拔草啦拔草啦!终于吃到传说中的海鲜烧烤,性价比超高!!

2017-05-27 15:36 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

之前被同事种草这家海鲜店,才发现原来杨家湾对面那个商业区开张了!今天在自己的美食群里叫上了一群小伙伴,前去拔草,还带着群里的新成员。哈哈这家店门面装修的蛮漂亮,看起来很有味道,推门进去是超热情的老板和他的改装摩托,不过我不懂车的说。

非常值得称赞的是,这家店的厨房是玻璃厨房,就在大堂里面,大家可以清楚的看到厨师烹饪的过程还有食材的新鲜程度,perfect!不过我认为可能也是老板的套路!看着那么多好吃的我怎么都想点啊!控制不住我体内的洪荒之力!感觉那个深海plus虾在挑衅我!下次过去就给他点了!别具一格的杯子和采光很好的大堂,感觉随手一拍就是网红。

上的菜挨个点评哈:铁板圣子,个头很大肉也很多,烤的滋滋作响就端上来,连着第二图的铁板白螺(对这个就是招牌白螺!我还以为是那种大个头螺)味道很棒,不是炒制的香辣的,都是烤制的蒜蓉味,入口香甜没有沙子,点赞!

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-05-27 15:36 来自电脑前的你 举报
娇娇宝
初中二年级
贴子105
积分1942
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

三图是金针菇,火候正好,没有太焦如同嚼草也没有太生满口都是汁水,很入味!

四图和七图是烤串类,牛羊肉串都是一份五串,这里不得不说这个烤串和时下流行的西式烤串一样,肉和肉之间夹着一些蔬菜,既吸油还提味,牛肉串里夹着一片青椒一片红椒,羊肉串夹着一片青椒和葱圈,味道极赞。还有牛烤腩也是我觉得特别好吃的,至于烤牛筋就一般啦,我不喜欢吃这种有嚼头的东西,不过别的小伙伴反响不错!

图五是海鲜粥,香糯可口。米和海鲜熬的粘稠又不太散,入口有一种类似果冻般的口感!

图六是章鱼小丸子!由于只有四颗,我觉得这个有点坑啊,肉串一份五串,小丸子一份四个,你说我是叫五个人还是叫四个人?不过这道菜大家反应的是酱汁调的超好吃,厨子师傅哭晕在厨房了。

图七是烤鱿鱼!比路边的铁板鱿鱼强的不是一个档次!据本吃货的分析应该是在于鱿鱼本身,因为新鲜所以不需要很多酱来提味或者掩盖本身的腥味,只有简单的烹烤就端上来,Q弹入味!

最后结账的时候可爱的前台姑娘说,现在有活动送我们每人一份甜品,一份友谊的小船,一份榴莲千层,一份芒果酸奶,两份提拉米苏,通通都表扬,真的很好吃,我觉得以后下午茶都可以考虑这里了。

优惠活动:现在是每周二消费满100可送一份甜品,集赞一个减一元,最高减50,从进店起开始算,离店时计赞!

回复 2017-05-27 15:45 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
娇娇宝
初中二年级
贴子105
积分1942
好友0
加好友

哇塞哇塞~~~

回复 2017-06-08 15:26 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
艾琳诺
初中一年级
贴子10
积分1463
好友0
加好友

很不错的样子诶      

回复 2017-08-07 14:39 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
晨光如水
小学六年级
贴子7
积分1077
好友2
加好友

装修的挺小资的  更像咖啡厅。呵呵

回复 2017-08-28 10:23 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
tired_boy
小学六年级
贴子11
积分1004
好友2
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册