当代中锐万国府MOMA规划出来了!5栋18层住宅,车位比1:1.8

2017-07-17 13:43 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

当代中锐万国府MOMA规划图来了:占地面积13285.21平,建筑面积56322.93平,共计225套房源,包含40户公租房。机动车停车位344个,换算下来商品房的车位占比都达到1:1.8了。

武汉当代中锐万国府置业有限公司新建居住项目(汉口万国府MOMA)位于江汉区复兴村路以南、振兴一路以西、振兴路以北。汉口CBD区域内又一个新盘子,营销中心7月15日已经开放了。

当代中锐万国府MOMA靠近江汉区振兴路的地块由5栋18层的高层住宅及楼栋间的部分配套底商组成,左侧有1所幼儿园。机动车位344个,非机动车位222个,人车分流地下车位。容积率3.0,绿地率30%。配套底商建面784.48平。

0 .0星
  • 小朽 5
查看更多
收起
共赏 5
回贴 2017-07-17 13:43 来自电脑前的你 举报
鱼丸粗面没有鱼丸
小学一年级
贴子15
积分781
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

周六也就是7月15日当代中锐万国府MOMA营销中心开放的当天,楼主在直播看房里了解到置业顾问介绍说,预计当代中锐万国府2017年下半年推出1、2、5、6一共4栋住宅,都是建面约172-230平的大户型,且项目为带装修,周边可参考的中城悦城和远洋心汉口两万多的均价和CBD内各个楼盘3万多的均价,估计当代的定位和价格也比较高

当代中锐万国府MOMA效果图

当代中锐万国府MOMA区位交通在CBD范围内,周边生活配套及教育配套公共交通等方面生活氛围都比较成熟,而且周边常青路武商量贩和居然之家较大的商业配套和较多公共交通可以选择,出行很方便。

当代万国府的区位

回复 2017-07-17 13:44 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
鱼丸粗面没有鱼丸
小学一年级
贴子15
积分781
好友0
加好友

我去,这个房子位置好啊,这个价格得多少钱?

回复 2017-07-17 14:48 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 鱼丸粗面没有鱼丸 回复 : 周边都不便宜呀,位置好还是精装修
    举报 2017-07-18 20:44 回复
回复楼层
发表评论
悠然遥想
初中三年级
贴子156
积分6251
好友5
加好友

当代是做精装修吧,那个啥moma究竟是代表了个啥玩意啊,到处都是的。

回复 2017-07-17 14:54 来自电脑前的你 举报
地板
  • 鱼丸粗面没有鱼丸 回复 : 恩,精装修的,moma是好多,一个系列吧
    举报 2017-07-18 20:45 回复
回复楼层
发表评论
李扯淡哥哥
小学二年级
贴子24
积分1144
好友1
加好友

我去,市中心的车位比这么高呀??那估计到时候车位肯定卖的不便宜!

回复 2017-07-17 14:54 来自电脑前的你 举报
4楼
  • 鱼丸粗面没有鱼丸 回复 : 是啊,房源不多,车位还是蛮多的
回复楼层
发表评论
fdc1499064489897
幼儿园
贴子11
积分331
好友0
加好友

这楼盘位置蛮好啊!恒大御园附近

回复 2017-07-17 14:55 来自电脑前的你 举报
5楼
  • 鱼丸粗面没有鱼丸 回复 : 嗯,交通确实好,就是楼盘有点小,就5栋房子
回复楼层
发表评论
小马快跑
小学二年级
贴子139
积分3054
好友1
加好友

又一豪宅~~

回复 2017-07-17 14:57 来自电脑前的你 举报
6楼
  • 鱼丸粗面没有鱼丸 回复 : 位置好,价格也不会低的感觉
    举报 2017-07-18 20:46 回复
回复楼层
发表评论
小朽
版主
贴子8
积分616
好友53
加好友

这个盘周边商业、医疗、教育配套都满齐全啊 。又在地铁附近 。。除地铁3号线外,还有2、7号线,哦对还有十大科技什么的!

回复 2017-07-17 14:58 来自电脑前的你 举报
7楼
  • 鱼丸粗面没有鱼丸 回复 : 科技住宅,现在好流行这个,感觉很厉害的样子
    举报 2017-07-18 20:46 回复
回复楼层
发表评论
吧啦吧啦_
幼儿园
贴子38
积分852
好友1
加好友

地王,价格肯定嗨贵。。。

回复 2017-07-17 15:00 来自电脑前的你 举报
8楼
  • 鱼丸粗面没有鱼丸 回复 : 周边都2万多3万多,哎,刚需买不起中心
    举报 2017-07-18 20:47 回复
回复楼层
发表评论
熊猫妹
幼儿园
贴子62
积分1469
好友1
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册