【德维门窗】门窗团购,就要这么任性!

2017-05-16 16:30 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
开始时间:2017-05-16 00:00:00
结束时间:2017-06-15 18:00:00
人数上限:200
报名截止:2017-06-15 09:00:00
已截止
活动报名
  • * 姓名 :
  • * 电话 :
*
我要报名

今天小编来上班,一进办公室就看见同事小李的桌子边围了好多人。大家七嘴八舌的好像在讨论什么。于是我好奇的凑上去看看大家在干啥。一听才明白:原来是同事小李昨天下午花300元团了一个450元的材料。足足省下了150元!也许你会说才150元,还不够我吃一顿饭...我笑了,那是因为你不明白:对于装修买材料团得越多,省得越多!!!装修每个地方都要花钱,不知道吗?干嘛不选择经济又美观的装修呢?!聪明如我,于是我赶紧问了小李团购情况,他向我娓娓道来:他前几天报名了亿房网站组织的德维门窗团购活动,买了很多东西,省下了好几大千!!!于是乎,热情的我马上向江城准备装修的朋友推荐这个好活动!!!怎么省钱,怎么实惠?别急,已经了若指掌的我会悄悄地告诉你们!

活动时间:2017年5月15日09:00——6月15日18:00

活动地点:余家头金鑫国际家居广场二楼德维门窗

友谊大道金盛国际家居负一楼德维门窗

青山区建设一路39号德维门窗

图片6 (5).png任性1  进店有礼

凡是亿房网友活动期间进店了解,均可获得德维门窗提供的精美玻璃刮一个(以后玻璃脏了可以及时快捷清理,再也不用头疼了!

图片6 (5).png任性2  交定保价

活动期间,亿房网友进店看样,500元定金即可保价6个月。对于还未选定装修公司和短期还未交房暂时不想装修的朋友来说,这无疑是个天大的好消息,再也不用担心活动一过立马涨价!这还不算帮您省钱吗?还有最让人开心的:定金500元(保价六个月,不量尺定金可退

图片6 (5).png任性3  6.9折优惠

活动期间,购买德维推拉窗封阳台系列产品,均可享受6.9折!!!(团购价)

图片6 (5).png任性4  跌破底价

活动期间,购买德维断桥平开窗系列产品,均可享受毫无节操的跌破底价(团购价)

图片6 (5).png任性5 “网”开一面

活动期间,购买德维金刚网系列产品,厂家补贴140元!(详见团购价)

图片6 (5).png任性6  团价再折

活动期间,购买德维钛镁铝合金推拉门系列产品,均可享受团购价基础上再进行9.5折的优惠推拉门66系列除外。小编虽然数学不好,但也很清楚这个价格简直太赞了!各位数学大神自行计算:团购价*0.95  此刻我只想安静的做一个小仙女~~

温馨提示来了,快看,否则别怪我没告诉你!

图片6 (5).png任性7   胜“券”在握

你以为只有上面这些?NO!针对亿房网友,亿房还推出了优惠券  

(1)购买德维门窗阳台及移门金额满4000元,可以使用200元优惠券;

(2)购买德维阳光房产品金额满10000元,可以使用500元优惠券

温馨提示:购买亿房优惠券可以直接找亿房青青。

图片8 (2).png

图片6 (5).png任性8   再送礼品

活动期间,不怕礼品不丰厚,就怕你不知道。

(1)购物当天,凭德维门窗购物单即可在门店上获取精美礼品一份

(2)在朋友圈晒出自己在德维门窗的购物单,即可免费再次获取精美礼品一份!

这么任性的团购,你还要错过吗?有门窗需求的网友赶快找亿房客服青青报名吧!!!(扫码报名,微信二维码同上)

更多装修服务保障请关注亿房在线监理,时时解答您的装修问题!装修实景案例,寻找装修灵感!建材团购,让您装修省更多!

• 诗和远方的苟且
查看更多
收起
未通过0
查看更多
收起
报名人数:1
回贴 2017-05-16 14:48 来自电脑前的你 举报
亿房装修版
亿房工作人员
贴子285
积分23132
好友60
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

团购价,再补贴,顶

回复 2017-05-22 18:11 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
不爬树的猫
幼儿园
贴子8
积分350
好友2
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册