以为来了个万达就能上天?造业的金银湖就低调点吧

2017-06-26 15:08 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

因为个万达的规划最近金银湖有点找不着北了,觉得自己要上天了,哥哥就实在是看不下去了。

三条地铁的金银潭和即将2条地铁的吴家山还没说什么呢,金银湖就不能低调点?

说实话,金银湖这个片区也不是说上不了台面,毕竟生态环境好,加上别墅群比较多前期基调定了要是后期开发商引进上稍微走点心品质还是可以的,可是被汉口印象和国际丽都的爸爸坑了一回,在加上后期来的开发商都是些屌丝地里捡回来的,总觉得金银湖越发俗气了。

之前看一个帖子说金银湖有什么?

我也想问一句金银湖到底有什么啊?值得你们这么高调的喊口号?

除了金银湖和那个湿地公园之外你还有什么?

先说通车的六号线,说实话我都不觉得六号线经过了金银湖的。六号线的站点就是沿着金山大道设置的,可是金山大道沿线涉及楼盘并不多,至少没有环湖路沿线的多,也难怪,一个环湖路都修了五六年,你还想那个路上有地铁?显然不可能。

哥哥认为,六号线都不能算是经过了金银湖,只能算是在去吴家山的路上路过了金银湖!

其实早前几年金银湖的规划还是值得琢磨的,那时候环湖路的建设刚刚提上日程,然后还来了武烟的搬迁,以及协和医院的规划。

好,现在来看看进展

环湖路修好了

武烟搬过来了,可是环湖中路上依旧一片死寂

协和医院那快地依旧一片废墟,看着都渗人

那时候的医院就跟现在的万达一个尿性,有个风吹草动各大媒体就争先的出各种标题夸张的新闻,那时候金银湖估计也以为可以靠一个协和医院上天!

可是这么多年过去了,金银湖没有上天,协和医院也还是没建起来!

就好比这次的万达广场一样的。

去年年底就有一波新闻不是,金银湖要翻身了,啥都不缺就缺商业的金银湖来了万达那就是完美的区域了,甚至去年还说的是2017年6月动工,预计2018年年底完工投入使用。

可是然并卵

今年再来炒一遍。

于是还是那些人再次的觉得金银湖要翻身了要上天了,跟恒大城的商业联合一起金银湖不得了了,你高攀不上了。

只不过今年的新闻变成了,预计2017年年底开工,2019年投入使用。

对此哥哥无观点,只是觉得:呵呵,造业的金银湖人民,可走点心吧。

啊不对,应该是喜欢画饼子又不作为的金银湖ZF。可是走点心吧,区域的发展不是靠画饼子就可以的。

尼玛,真是同情那些每次出个新闻就转发的不亦乐乎的金银湖居民。

告诉你们吧:

一号线是吴家山的。

六号线一期是在去吴家山的路上路过金银湖的。

六号线二期还是吴家山的!

金银湖:热闹和发展都是你们的,而我什么都没有!

0 .0星
  • 李扯淡哥哥 5
  • fdc123666 5
  • 隔壁老李 5
  • 悠然遥想 5
  • 梨子梨啊梨 5
  • 金银湖一哥 1
  • 荣嬷嬷8 5
查看更多
收起
共赏 31
回贴 2017-06-26 15:08 来自电脑前的你 举报
李扯淡哥哥
小学二年级
贴子33
积分1220
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

啊啊啊,暴风哭泣中。看完楼主说的嬷嬷心里真是瓦凉哇凉的,可是又觉得有几分道理。

回复 2017-06-26 15:10 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 李扯淡哥哥 回复 : 我就是说说我的感受,一家之言,嬷嬷还是要有信心。万一万达真的建好了呢,还是有好处的嘛
    举报 2017-06-26 15:50 回复
回复楼层
发表评论
荣嬷嬷8
高中一年级
贴子23
积分3269
好友7
加好友

金银湖是被东西湖政府画了饼子又让人干看着的地方,心疼金银湖,来我大吴家山吧

回复 2017-06-26 15:12 来自电脑前的你 举报
板凳
  • fdc1518333325943 回复 : 你吴家山有个大j8,有一千吨灰
    举报 2018-02-11 15:30 回复
回复楼层
发表评论
梨子梨啊梨
幼儿园
贴子60
积分1945
好友3
加好友

金银湖好多陌拜,成山的陌拜

回复 2017-06-26 15:15 来自电脑前的你 举报
地板
  • 李扯淡哥哥 回复 : 这就算是很高级黑了
    举报 2017-06-26 16:09 回复
  • fdc1518333325943 回复 : 你家门口没摩拜,那是摩拜看不中你家哪一块,环境又不好,起了步差不多就要锁车了,东湖绿道摩拜也很多,你怎么不逼逼
    举报 2018-02-11 15:32 回复
回复楼层
发表评论
亿房网友241
小学五年级
贴子48
积分864
好友1
加好友

这边不是临空经济区嘛?炒作的沸沸扬扬的,感觉前景还是比较大的。。。而且金银湖这边的风景非常好,住的人也越来越多了,以后会越来越好的。。。

回复 2017-06-26 15:16 来自电脑前的你 举报
4楼
  • 李扯淡哥哥 回复 : 临空港经济区也是比较偏向于吴家山那边吧,也就是跟金银湖打了个擦边球
    举报 2017-06-26 16:24 回复
  • fdc1518333325943 回复 : 现在看来是谁打擦边球还不一定了,死嘴炮
    举报 2018-02-11 15:33 回复
回复楼层
发表评论
悠然遥想
高中二年级
贴子163
积分6402
好友7
加好友

金银湖没有吴家山好么?求解 。。

在我印象中吴家山一直是又脏有差。。

回复 2017-06-26 15:16 来自电脑前的你 举报
5楼
  • 李扯淡哥哥 回复 : 环境比吴家山强很多,但是别的方面你可以回去看帖子了
    举报 2017-06-26 16:25 回复
  • fdc1518333325943 回复 李扯淡哥哥 : 承认环境好就行,光灰地区的愤青不懂
    举报 2018-02-11 15:34 回复
回复楼层
发表评论
熊猫妹
幼儿园
贴子83
积分2034
好友1
加好友

金银湖的商品房发展:早期万科、顺驰、长源等都还是不错的开发商,后来来了一批不咋地小开发商确实对片区的发展和口碑有很大影响,但是你不觉得现在又开始回春了吗?

融创来了,而且你也不得不承认六号线来了对金银湖还是有利好的不是。

最后、就算金银湖啥都没有,我依旧爱她!

回复 2017-06-26 15:18 来自电脑前的你 举报
6楼
  • 李扯淡哥哥 回复 : 哈哈哈哈,戳中了哥哥的笑点。你加油,也祝福你的金银湖
    举报 2017-06-26 16:25 回复
回复楼层
发表评论
金银湖一哥
小学二年级
贴子48
积分1111
好友2
加好友

楼主你这当头一盆冷水哟,其实金银湖人民是最无辜的,谁还不希望自己家门口多来点商业地铁的规划啊,肯定开心啊,无耻的是那些每次都利用大家炒作的开发商和ZF。不作为就虾炒作

回复 2017-06-26 16:31 来自电脑前的你 举报
7楼
  • 李扯淡哥哥 回复 : 哈哈,老李说的有道理
    举报 2017-07-03 11:58 回复
回复楼层
发表评论
隔壁老李
幼儿园
贴子15
积分281
好友0
加好友

东西湖的盘就是喜欢坑人,著名的沿海赛洛城就坑了不少人

回复 2017-06-28 12:49 来自电脑前的你 举报
8楼
  • 李扯淡哥哥 回复 : 沿海貌似确实是个大坑货
    举报 2017-06-28 14:00 回复
  • 李扯淡哥哥 回复 : 沿海貌似确实是个大坑货
    举报 2017-06-28 14:00 回复
回复楼层
发表评论
天宇孔雀王
版主
贴子29
积分669
好友2
加好友

其实想想也是说得对,楼上兄台提醒了我。

东西湖吴家山金银湖都是东西湖ZF管啊,可是ZF办公都在吴家山,那肯定近水楼台先得月了咧

回复 2017-07-03 11:58 来自电脑前的你 举报
9楼
  • fdc1518333325943 回复 : 得月了么?笑哭了
    举报 2018-02-11 15:52 回复
回复楼层
发表评论
李扯淡哥哥
小学二年级
贴子33
积分1220
好友1
加好友

回复 2017-07-03 11:59 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
李扯淡哥哥
小学二年级
贴子33
积分1220
好友1
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴