天猫上卖东西是假货,还是天猫偷税,要一月发票都没有只能退货

2017-10-11 12:38 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

我是个上班族,公司给我任务要我购买一张手机存储卡要有增值发票。我经常网购,因为它便捷,首选了天猫。相信大家可能跟我一样都在天猫上买了不少东西,比较信奈。但是这回的网购体验让我彻底不敢在天猫上为公司买东西。2017年9月8日我在天猫上用销量排序看中了最前面几个产品最终选择了这家产品并且付费购买了image.png。9月10日image.png东西到了我很开心并且试了试东西不错没问题是好的,然后我联系客服发票怎么没有发过来,客服说你要点击确认收货,然后好评,再点申请售后继续点补寄发票进行了,我按他们说的全部操作完成后,又问发票什么时候可以到,客服回答我们今天就会补寄3天后你就可以拿到发票了。image.pngimage.pngimage.png于是我很高兴的等着(终于把公司交代的任务完成了)。一眨眼3天过去了,存储卡已经给公司用了,财务问发票还没到吗,我只好联系客服发票怎么还没到,客服回答“亲 发票都几天整理才补寄的”我问先前不是说3天就可以到吗,那现在到底什么时候可以到,客服回答“亲 15天内没收到 再联系我们客服”我回答“知道了,这么长时间不会到时候不认账把”客服回答“不会的亲”image.pngimage.png9月19日我又问“你们发票就怎么难吗,现在还没收到,上礼拜都申请了“客服回答”恩恩,再等等快到了,我会催促的“。image.pngimage.png我实在等不下去了,联系了天猫客服4008608608直接打电话并投诉,天猫客服说我们会联系商家催促他们发发票的,请我耐心等待。时间到了9月25日,image.png中间打天猫客服电话不少于3次,都是会联系商家处理的,还给了个快递单号说已经发了,但是网上查询一直没有信息。再问商家客服客服说”今天已经在整理了亲,过几天就可以收到了。到了9月30日马上十一了,联系天猫客服,天猫说叫我退货退款,东西已经给公司用了,我还要把东西要回来然后发快递退货,最后天猫协商商家,商家说9月份没发票了,10月份可以发发票,我说免得退货麻烦,那就等到10月份的发票了。image.pngimage.pngimage.pngimage.png可是我到了今天10月11日还没有拿到发票,联系天猫退货,我这边从公司要回了存储卡,然后联系申通快递,申通要10元快递费,说是起步价,这就是说天猫退货只退8元快递费,我一个月没拿到发票,还倒贴2元钱。中间联系天猫电话打了不下10次。打了商家所在地深圳12315说叫我打税务的电话,我打了税务电话,税务说我们会处理的,然后没有下文了。你们说我郁闷不郁闷,没有发票说我不买不就行了,一直推脱撒谎说已经发了还给个假快递单号,还是天猫,还排序前三的一个商家买的存储卡,天猫介入有屁用,只协调,一点惩罚什么都没有,天猫商家没发票,你天猫是卖的东西是假货,还是天猫偷税,要一月发票都没有只能退货。各位购物达人,网购自己的东西,不想要发票的,不管是不是假货的你可要到马云的淘宝和天猫上购买,要是为公司买东西,要发票的,建议最好不要到淘宝和天猫上买东西,那会让你苦不堪言,甚至丢掉工作你就后悔都找不到投诉的部门了,打12315投诉都没人忽悠你一句,我们会处理的,让你心里安慰一下了。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-10-11 12:38 来自电脑前的你 举报
有只怪好强
幼儿园
贴子1
积分218
好友2
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

唉 在网上买东西就是各种没保障。。。。

回复 2017-10-11 13:51 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
木头马尾
小学五年级
贴子29
积分1379
好友2
加好友

京东上面买都可以开发票的,在淘宝天猫买指望开发票?那就是你木有报销经验了

回复 2017-10-11 13:53 来自安卓阵营的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
cqhuali
幼儿园
贴子1
积分46
好友0
加好友

你买的太小只了,天猫开着开着,就把你的小只发票给开忘记了。

回复 2017-10-11 13:59 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
ooo点点ooo
学前班
贴子4
积分338
好友4
加好友

啊  不是下单的时候就可以选择发票那里选公司还是个人吗  这还要确认收货啊

回复 2017-10-12 09:11 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
爱笑的鱼
版主
贴子124
积分3933
好友5
加好友

买之前应该就先沟通好吧

回复 2017-10-12 10:13 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
yiyayiya_hei
幼儿园
贴子9
积分626
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册