【古田黄金轴楼盘点兵】之海尔地产国际广场:半路出家的智能小将

2017-04-14 09:32 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

要说起近几年在武汉买房,很多人可能一提起房子就气得血喷啊,前几年楼主有一些朋友在武汉看房,看了几年也说了几年,可就是不下手买.

当初15年后湖和古田的房价才刚刚过万,现如今呢,首先不谈房价涨了多少,最重要的是TMD限购了啊!

想买房也买不了啊!花个钱落户都要四五万,买个房还要收五万茶水费才能抢到好楼层!

不说了一切都是泪......

最近网上讨论很火的古田黄金轴,身为一个老汉口人,其实也就是住了二十来年的汉口人,对古田也是有点一知半解吧!

以前的古田在我的脑海里,也就是由一片农田组成(也就是现在的古田一路到五路),再后来改革开放遍地都是工厂,现在呢,大片的工厂和老旧居民楼都拆了,随之而来的就是各大品牌房企、商业综合体、城市基础建设等等......

很多朋友都问楼主古田房子这么多,到底该买哪里呢???

我只想说:你别挑哪里买房,先看看自己荷包里有多少银子,现如今的古田可不是几年前的古田了,单价没个1万七八很难买到地段好有潜力的房子啊!

不过话说回来,虽然有不少人咨询但我还是要说说,古田二路号称古田的黄金轴,南起汉江江滩,北连三环,是古田五兄弟中最长的一个,沿路的楼盘也是自然不少!

什么大品牌金地啊,央企招商啊,世界500强华润啊等等,在古田二路都占据着一席之地!

虽然各自有各自的优点,但也都那样吧,毕竟这些房企都是在房产界混迹多年了。不过呢今天楼主要说说这个楼盘,对他有过一段时间的关注了,它就是海尔地产国际广场.

因为什么呢,楼主是一个比较有情怀的一个人,很容易怀旧啊!海尔就楼主一直追逐着并暗恋着的“对象”!

0 .0星
  • 荣嬷嬷8 5
  • 书包那么旧怎么背 5
  • 亿房线上网友 5
  • 我是出出 5
  • 下雨天天下雨 4
  • 亿房置业导师 5
  • 肌肌腹肌肌 5
  • 残酷月光 5
  • 谁被谁吸引 4
  • 老板呼叫二麻子 5
  • 悠然遥想 0
  • 芝士排骨 5
  • 3颗猫饼干 5
  • huntersun08 5
  • 小马快跑 5
查看更多
收起
共赏 68
回贴 2017-04-14 09:32 来自电脑前的你 举报
下雨天天下雨
初中三年级
贴子60
积分2322
好友7
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

怀旧?楼主家里的电器都是海尔的么,所以爱屋及乌,房子也选海尔?

回复 2017-04-14 10:37 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 下雨天天下雨 回复 : 是这样啊,哈哈哈,我没选房子哦,只是比较关注!
    举报 2017-04-17 09:12 回复
回复楼层
发表评论
小马快跑
高中一年级
贴子141
积分3284
好友2
加好友

你的印象中古田是一片农田?你是解放前出生的?古田这个名字和农田没有任何关系,而是为了纪念古田会议才有了几条以古田命名的道路

回复 2017-04-14 12:11 来自安卓阵营的你 举报
板凳
  • 下雨天天下雨 回复 : 啊啊啊,你真是博学多才
    举报 2017-04-17 09:13 回复
回复楼层
发表评论
房哥
小学三年级
贴子0
积分353
好友0
加好友

呵呵

回复 2017-04-14 13:47 来自电脑前的你 举报
地板
  • 下雨天天下雨 回复 : 嗯哼??、
    举报 2017-04-17 09:14 回复
回复楼层
发表评论
艾琳诺
初中一年级
贴子10
积分1463
好友0
加好友

楼主观点一:海尔兄弟半路出家入地产 一入地产深似海啊

要说起海尔,很多人同楼主一样最容易想到的就是海尔品牌的家电!想必很多人家里的家电现在还有不少是海尔品牌的,楼主家里的洗衣机就是海尔的!

中国人一直有一种信仰,那就是崇拜老品牌,老品牌就是质量最好最优的(尼古拉斯赵四说的);其次除了家电,对于很多80和90后的人来说海尔还代表着童年的回忆啊,海尔兄弟不是大家小时候喜欢的动画片吗?

言归正传,海尔之前一直是做家电起身的,这就不多说了,而投身于地产事业,还是从2002年开始的,公司原名是青岛海尔地产有限公司,历经多年发展沉淀,海尔地产开启了“根植青岛,辐射山东,布局全国”的战略版图,全维度深入拓展到了全国各地!

海尔国际广场就是在2015年进驻武汉硚口古田片区,这个楼盘所在地为原武汉海尔电器股份有限公司,后来直接被出让,很“默契”的被海尔地产给拍下,现在就建了海尔国际广场这个楼盘!

自己的电器公司所在地,被自己的另一产业给拿下,改成建房子,感觉玩来玩去都是海尔的呀!不仅仅是硚口古田这里,还有在沌口,据网上爆料海尔地产在武汉的第二枪将落在沌口,沌口首个高端智慧住宅区将借力海尔创新产业园而落户沌口大车都!

这不禁让楼主感慨:自己的大儿子搞家电,二儿子搞地产,大儿子家电换代了直接让二儿子接手做地产,玩来玩去钱都被海尔爸爸给赚了!

回复 2017-04-14 16:10 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
下雨天天下雨
初中三年级
贴子60
积分2322
好友7
加好友

啧啧,楼主这是在贬低海尔,还是在赞美海尔呢????

回复 2017-04-14 16:28 来自电脑前的你 举报
5楼
  • 下雨天天下雨 回复 : 都有吧,哈哈
回复楼层
发表评论
3颗猫饼干
小学五年级
贴子16
积分780
好友1
加好友

我还蛮喜欢海尔的这个楼盘的,正如楼主所说的对海尔有一种情结啊!

回复 2017-04-14 16:36 来自电脑前的你 举报
6楼
  • 下雨天天下雨 回复 : 你买了海尔的住宅吗??哈哈哈
回复楼层
发表评论
芝士排骨
小学六年级
贴子41
积分1147
好友1
加好友

二,为何称之为智能小将?样板间里见真招!

再说说关于古田的海尔国际广场这个楼盘吧!整个地块呈现的是三角形状,三角的一个直角边是沿古田二路,另一个直角边是沿南泥湾大道。沿大路边设计的都是高端写字楼和商业楼,而住宅都被划分到了里面!

关于海尔国际广场的楼盘情况可以看下这个帖子内容

古田黄金轴:靠电器打天下的海尔国际广场要凭智能家居征战古田 

http://bbs.fdc.com.cn/thread-36960449266523-1-1.html 

要说这地段也是极好的,不过呢整个项目三角形,还临靠两大主要干道边,据网上的三流风水大师称这样的位置风水不是很好,是吗???楼主也求证啊!

话说回来,一个前身由卖电器而出名的企业,改做地产,那它的房子里自然也要有点与众不同的特色啊!想要在地产界混下去,那得必须发挥点老本行的特长啊,这就有了智能社区!

海尔国际广场项目无不体现着智能这两个字。楼主在前去看过他的样板间的时候,就被置业顾问关于智慧社区的描述所“折服”!比如什么智能插座啊,智能面板啊,不在家就能掌控家里的一切啊等等。

总而言之就是各种高大上吧(此处省略1000字)有兴趣的朋友可以去样板间感受下。

当初楼主带朋友去看房时他就觉得这些智能家居很牛逼!不过呢不知道其他楼盘样板间如何,是否也有这些智能家电???

回复 2017-04-14 16:39 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
下雨天天下雨
初中三年级
贴子60
积分2322
好友7
加好友

这所谓的智能社区,智能家居,其余楼盘也有啊!

这不算是海尔的特点!

其实他就地段好点!

回复 2017-04-14 16:46 来自电脑前的你 举报
8楼
  • 下雨天天下雨 回复 : 地段好,离轻轨近,离凯德近!
    举报 2017-04-17 09:15 回复
回复楼层
发表评论
Ezreal
幼儿园
贴子13
积分797
好友1
加好友

三,关于楼盘,还有几点要说

1,楼盘的地段还算可以吧,起码交通是很方便的。现在古田唯一的一条地铁线路就是轻轨一号线,据称古田二路轻轨站未来会直通到海尔这边来!这不就相当于纯正的地铁房了吗?其实不通过来,从小区走到轻轨二路站也就是七八分钟吧(楼主亲测)。得分!

2,另外除了地铁呢还有公交,一个是古田二路解放大道站,另一个是南泥湾大道古田二路站,两个站点多达二十多条的公交线路,到武汉三镇是没什么问题的。难怪网上有人称古田二路和解放大道的交汇处是黄金地段呢!得分!

3,关于商业,自身有,另外一个不可忽视的就是轻轨站旁边的凯德广场,这个凯德广场4月28日开业,到时候住在这里吃喝玩乐全都不用愁!得分!

4,关于房源情况呢,之前卖了1,2,5,6号楼四栋住宅,据网上消息当时卖的很好。接下来3号楼会首先推出,精装修!说起装修这块,现在大部分房企都来这招啊,自从房管局能查房子的备案价了之后,大家不搞毛坯了,直接上精装了。其中的原由想必也很清楚,就是想靠装修来赚钱啊!珍惜现在市面上还能买到毛坯的楼盘吧!

5,关于价格,先看下周边的竞品楼盘价格,古田二路古田桥头的金地悦江时代,前些日子开盘卖的3,4号楼毛坯均价大概在1万5-1万6左右吧,而招商江湾国际最后一栋住宅卖的毛坯均价也是在1万5左右!看看平行地段的古田三路的千禧城吧,同样是轻轨站附近,带装修的价格卖到了2万-2万1啊!所以大家觉得海尔国际广场卖多少合适呢???

楼主认为处在这样的一个地段,对比竞品,带装修价格在1万8左右属于正常哇!!但是呢当初去售楼部销售给的价格是1万9到2万吧,权且与周边毛坯楼盘相比价格作1万5看,再怎么牛逼的智能装修也用不着5千一平吧,恒大万科的精装也才2千不到呢!所以啊这个盘如果卖到2万就确实高了,正常价格就是1万8!!

6,最后楼主说下,关于这个楼盘还是有吐槽点的,那就是户型选择太少了,开了几次盘总是那几个户型?能多玩点其他的花样吗???其次呢,智能家居真的在以后的生活当中会起很大作用吗?

我还需要打个问号!再者,出来武汉,目前前期房源还没有交房,不知道交房会不会同其他楼盘一样也存在维权的情况,所以他的房屋口碑质量也要打个问号啊!虽然家电干的不错,但房产就不得知了、、、、、、

回复 2017-04-14 16:52 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
下雨天天下雨
初中三年级
贴子60
积分2322
好友7
加好友

楼主是逗比么,尼古拉斯赵四是什么玩意儿????

回复 2017-04-14 16:56 来自电脑前的你 举报
10楼
  • 下雨天天下雨 回复 : 你懂的就行
    举报 2017-04-17 09:15 回复
回复楼层
发表评论
天才爱吃卤牛蛙
学前班
贴子16
积分693
好友1
加好友
跳到