开盘秒光!为什么3月份我们在武汉买不到房

2017-03-16 14:51 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

开盘秒光!为什么3月份我们在武汉买不到房

“我本想卖两套90平的房子,换一套140平的大房,但我不敢卖,因为根本买不到房子”

“你相信吗?我的页面还来不及刷开,房子就已经抢没了”

这是我们在3月份听到最多的话。

房子难买!

房子为什么难买?是真的陷入房荒了吗?

而开发商又在等待什么?二手房房东又在等待什么?

本期亿房网将通过系列报道《开盘!开盘》为大家揭开开盘难开背后的故事!

序幕

武汉一大波新盘封盘待涨?刚需苦等开盘大半年

开发商借政策擦边球拖延开盘时间 拿了预售证一点点的卖。

光谷大批中介门店倒闭 房租涨势猛房东坐等涨价

光谷房东不愿卖房房源减少+高昂的经营费用加剧中介关门

现象

武汉抢房大战陷入疯狂:7台电脑、多部手机齐齐上阵

对于网上的秒光盘,不少购房者提出了质疑,认为有内部操作

绿地国际理想城开盘直播】千人抢百套房源,买房不易啊!

怎么办

他们还要拖多久?武汉哪些楼盘还有房卖?

以炙手可热的光谷区域为例,至少还有15个以上的楼盘有大量房源待售。

武汉商铺为什么卖不动?收益率赶不上银行理财

0 .0星
  • 西瓜太郎呀哦 5
查看更多
收起
共赏 5
回贴 2017-03-16 14:51 来自电脑前的你 举报
亿小白
小学三年级
贴子92
积分4404
好友11
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

价格便宜,就算限购了,大家还是会买的

回复 2017-03-17 11:52 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
悠然遥想
初中三年级
贴子139
积分5853
好友5
加好友

限制交易,5年不许买卖;银行利率1.5倍上调;二套房8成首付;再看有多少人买房?

这样做有利有弊,看领导层怎样决策?

回复 2017-03-26 15:58 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
fdc1472695376867
幼儿园
贴子0
积分28
好友1
加好友

版主,这个贴可不可以不置顶了,现在五月份了

回复 2017-05-05 20:32 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
gh007
大学一年级
贴子94
积分14548
好友1
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册