长江新城一来,感觉堤角那一块直接把古田后湖都给秒了

2017-07-17 14:07 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

一早上就被长江新城选址谌(chen)家矶的消息给刷了,其实不就是概念嘛哪个片区没有啊。

后湖副中心,古田生态湾,汉江湾;光谷新中心等等,早几年光谷东的阵仗也还不错,这一次长江新城一出来感觉格外的引人注目啊,瞬间觉得古田的汉江湾,后湖的副中心都被秒了,在武汉,长江才是大哥大啊。

汉江也就只有汉阳和古田片区的人守着翻来覆去的炒。

现在堤角那边没有啥房子卖,但是大家都想去那边买了,价格在上一个新高度那都不在话下了,可是反而是守着汉江的古田和汉阳新盘很集中啊,可是谁都爱凑热闹。

那些早前买了堤角的人笑哈了。

但是在这个新概念出来之前,你真说堤角比古田好很多吗?我觉得不见得,都是靠轻轨撑着的片区,现在古田的商业好歹起来了,但是堤角还是破破烂烂的感觉,而且同样的感觉两边土地都还挺多的样子,可是万般猜想抵不住人家靠着长江命好。

闲来无事,纯属瞎说一番,哈哈。

希望武汉发展越来越好。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-07-17 14:07 来自电脑前的你 举报
李扯淡哥哥
小学二年级
贴子23
积分1119
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

对呀,堤角房价都1万7了,古田还在1万2徘徊

回复 2017-07-17 14:09 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 李扯淡哥哥 回复 : 你说的一万二是古田最便宜的一个盘,古田二路南边的也都是接近两万的价格了
    举报 2017-07-17 14:22 回复
回复楼层
发表评论
fdc1499064489897
幼儿园
贴子11
积分331
好友0
加好友

么高兴得太早,什么城市副中心,新中心,新城,都是概念,真正落地是需要时间的。武汉CBD搞了这么多年,也没见什么成果,中建还竖着个烂尾楼。

回复 2017-07-17 14:10 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
小马快跑
小学二年级
贴子139
积分3042
好友1
加好友

chen????楼主你是来搞笑的么?

回复 2017-07-17 14:14 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
fdc1499064489897
幼儿园
贴子11
积分331
好友0
加好友

有人说是shen家叽 有人说是zhan家叽(这个肯定是错的)到底哪个是对的啊?求科普

回复 2017-07-17 14:14 来自电脑前的你 举报
4楼
  • szsj 回复 : 百度一下不就行了,按武汉传统的地名规则,这个谌应该读shen。
    举报 2017-07-17 15:29 回复
回复楼层
发表评论
李扯淡哥哥
小学二年级
贴子23
积分1119
好友1
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册