因为做足疗找了男技师,男朋友跟我大吵了一顿

2016-10-28 17:20 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

昨天晚上吵了一晚,真是气死我了!搞的今天上班精神都不好!

事情是这样的,因为我体质不好,冬天手腿都是冰凉的,就这几天刚刚一降温,我的脚就哇凉哇凉的了,后来我一个懂点中医的闺蜜就说我是气血不足,经络不通,应该经常按摩按摩脚,可以慢慢改善这种情况。我觉得她说得挺有道理的,昨天下班后就跟她一起去了她经常去的后湖那边的风采沐足城,去之前还特意跟男朋友报备了一声,他当时也没说什么。

到了地儿后,我闺蜜就叫了个男技师,我本来蛮不好意思的,想叫个女技师,但是闺蜜说男技师的力道大些,按摩效果会更好些,为了效果着想,我也就收起了羞耻之心,也跟着叫了个男技师。说实在的,那个男技师手法真的不错,而且服务态度很好,先一边泡脚一边做全身按摩,全身按完后再细细地按脚,我因为想疏通经络,所以特意让他力道大一点,按得我那个酸爽啊,不过说真的,按完后感觉整个人都轻松了好多,整个身上包括脚底都暖哄哄的,特别舒服。

中间我俩还吃了顿免费的晚餐,还有免费的水果点心饮料什么的,总之这次足疗感觉特别好,我是笑着回家的。结果一到家,跟男朋友说了是叫的男技师后,男朋友当时脸色就变了,劈头盖脸把我一顿骂,说我不该叫男技师的,说我给人占了便宜什么的,总之就是话说的很难听,我真的是气死了!!!到现在都特别特别生气!!

我就不明白了,明明他上次做足疗还是找的女技师,凭什么我就不能找男技师了??你们说我男朋友到底是思想太封建还是太小心眼?他找女技师的时候怎么就不说人家女技师占了他便宜呢?

0 .0星
  • 莫宁 5
查看更多
收起
共赏 5
回贴 2016-10-28 17:20 来自电脑前的你 举报
雨中风声
学前班
贴子8
积分166
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

哈哈哈男人小心眼是在乎你啊

回复 2016-10-31 16:14 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 雨中风声 回复 : 心累
    举报 2016-11-05 10:00 回复
回复楼层
发表评论
4月猫
版主
贴子212
积分7728
好友17
加好友

其实现在有很多女性朋友都喜欢找男技师做按摩spa的,只不过现实中没有那样的店子,而且她们找得也很隐蔽,从生理学上来讲,那样更舒服,从封建思想上来说,她们即想找但是又怕被人知道,这种事情,如果你接受不了,只好建议你重新找个女朋友了。8129816_1539854530.png

回复 2019-04-06 11:29 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
spaooo
幼儿园
贴子0
积分1
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册