自给自足的经开区还有这几个楼盘有房可买!

2018-04-17 17:15 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

沌口经济开发区位于汉阳三环线之外,长期以来常被人与东西湖、盘龙城相提并论,实际上沌口经济开发区可是经国务院批准的国家级开发区,也是武汉新城区之一。自1991年动工兴建以来,已形成了汽车、电子电器两大支柱产业和印刷包装、食品饮料、生物医药、新能源新材料四大优势产业,2015年经开区完成规模以上工业总产值2872亿元,占武汉市的25%,是大汉阳名副其实的经济担当。

经开区随着近几年的发展,综合实力不断增强,先是地铁3、6号楼的开通,联通起了武汉三镇,随后有轨电车的开通,更加方便了市民的出行。

而湘隆时代广场、经开万达、经开永旺支撑起了整个片区的商业配套。

同时,学校教育资源有三牛中美中学、外国语学校、江汉大学等,医疗配套有协和医院西院、压心医院等,产业多样化,大型企业公司也很多。可以说,整体而言,算是一个自给自足的片区。

今天小编给大家介绍的这三个楼盘,是目前经开区为数不多新房中比较高品质的楼盘!

0 .0星
  • EdsonChen 4
  • skyko 4
查看更多
收起
共赏 8
回贴 2018-04-17 17:15 来自苹果阵营的你 举报
吧啦吧啦_
小学六年级
贴子53
积分1227
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

现在经开区发展还不错啊,就是新房目前比较少。

回复 2018-04-18 10:16 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
skyko
小学六年级
贴子46
积分1253
好友1
加好友

前段时间看经开官湖澜岸这个楼盘工程建设已经接近封顶了,预计啥时候会开盘啊?

回复 2018-04-18 10:17 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
小小人儿
初中一年级
贴子57
积分1425
好友3
加好友

碧桂园麓湖郡这个楼盘还不错啊,说是5月份有开盘节点?我看不太现实啊~

回复 2018-04-18 10:19 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
不知道起啥名好
小学六年级
贴子35
积分1051
好友3
加好友

目前新房所剩不多,比较便宜的是海天幸福天地了,但是那个楼盘只剩少量小户型,买来投资还可以,自住就不行啊~

回复 2018-04-18 10:20 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
krys
小学六年级
贴子42
积分1019
好友1
加好友

要说经开区目前品质最好的楼盘,还要追溯到2015年12月沌口新鲜出炉的地王——万科平安拿下太子湖临湖第一排的位置,该地块容积率仅为2.35,并且商业、交通、休闲、医院,生活需要的配套都已经齐全。万科在该地块引高端产品线,将项目命名为万科翡翠玖玺,万科翡翠玖玺在拿地一个月半后开始动工。

万科翡翠玖玺项目总占地面积约16万方,总建筑面积约50万方,其中住宅建筑面积约35万方,总户数约2700余户,产品主要由双拼别墅+高层的组成,总共是分四期开发,目前已经开发到第四期了,上个月开过盘,预计本月中下旬将加推8018号楼,建面109、123、133平精装房源,除此之外,还剩最后的3栋也将在今年内陆续开盘。

昨天,实地参观了这三种户型的样板间,其中个人最看好133平的这个户型,三面采光,南北通透,并且卧室的空间都比较大,厨房阳台和客厅阳台都有半赠送面积。

回复 2018-04-18 10:42 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
吧啦吧啦_
小学六年级
贴子53
积分1227
好友1
加好友

万科翡翠玖玺楼盘太贵了啊,均价高~周边配套不错啊~

回复 2018-04-18 10:50 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
krys
小学六年级
贴子42
积分1019
好友1
加好友

万科翡翠玖玺品质还不错,但是装修交付标准划不来,2500元/平,但是很多东西都没有。

回复 2018-04-18 10:52 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
金色大街
小学五年级
贴子42
积分967
好友0
加好友

万科翡翠玖玺还不错,环境好,配套足。

回复 2018-04-18 10:59 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
小学五年级
贴子30
积分975
好友1
加好友

在到达万科翡翠玖玺之前,路过太子湖北路上的金色港湾双湖林语,该楼盘前期刚推出最后一栋8号楼230平房源,同时还剩前期少量1#、4#、5#、6#建面约117平、119平、142平毛坯房源在售,整体毛坯均价15200元/平。

金色港湾双湖林语售楼部旁边,就是一个贵族私立学校——三牛中美中学,听说一年的学费达到18万左右,同时,还有外国语学校等,距离亚心医院和经开永旺,仅2公里左右的距离。

可以说配套上不输于汉阳王家湾,钟家村之地。家门口的商业,相信是每个购房者都想拥有的,项目自带1.1万方商业,同时可以享受周边项目金色港湾双湖泊岸的住宅底商,共加起来约3万方。出行方便,也是购房者的基本考虑范围,楼盘距离地铁3号线和6号线都比较近,门口公交线路也众多。

回复 2018-04-18 11:13 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
吧啦吧啦_
小学六年级
贴子53
积分1227
好友1
加好友

金色港湾双湖林语有点吧贵。前期的房源都还没有卖出去。

回复 2018-04-18 11:17 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
风花月似戏一场
幼儿园
贴子35
积分733
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴