【直播】4月22日泓博朗诗悦府要搞事?样板间开放亿房网红在现场

2017-04-21 09:40 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

亿房网主播沫沫的美照海报镇楼!

西后湖迅猛发展,沉寂了一段时间的东后湖也在奋起直追了,这不就来了一个纯新盘嘛!

泓博朗诗悦府位于三环线与兆瑞大道的交汇处,是朗诗地产与泓博地产联合开发的新项目。

项目主打科技绿色住宅,项目周边临近三大公园,距离地铁三号线市民之家站约700米。

目前项目正在建设当中,预计6月份首开。

而就在本周六即4月22日,泓博朗诗悦府的样板间即将开放了!

届时亿房网红主播沫沫将给大家带来现场直播!

=====================分割线======================

直播地点:泓博朗诗悦府售楼部

直播时间:4月22日早上9点

主播:亿房沫沫

=====================分割线======================

项目详情可戳:后湖最后的"净地"即将面世!泓博朗诗悦府靠啥来给后湖撑腰?

项目介绍:泓博朗诗悦府地理位置优越,位于后湖板块的北门户,邻近市民之家,紧邻在建的城市级公园——后湖公园和张公堤府河湿地公园,坐拥四大公园绿境:府河郊野公园、府河湿地公园、后湖公园、岱家山文化公园。首期开发的K2地块位于兆瑞大道和三环线中间,共7栋住宅楼,共计容纳1256户业主和家庭,将打造成一种集绿色住区、科技社区、健康社区、全龄社区、艺术生活社区于一体的“4+1”生活家园。

项目地址:江岸区兆瑞大道和三环线之间(中环商贸城北侧)

项目动态:泓博朗诗悦府预计2017年6月开盘,主推1# 5#楼面积约97-112平米精装修房源,预计4月22日样板间开放,敬请关注。
报名通道:加群:542391049

0 .0星
  • 下雨天天下雨 5
  • helloKitty的迷妹_ 5
  • 士多啤梨 5
  • 残酷月光 5
  • 三星真的好吗 5
  • 梅尼的泡馍 5
  • feeling77 5
  • 悠然遥想 5
查看更多
收起
共赏 40
回贴 2017-04-21 09:40 来自电脑前的你 举报
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子265
积分48756
好友25
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

科技住宅的样板间会有什么不同吗?

回复 2017-04-21 09:53 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
悠然遥想
初中三年级
贴子139
积分5853
好友5
加好友

主播颜值好高啊,期待

回复 2017-04-21 10:21 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
硚口一枝花
小学二年级
贴子19
积分1095
好友2
加好友

这个楼盘我前几天刚去看过,三环边户型还可以,明天有多少人去看的啊

回复 2017-04-21 13:38 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
梅尼的泡馍
小学五年级
贴子34
积分2198
好友7
加好友

这么漂亮的妹子,楼盘在三环内吧?

回复 2017-04-21 13:41 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
春风十里不如你
幼儿园
贴子2
积分159
好友1
加好友

主播美美哒!

回复 2017-04-21 13:41 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
三星真的好吗
小学一年级
贴子7
积分449
好友0
加好友

我要看主播~~~

回复 2017-04-21 13:47 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
士多啤梨
幼儿园
贴子14
积分331
好友0
加好友

哇哇,沫沫又要直播啦,要守着手机看美女,恩,还要看科技住宅的样板间

回复 2017-04-21 13:49 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
helloKitty的迷妹_
幼儿园
贴子22
积分943
好友0
加好友

赞赞赞!亿房这直播活动搞得不错,只要是主播颜值很高啊

回复 2017-04-21 14:00 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
下雨天天下雨
小学二年级
贴子28
积分1496
好友2
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册