经开区军山片生活配套越来越完善啦?将添一家肿瘤医院

2017-10-11 09:52 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

10月10日,武汉迎来了“银十”首场土拍。本次共计出让4宗地块,其中蔡甸区2宗住宅用地、经开区1宗医卫慈善用地,为网上挂牌;江夏庙山1宗住宅用地为现场挂牌经开区医卫慈善用地由武汉市重离子肿瘤医院有限公司底价摘得。根据规划,竞得人须建设一所肿瘤专科医院,将极大缓解军山片医疗资源紧张的问题,完善区域的生活配套。

根据楼主了解,该地块由武汉市重离子肿瘤医院有限公司以底价11988万元摘得,楼面地价909元/㎡,该地块总占地面积79914.24平方米,出让年限50年。

这个地块周边分布有实地君兰汀、海伦小镇(上期开盘均价8500元/㎡)两个新盘。除了高层外这两个盘还有别墅卖~

就目前的情况来说的话,周边配套有经开永旺,和在建的亚心医院,距离这两个楼盘有四五站路的距离,但是目前只有一趟公交,趟次也比较少,交通不便是一个问题!

但是据说16号线将在军山附近设有站点,为川江池站……

对于刚需来说,这两个盘性价比还是不错的~下面楼主会给大家详细介绍一哈!

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-10-11 09:52 来自电脑前的你 举报
大熊的哆啦A梦
幼儿园
贴子16
积分641
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

这两个盘楼盘网址链接有没,我想详细看下介绍啥的……

回复 2017-10-11 09:53 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 大熊的哆啦A梦 回复 : 后面会有哦
    举报 2017-10-11 16:50 回复
回复楼层
发表评论
skyko
幼儿园
贴子16
积分522
好友0
加好友

实地君兰汀岸听说是个纯新盘啊,去看过,性价比还不错,还有社区自带的五大配套

回复 2017-10-11 09:54 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 大熊的哆啦A梦 回复 : 是啊,看来楼主很了解啊
    举报 2017-10-11 16:51 回复
回复楼层
发表评论
小小人儿
幼儿园
贴子25
积分688
好友0
加好友

交通真的很不方便啊哎

回复 2017-10-11 09:56 来自电脑前的你 举报
地板
  • 大熊的哆啦A梦 回复 : 目前是这样啊,以后潜力大
回复楼层
发表评论
krys
幼儿园
贴子19
积分585
好友0
加好友

配套还好吗

回复 2017-10-11 10:08 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
yiyayiya_hei
幼儿园
贴子9
积分638
好友0
加好友

军山属于经开区?那边都四环了吧?在我印象中经开区都好远了。

回复 2017-10-11 10:10 来自电脑前的你 举报
5楼
  • 大熊的哆啦A梦 回复 : 是好远了,都四环线的位置了
回复楼层
发表评论
悠然遥想
初中三年级
贴子141
积分5886
好友5
加好友

先来说哈子海伦小镇,这个盘体量比较大,总建筑面积达到118万方,集江景、湖景和山景于一体,容积率也是超低的,居住起来舒适感不错!已经多次加推过,后期也会有别墅和高层,直面350亩的自然生态湖,项目有1万方海伦公园,约6000方风情商业街目前配套学校(智慧城学校)预计2017年建成移交政府教育局,同时小区规划有幼儿园,配有约4000方会所、游泳池、篮球场、羽毛球场、网球场等,生活配套还是挺齐全的……规划中16号线川江池站预计2019年通车。目前后期加推房源待定……

这个盘位于武汉市经济技术开发区小军村经开大道特一号(四环线与汉洪高速交汇处) 

这个楼盘的网址附上:http://hlxz.wh.fdc.com.cn/

回复 2017-10-11 10:31 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
大熊的哆啦A梦
幼儿园
贴子16
积分641
好友0
加好友

海伦小镇环境还不错啊,特别是小区的那个千鹭湖看起来很大,环境也很好啊

回复 2017-10-11 10:36 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
不知道起啥名好
幼儿园
贴子11
积分512
好友1
加好友

这个盘价格要比旁边的实地君兰汀岸贵,同样地段,觉得划不来

回复 2017-10-11 10:44 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
fdc1499064487231
幼儿园
贴子1
积分116
好友0
加好友

再来说哈实地君兰汀岸,前期首开了一次高层和别墅,目前还有少量别墅在售,据说十月中下旬会再推别墅。高层均价在8000元/平(包含2000元/平的精装费,可以说这个非常便宜了)别墅均价在18000元/平。相比海伦小镇,要便宜很多。同时实地君兰汀岸内部规划1.2万方风情商街,能够满足居者日常生活之需。除了在建小学、小军山幼儿园,周边名校云集,江汉大学、武汉商学院、武汉外国语学校、开发区第一高级中学、开发区第一初级中学、三角湖小学、育才实验幼儿园等20余所各级各类学校,从小学至大学,形成完整的教育链。

该楼盘位于武汉市经济技术开发区(四环线与汉洪高速交汇处),和海伦小镇相邻。

想了解楼盘更多详情可以点击该网址:http://sdjlta.wh.fdc.com.cn/

回复 2017-10-11 11:32 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
大熊的哆啦A梦
幼儿园
贴子16
积分641
好友0
加好友

实地君兰汀岸开发商是哪个地产啊,房屋质量怎么样?

回复 2017-10-11 11:33 来自电脑前的你 举报
10楼
  • 大熊的哆啦A梦 回复 : 还可以吧
    举报 2017-10-11 16:52 回复
回复楼层
发表评论
EdsonChen
幼儿园
贴子15
积分429
好友0
加好友
跳到