拒绝上当 四川这些坑人景点你去了吗

2017-08-07 15:51 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

四川自古人杰地灵,生活方式也是舒适安逸。享受景点多不胜数,峨眉山,都江堰,九寨沟随口而出,更有国宝大熊猫坐镇的熊猫基地紧随其后。最近风头正盛的还有一个青城山。

(原标题:四川这些坑人景点你去了吗)

提及青城山,你可能想到的是郁郁葱葱的树林,潺潺缓流的溪水,与清幽宁静中传出的几声鸟叫还有缓长延绵的古钟声。你印象中,青城山的小溪、小道是这样的。

但在夏天乘凉避暑度假的旅游绝佳圣地,早已变了样。人满为患的青城山小溪现在是这样的。

计划总是赶不上变化,青城山之旅便很好的证实了这句话。提前不预计3、4个小时的堵车时间,恐怕带来了就不是失望,而是绝望了。近来去到青城山玩耍的人,鲜有人不抱怨青城山这一段时间停滞不前的交通。一句话总结上青城山的交通方式:坐车还不如走路快!

不过在这酷暑难当的夏天,其他避暑圣地的人流情况也是惨不忍睹。四川另一著名景点九寨沟的客流量也是不断地创新峰。

早听闻九寨沟的水美,透明纯净带着蓝柑薄荷汽水的颜色。澄澈平郎是心理渴望想要变成的样子。锦绣山河大片的,好似延伸到看不见的地方,好似通往每个潜在的位置,那样神秘。

事实说明:有些东西还是想一下就好了。不如待在家,看看电视,吃点冰镇西瓜。

提及四川景点中大相径庭的东西,不得不提的还有峨眉山的猴子。面对美眉时可在萌宠与老司机中随意切换,其熟练程度可想而知了。总是让一票妹子们花容失色,怎一个尴尬可了。

以上几个虽然部分实坑,但还是有真材实料。但乐山大佛你说他是深坑,绝对冤枉不了它。外围建造用以揽费的东方佛都我们暂且不提,但就乐山大佛个体而言,可谓是非常直捣黄龙了,和其名字不能再符合的乐山大佛所呈现的真的只有乐山大佛——一尊佛像。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-08-07 15:51 来自电脑前的你 举报
sadeyey
小学一年级
贴子12
积分118
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

一直非常想去九寨沟

回复 2017-08-08 14:23 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
晨光如水
小学六年级
贴子7
积分1077
好友2
加好友

去四川吃火锅呀

回复 2017-08-17 16:30 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
coco_ya
小学六年级
贴子3
积分1080
好友0
加好友

成都还是值得一去的

回复 2017-08-18 11:17 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
good_MAN
小学六年级
贴子10
积分1118
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册