【长假八天乐】+木兰花乡惬意休闲游!!!

2017-09-26 15:34 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

十一,全国各地到处都是人。宝宝好害怕。就准备去武汉周边愉快的玩耍一天!!!选择理由:不到2小时车程就可以到(武汉三镇都有旅游线路,价格不到100元)更适合亲子游哟!!

早上6点50出发(街道口珞珈山饭店门口集合)途径黄浦大街国宾馆市民之家停靠点最终来到了黄陂区的木兰花乡景区(一日游路程说明,还有其他路线自行就近选择)

环境: 景区面积还是挺大的。有多个娱乐项目其间穿插着向日葵等花卉(很适合拍照留念)  温馨提醒:记得带遮阳帽,做好防晒措施)

景区入口:

入园凭证:(导游统一领取发放)

免费玩的项目还真不少哟!

花海:还有的地方还在建设中,没怎么拍而已

阳光明媚,此处风景独好!!!

游人在溪边掠过!!!!

沿途的美景:

黑天鹅

适合孩子们的

碰碰车~老少皆宜。排队最多的项目之一

鸟语林~欢声笑语 接近大自然,与动物亲密接触。鹦鹉表演最受小朋友喜欢的项目,可以和鹦鹉合影(看表演免费合影自费) 适合情侣或者青年人

里面种类多,因为要去看表演,所以没怎么拍

鹦鹉表演:有合影哟(自费)

射箭 强身健体,也需要小技巧哟!我的胆子也不小(哈哈哈)

卡丁车 让你体验风驰电掣的感觉!大受好评(就是刚开始有点怕怕)

滑索 带点刺激的娱乐项目。我要飞到湖的“另一边”。 紧张刺激!!!

恐怖城 就是鬼屋了!!!我体验了一把(集合声光电效果,让你血脉喷张)宝宝找不到“北”啦。快来救我呀!!!

游船 放松一下,在湖上骑车,别有一番风味哈。

优点:

木兰花乡 项目多,可玩性强 满足各年龄段人们的需求(拍照控也不可错过)

缺点: 工作人员少了 人多,插队的事情就多了,没有工作人员来维持次序(从而影响整个游玩兴致) 出园标识不清楚。

一日游 优点

散团更自由!导游态度好!

缺点: 行程安排紧 下午3点司机就要求返程(很多项目人排队太多,都没玩到)  

附上:

景区示意图:

0 .0星
  • 小珍珠 5
  • 亿小白 5
  • sogua001 5
查看更多
收起
共赏 15
回贴 2017-09-26 15:34 来自电脑前的你 举报
sogua001
高中三年级
贴子197
积分9072
好友13
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

宝宝我都现身了。还没有人顶贴。沙发是我的

回复 2017-09-26 15:37 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
sogua001
高中三年级
贴子197
积分9072
好友13
加好友

你这速度啥都不说了  话说,这地方看着不错!!

回复 2017-09-26 15:44 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
爱笑的鱼
版主
贴子124
积分3928
好友5
加好友

新开的吗?看着不错,凉快点去更好

回复 2017-09-26 16:21 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
冰冰火666
小学二年级
贴子98
积分1012
好友1
加好友

你发的这些项目都包含在门票里吗?

回复 2017-09-26 16:26 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
娇娇宝
小学六年级
贴子76
积分1258
好友0
加好友

来支持一下, 发贴好积极啊

回复 2017-09-27 12:11 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
小珍珠
版主
贴子698
积分57584
好友146
加好友

很不错的样子哦

回复 2017-09-30 16:06 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
安琪儿8
幼儿园
贴子1
积分1078
好友2
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册