金科城说首开了大半年还是个还 坐等5月不要再骗我!

2018-05-10 09:27 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

厉害了我的金科城,等它开盘我头发都急白了!那是2017年9月的一个早晨,听说营销中心开放,我去转了哈,确实开了,是个临时的,在个酒店旁边,想当年它长这样。

那时候置业顾问告诉我,预计2017年底首次开盘啊,主推1号楼和2号楼,你到时候可以过来买!哈哈哈,大半年过去了,还没开盘,只是把营销中心挪了个地方,门口弄得还蛮俏皮。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2018-05-10 09:27 来自电脑前的你 举报
小能人
幼儿园
贴子7
积分258
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

这次跟我老婆一起去的,营销中心陆陆续续看房人还蛮多,但置业都忙着开会,我们就一直被晾在一边喝茶,吃水果,真的是醉了!

实在不想坐着,后来我跟老婆自己在大厅转悠!

营销中心里面其实还蛮好看,有点中国风的韵味,整个屏风啊,茶几上摆套茶具啊,摆个梅花啊,摆个睡莲啊......

回复 2018-05-10 09:38 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
小能人
幼儿园
贴子7
积分258
好友1
加好友

最终是来了个置业妹子介绍楼盘,我们说,情况我们大致都了解,就是想知道,到底啥时候能开盘,感觉房价一直在涨,政策一直在变,我们一直在等,心里慌的很。

这次置业小姐姐说了,5月肯定会开盘,随时可能开,每天蛮多人过来看房交资料。但愿这次真的能开,我们等太久了!

回复 2018-05-10 10:20 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
小能人
幼儿园
贴子7
积分258
好友1
加好友

这是原来临时营销中心的沙盘,蛮小一个!

现在的沙盘做的好看太多了!

置业顾问说,首开2号楼,322套房源,48层,2个单元,3梯3户,3梯4户,5个户型,110多平,120多平,140多平,均价在两万左右一平,另外,预计6月会加推5号楼。

回复 2018-05-10 10:36 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
小能人
幼儿园
贴子7
积分258
好友1
加好友

金科城户型图,我是想买那个120的户型。

还有个户型分布图:

回复 2018-05-10 10:46 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
小能人
幼儿园
贴子7
积分258
好友1
加好友

感觉交通还不错,旁边有商圈,上个区位图:

周边有条公交线环绕,乘782、545、616到仁和路大洲村站下车步行约几百米到楼盘;乘782、365、316、349、565工业路恩施街站下车步行约几百米到楼盘; 乘215、540、545、610、616、349、515友谊大道大洲村站下车步行约几百米到楼盘

其次,地铁4号线仁和路站、地铁5号线建设2路站(建设中)、12号线科普公园站(建设中),感觉出行还比较方便!

回复 2018-05-10 11:05 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
小能人
幼儿园
贴子7
积分258
好友1
加好友

周边有个体育场,周末带小孩子来玩方便。

金科城对面是个大的小区,有个幼儿园和一些店面。

回复 2018-05-10 11:08 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
小能人
幼儿园
贴子7
积分258
好友1
加好友

工地就在营销中心旁边,感觉建的差不多了!这里原来是大洲村的房子,那时候蛮便宜,5万一套的二手房让我买,我没出手,亲戚搞了一套,现在房子拆了还建,他屋里是赚了喔!

现在这里新房都是一两万的均价,后悔!

回复 2018-05-10 11:12 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
小能人
幼儿园
贴子7
积分258
好友1
加好友

现在白沙洲的楼盘都挺火的,主要是便宜呀,主城区最便宜的房子全都在这里了

回复 2018-05-10 11:41 来自电脑前的你 举报
8楼
  • 亿小白 回复 : 这个盘也不贵啊!
    举报 2018-05-20 15:35 回复
  • 亿小白 回复 : 这个盘也不贵啊,卖毛坯的!
    举报 2018-05-20 15:36 回复
回复楼层
发表评论
晕死的猪
小学三年级
贴子87
积分2179
好友1
加好友

现在这个地段两万估计很快被抢完

回复 2018-05-12 16:43 来自安卓阵营的你 举报
9楼
  • 亿小白 回复 : 开盘了吧!
    举报 2018-05-20 15:34 回复
回复楼层
发表评论
gh007
大学一年级
贴子95
积分14557
好友1
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册