来看下休息区,看看卧室怎么样。

这是一个次卧,很喜欢这个飘窗的,整个房间都感觉敞亮了。

这个次卧居然还带卫生间,感觉像其他楼盘的主卧房间。想必主卧房间更大了,看到主卧,果不其然。

这个是主卧,同样也是大飘窗,还有衣帽间

主卧的卫生间有两个洗漱池,淋浴和浴缸都有,都可以顶一个房的大小啦。我觉得需要一个广角才能拍出它的大。刚看外面卫生间的时候,我还觉没有干湿分离,感觉不人性化,这个房子三个卫生,也不需要个个都干湿分离了,哈哈。

看完这个233平的样板间,我觉得最大的亮点就是那个阳台,真的非常宽敞,而且置业顾问说这个户型的空高是3.15M的,比一般的房子都高一点呢。时代新世界这个8号楼预计是12月份开盘,233平带装修的房源,不知道开盘的时候会卖多少钱呢?!

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-11-27 10:20 来自电脑前的你 举报
老板呼叫二麻子
幼儿园
贴子11
积分264
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

阳台空间确实挺大的,不过设计好简约。

回复 2017-11-27 10:28 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
凭什么要失望
小学三年级
贴子23
积分330
好友0
加好友

时代新世界的厕所和厨房真的好喜欢,不过卧室空间感一般,不过这一套230的户总价要多少了?

回复 2017-11-27 10:34 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子283
积分56258
好友72
加好友

装修感觉一般般啊,看不出来什么档次,阳台倒是真的大

回复 2017-11-27 10:39 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
亿房网友3458745
幼儿园
贴子301
积分2000
好友5
加好友

其实没有看出来好在哪里,只能说房子面积大了,但是面积摆在这里不是很正常吗?

回复 2017-11-27 10:49 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
悠然遥想
高中三年级
贴子168
积分6837
好友13
加好友

够豪,这样板间!

回复 2017-11-27 10:51 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
澳洲大龙虾
小学五年级
贴子21
积分811
好友4
加好友
该贴已被屏蔽或删除
回复 2017-11-27 15:32 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
fdc1511767134854
幼儿园
贴子0
积分32
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册