阳逻看房一天发现市场行情好,水太深房难买!

2018-01-09 10:24 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

楼主是武汉人,在武汉有房手里也有点闲钱

于是想去远城区不限购的位置投资一套房子

最近阳逻线开通了,从后湖大道坐上地铁去阳逻看房看了一天

远城区居然也这么火爆,看新闻之前国家领导人很多次都到阳逻去视察了

觉得这个区域未来还是很有发展潜力的,再加之和黄陂的武湖相邻

未来如果长江新城真的发展起来了,阳逻也会跟着沾光吧

去阳逻看房一天,看了开发区那边五个楼盘

总结出来一句话就是:阳逻新房市场行情太好,水深房难买啊!

接下来分享一下我的看房过程和感想吧!

从后湖大道坐上阳逻线,经过大约13站左右在阳逻开发区站下的

车厢里面做的还是很有特色的,坐在里面像白天一样

阳逻线在汉口中心那边是走的地下,到武湖那边就成了轻轨

速度还是蛮快的,从后湖到阳逻我看了下时间大概是40分钟左右吧!

如果在阳逻买房去汉口上班,这个时间加距离还是可以接受的

主要是阳逻的房价现在还不是很高,只要6千多!

0 .0星
  • fdc1499064490384 5
  • 亿房网友240 5
  • fdc1499064490540 5
  • fdc1499064490146 5
  • 芝士排骨 5
  • 法国德国你说谁会赢 5
  • fdc1499064489971 5
  • Ezreal 5
查看更多
收起
共赏 40
回贴 2018-01-09 10:24 来自电脑前的你 举报
Ezreal
幼儿园
贴子12
积分687
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

还没坐过阳逻线呢,感谢楼主分享经验,快快更新,我也想阳逻买房投资

回复 2018-01-09 10:33 来自电脑前的你 举报
沙发
  • Ezreal 回复 : 好的,继续往下看
    举报 2018-01-09 10:59 回复
回复楼层
发表评论
fdc1499064489971
幼儿园
贴子39
积分625
好友0
加好友

有朋友是阳逻的,听说阳逻二手房都到八九千了,新房才六千多,房子很难买都要加茶水

回复 2018-01-09 10:34 来自电脑前的你 举报
板凳
  • Ezreal 回复 : 确实,老哥你看的很准
    举报 2018-01-09 10:59 回复
回复楼层
发表评论
下雨天天下雨
小学二年级
贴子54
积分2070
好友3
加好友

楼主下轻轨看的第一个楼盘是欣隆湖滨半岛,这项目确实离轻轨近啊,售楼部就在轻轨站的对面,可以说是真正的地铁房了,楼主去售楼部问了下,里面的置业顾问态度也是牛的不行,直接一句话没房卖,前期拿到预售证的几栋楼都卖完了,即使是全款买房也没戏,还说阳逻全款买房的人多着,都是拆迁户,排队的人多的很!简直是醉了......后期还有房源,不过加推时间也是没有确定,现在也没有开始登记吧,听置业的口气是想买估计要走点别的渠道了。

给大家画张图就可以看出,项目其实就在轻轨站的门口,中间就是隔个十字路口而已住宅售楼部的说已经没有了,还有一些沿街的商铺,不过目前我还是想投资住宅,所以就没再继续看下去了,销售态度不好看房也没心情了。

走出来才发现,其实一期确实离地铁口近,但一期都是已经交房了的,二期在一期的后面,走到地铁口估计有个两三百米的样子吧!

由于没有房子,也没做过多的了解,对这个项目唯一的印象就是地铁房,真正的地铁口吧!不过二期的楼间距确实有点密集,这是在上午10点拍的,靠西边的户型高层居然都没有阳光,有光的只有靠东边的户型!这个项目开发商小不知名,地块小容积率高,做的房子密集。听销售说前期卖的价格在6500左右吧!

回复 2018-01-09 10:54 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
Ezreal
幼儿园
贴子12
积分687
好友1
加好友

第一个楼盘看楼主发的图片,离轻轨确实近啊,这楼盘有售楼部电话吗

回复 2018-01-09 10:58 来自电脑前的你 举报
4楼
  • Ezreal 回复 : 我发的售楼部图片里面有自己看
    举报 2018-01-09 11:00 回复
回复楼层
发表评论
天才爱吃卤牛蛙
学前班
贴子16
积分678
好友1
加好友

路过江北快速路,发现阳逻这一段已经都修好了,路灯、指示牌都已经挂上去了,路上虽然禁止走,但时不时还看到几辆车子在走!江北快速路起点就在阳逻开发区这边,终点好像在汉口二七长江大桥那边,要是这条路修通了,从汉口二七到阳逻开车估计最多半个小时吧,相当于全程高速了!阳逻楼盘的销售在讲解的时候,也都提到了这个江北快速路对阳逻发展的重要性!

回复 2018-01-09 11:07 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
Ezreal
幼儿园
贴子12
积分687
好友1
加好友

江北快速路全长27公里,横跨江岸、黄陂、新洲三区,其中新洲段5.6公里,已于2015年建成通车。现在正在建设的是黄陂段和江岸段,长21.33公里(其中黄陂段12.85公里,江岸段8.48公里)。江北快速路是规划三环十三射主干骨架快速路网之一,也是正在规划的武汉“长江主轴”左岸大道的重要组成部分。它既是全省首条长江滨江景观公路,也是武汉市第一条“临江、近江、看江”的“观江大道”。

建设方武汉航空港发展集团有限公司介绍,21.33公里长的江北快速路(黄陂-江岸段)标准路段为双向6~8车道,设计速度60~80公里/小时,总投资约69亿元,共划分为7个标段,于2016年4月份开工,已完成进度约65%,各关键节点均如期完成。江北快速路将于今年底实现主体结构全线贯通,2018年底实现全线通车。

回复 2018-01-09 11:13 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子273
积分51755
好友37
加好友

去的第二个楼盘是香榭花都四期,这个楼盘离轻轨的距离估计在1公里左右,走过去还是蛮远的吧。置业顾问说预计在年后也就是3月左右会开盘两栋楼,分别是26号楼和29号楼,大概有300多套吧,毛坯房,上次开盘大概价格在6300元/平左右吧。这个项目周边都是已经相对成熟的交了房的小区吧,底商也都做起来了,生活的氛围还是蛮浓厚的吧!这次推的两栋楼最小的面积有70多平,最大的还有120多平,户型选择还是很多的

四期的项目工地是跟售楼部紧挨着一起的,我看楼栋都已经建到了三分之二了,感觉这高度都可以卖了,不过估计还是想拖一下吧。我在楼盘上标出来了这次要开的两栋楼

26号楼前面没有什么高楼栋遮挡,采光还是非常好的,从我下面拍的照片里,大家应该可以看得出来吧!

29号楼最西南角,采光一般般吧,估计到时候开盘,26号楼价格会高点而且也会很抢手吧!现在这两栋楼都还可以做登记。

附近的沿街商铺都逐渐开张了,香榭花都对面就是阳逻最大的盘保利,都已经很成熟入住了吧!可以看看我拍的一些照片,看看周边的环境

回复 2018-01-09 11:43 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
Ezreal
幼儿园
贴子12
积分687
好友1
加好友

香榭花都上次网上开盘,我有个亲戚抢到了,感觉不少蛮难,这个楼盘还是挺良心的!

回复 2018-01-09 11:45 来自电脑前的你 举报
8楼
  • Ezreal 回复 : 是吗,看来这个楼盘确实还不错
    举报 2018-01-12 14:19 回复
回复楼层
发表评论
法国德国你说谁会赢
小学五年级
贴子23
积分906
好友1
加好友

看的第三个楼盘是泊湖天下一期,这个楼盘在阳逻卖的是精装修的,不是毛坯房,所以价格也比周边的毛坯房贵些,价格在8千多,精装修的标准是2000元/平。售楼部就在项目下面,出门就是一条连接阳逻主城区和老城区的路,这条路上也是当代满庭春和德雅国际城两个项目,接下来会写到的!这三个项目都是在柴泊湖边的,阳逻很多项目都是围湖而建的!

泊湖天下现在在售的是精装房,去了就能买,由于我主要还是想买毛坯房投资,所以这个项目也没怎么看吧,售楼部的接待也很热情,可能精装房在阳逻还不受欢迎吧,有楼盘卖毛坯价格低,所以自然而然也不会去考虑精装修的房子了!

看项目工地,楼栋都已经封顶了,泊湖天下的楼间距和湖滨半岛一样非常密集的,估计低楼层采光都很有影响吧!楼房上挂的巨大的横幅写的泊湖天下直接认购不要茶水费,从这点也能看出来阳逻其他楼盘都在收茶水吧!

整个项目的西边就是柴泊胡,想看湖景的可以考虑买西边靠路边的户型吧!

这个项目整体来说一般般,最大的优势可能就是能直接认购不需要茶水了吧!

回复 2018-01-09 14:07 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
Ezreal
幼儿园
贴子12
积分687
好友1
加好友

之前看华发在阳逻拿地楼面价就到了3500吧,未来房价肯定要到1万的,现在8千不算贵了

回复 2018-01-09 14:10 来自电脑前的你 举报
10楼
  • Ezreal 回复 : 拿地价3500,以后肯定超过1万
    举报 2018-01-12 14:20 回复
回复楼层
发表评论
芝士排骨
学前班
贴子41
积分1081
好友1
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴