汉口印象交房,望庭瑞能抹掉不好的汉口印象带来一个新汉口

2017-06-22 12:08 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

其实从庭瑞接手汉口印象的新闻出来的那一天开始,曾经绝望的业主应该就看到了希望,可是真的看到业主们交房的这一刻楼主都觉得感触良多。

遇到烂尾楼可以说是买房过程中最倒霉催的事情,甚至对于很多人来说都算得上这辈子最倒霉催的事情。

当年汉口印象卖的很火,而买这里的大多数都是刚需,一辈子的心血甚至是一家人所有的积蓄都投入到了这里,可是等来的却不是乔迁而是烂尾的结局,前前后后维权多次,很多业主无处可去就在售楼部搭建起临时房间入住。

因为平时接触比较多购房群,也经常看到网友们的讨论。

“原本是婚房,可是现在孩子都生出来了房子才拿到手”“这两年每还一次贷款我的心里就像扎一次刀一样的疼,一头是遥遥无期的月供一头确实看不到希望的烂尾楼”…………真的这种话题听的太多了,所以觉得很无奈,购房者真的就是弱势群体,尤其是刚需!

所以今天看到汉口印象交房的照片时,我心里隐隐的觉得很感动

这一次真的不得不给庭瑞集团点个赞啊。

汉口印象没能给汉口留下一个很好的印象,那么就期待着庭瑞带给大家一个新汉口啦。

0 .0星
  • 悠然遥想 5
查看更多
收起
共赏 5
回贴 2017-06-22 12:08 来自电脑前的你 举报
梅尼的泡馍
初中三年级
贴子44
积分2371
好友10
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

想想那些住在售楼部的业主,庭瑞接手了这个楼盘还是有很多好处的,最起码业主们能够住进去了,不用再住售楼部了。庭瑞也是好样的

回复 2017-06-22 13:39 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
悠然遥想
高中三年级
贴子168
积分6837
好友13
加好友

良心开发商了,被烂尾楼坑的业主这真可怜

回复 2017-06-22 15:18 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
亿房丹丹
高中一年级
贴子81
积分3657
好友5
加好友

庭瑞解救了一批人啊!

回复 2017-06-22 16:19 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
小马快跑
高中一年级
贴子141
积分3284
好友2
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册