汉街豪宅连连看 站在门口都可以闻到人民币的味道

2017-11-09 10:17 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

楚河汉街相信大家都不陌生,现在是武汉豪宅的又一聚集地,上个星期楼主去汉街的时候顺便去看了下那里的三个豪宅项目基本都在汉街的南、北。

从位置上看复地东湖国际是距离汉街最远的,坐地铁要做到青鱼嘴下,不过实际上复地东湖国际的8期距离汉街不远,从兴武路直走出来就是汉街的万达酒店。万达御湖壹号就在汉街对面,过个马路就到。融创的武汉壹号院就在万达广场的斜对面。下面我就来说说我去这几个项目了解到的信息!!

先说复地东湖国际好了,我也是在网上看到他们说要开盘的消息,复地这个项目早有耳闻,总在听说那个谁谁谁明星住在这里,那个谁谁谁明星在这里买了房。。所以这个项目自然定位就是高端了。复地东湖国际距离汉街有一站路的距离,所以我觉得环境要更加安静一些,我白天去的,小区那边人真的还蛮少的,蛮安静。楼主有个朋友住这里面,已经交房了,小区环境还蛮好的。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-11-09 10:17 来自电脑前的你 举报
熊猫妹
幼儿园
贴子63
积分1485
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

再来说说大家毕竟关注的复地的动态,复地东湖国际一共分为8期,目前1-7期都已经卖完了,即将卖的是第8期,售楼部的置业顾问说复地东湖国际大概年底才会加推,现在售楼部什么都没有看的,户型图、沙盘图都没有,能告诉你的就是今年推的话只推两栋楼,面积是110-130平的户型,32层,2梯3户,精装修,价格可能在4万多。这个价格说是豪宅我觉得也不过分吧。不过从面积上看比较倾向于的是改善型的购房者,没有什么很大的平层户型,不够土豪。。

现在在建的,搭了脚手架的就是要推的那两栋。

回复 2017-11-09 10:27 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
熊猫妹
幼儿园
贴子63
积分1485
好友1
加好友

接下来楼主就去了汉街,从兴武路出来就是万达酒店,然后走到了万达御湖壹号,万达御湖壹号在万达御湖世家和万达壹号公馆之间,看那两个已经建成了的项目就大概可以猜到万达御湖壹号的样子了。反正万达壹号公馆的门是震惊到我了的,吊炸天好吗,壮观,雄伟。。。人民币的味道。。还有外立面你的设计和材料,一看就很高端。。

我找了一圈才找到售楼部,原来售楼部是叫武汉中央商务区,售楼部的装修就有点掉档次了,一点都不像豪宅的品味。。。

据置业顾问介绍万达御湖壹号估计会在11月底加推,要看预售证情况,这次要推的是2栋了,都是1梯1户,一共三个户型,2个255平,1个220平户型。价格也在4万多。

回复 2017-11-09 10:45 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
熊猫妹
幼儿园
贴子63
积分1485
好友1
加好友

户型图:

255平户型

220平户型:

回复 2017-11-09 10:48 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
熊猫妹
幼儿园
贴子63
积分1485
好友1
加好友

最后说下融创中心武汉壹号院,这个项目传说档次太高,要验资才能进售楼部,所以我没进去不过在项目外面逛了一圈,拍了些照片,看看传说的豪宅周边是什么情况吧。。

在万达广场门口就可以看到融创的售楼部,就在斜对面。过个马路就到了,很近哦。

融创中心的售楼部,造型很有设计感,据说还是一个标志性的建筑。

售楼部入口,一条幽深的小路。进不去

回复 2017-11-09 10:54 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
熊猫妹
幼儿园
贴子63
积分1485
好友1
加好友

工地的进展,承建商是中建三局,质量应该不用担心。

据说融创中心武汉壹号院也要在11月底加推,185-360平的户型,全部都是大户型,360可以说是巨大了。。昨天还在网上终于看到了360平的样板间,据说要验资500万还是1000万才能看的样板间,不愧是豪宅。

360平户型样板间:

https://rczxwhyhy.wh.fdc.com.cn/album/l3

回复 2017-11-09 11:00 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
熊猫妹
幼儿园
贴子63
积分1485
好友1
加好友

其实我想说,这些房子有的真的只是一个位置好,居住起来未必舒适,也就是说出来住这里很有面子而已

回复 2017-11-10 11:01 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
悠然遥想
初中三年级
贴子159
积分6305
好友5
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册