年前就开工!云端装饰跨年工程限购”惠“

2018-01-20 17:44 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

年末了,宝宝终于放假了

这么长时间做什么呢?

走亲戚?旅游?还是决定年前就把房屋装修起来呢?

结果去到一些装修公司

有的已经关门了、倒闭了、跑路了

好不容易找到了满意的装修公司

只能很遗憾的告诉你

对不起,年后才能开工

美国总统富兰克林说过:时间就是生命,时间就是金钱

宝宝既缺钱,也缺时间

宝宝等不急了

那怎么办呢?

云端来了,帮你解决所有的问题

跨年工程限购”惠“——仅在1.20号限量抢定,名额仅限20户

限购惠有何不一样呢?!

什么?你以为就这些优惠了?

那你真是小看云端了

1月20日来云端,

更有尊享云端总监设计师设计费5折,超值优惠!

你们的设计师有多牛掰呢?

我们的设计师在工装上设计了因特宜家武汉商场、弘盛鼎世上海大宁总部、武汉市民之家出入境管理中心等

家装上华侨城、光谷悦城、复地东湖国际、华润紫云府、融侨悦府、保利城、澜桥公馆等等

有如此多装修经验与实力雄厚的设计师,你还能找出几个呢!

你现在是不是想要马上电话咨询一些呢?

不要着急

帮大家总结一下,《跨年工程限购”惠“》有多少优惠你能实实在在马上得到的呢?

预定礼:旺财大礼包、暖心杯、专车接送

定金礼:高端净水器、保价半年、总监设计师费5折

签单礼:年前水电年前完工并验收,暖气/新风和净水器、三合一指纹密码锁

只要你现在拨打咨询电话:18571711736(微信同号噢~)你就马上可以获得预约大礼包(名额仅限20名)

或者您的也可以编辑短信“姓名+小区+面积”到18571711736,立即报名享优惠

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2018-01-20 17:44 来自电脑前的你 举报
fdc1516086377565
幼儿园
贴子7
积分74
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

优惠活动力度大大的,云端设计师在行业内的是顶厉害的捏~现在装修设计费对折,还等什么呢?

回复 2018-01-20 17:45 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
fdc1516086377565
幼儿园
贴子7
积分74
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册